DVIJOK Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 Может создать отдельный раздел под специализированные арх. программы? В котором можно обсуждать именно программное обеспечение для проектирования, рендеринга, черчения и всякой самодеятельности. А то люди спрашивают, а лички на такое не хватит, слишком геморно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Мне кажется - этот раздел подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 да? ну ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 да? ну ладно. Руки опустил и хватит? МОжет тогда стоит сделать в том разделе темку с прогами, обозвать её важное и пусть висит первая в разделе. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Руки опустил и хватит? Я тот тут причем? Модер всегда прав. Наверно информатика и связь относится к hard&soft так же как и видеокарта к языку бейсик(кирпичами не кидацца) Тем более тема провисела более суток, но никто не отписался. Значит людям по барабану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 16 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2011 Выходные - это раз. В этод отдел люди заглядывают крайне редко. А руки опускать не надо. Фраза модер всегда прав применима только в тех случаях когда человек не хочет ничего понимать и слушать, а два нормальных человека поймут друг дра всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 будем видеть посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Что и требовалось доказать. Интереса ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 20 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2011 Согласен, ради нас двоих никто шевелится не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Может все таки создадите раздел, а то скоро раздел дизайна превратится в обсуждение проектного софта. Все таки тема архи софта очень близка тематике форума, и раздел информатика малопосещаемый и зарыт где-то в глубинах... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Может все таки создадите раздел, а то скоро раздел дизайна превратится в обсуждение проектного софта. Все таки тема архи софта очень близка тематике форума, и раздел информатика малопосещаемый и зарыт где-то в глубинах...Так может форум переназвать как дизайнерский и архитектурный и сделать в нём главным разделом - программы по архитектуре и дизайну с выделением под каждую из программ своего раздела? (утрирую) Думаю IesuiT прав - хотите обсуждать софт - в соответствующий раздел, а для того, чтобы он был не таким зарытым и малопосещаемым, давайте ссылки на свои темы с обсуждениями софта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Думаю IesuiT прав - хотите обсуждать софт - в соответствующий раздел, а для того, чтобы он был не таким зарытым и малопосещаемым, давайте ссылки на свои темы с обсуждениями софта... Шото вы предлагаете почесать левое ухо правой рукой... В какой соответствующий раздел, если его нет (раздел информатика и связь не в счет)? Какие ссылки и где их давать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Мне кажется - этот раздел подходит. В 80х годах прошлого столетия конечно бы было актуально. Но вот для специализированного строительного софта нужна отдельная ветка ИМХО. Я за. Ну или хотя бы подраздел. От упорядочивания тем ещё ни один форум не пострадал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Шото вы предлагаете почесать левое ухо правой рукой... В какой соответствующий раздел, если его нет (раздел информатика и связь не в счет)? Какие ссылки и где их давать?Ну почему же... Я всего лишь предлагаю софт (любой) обсуждать в разделе "информатика и связь". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Да сделайте просто подраздел в разделе Дизайнерские идеи, Архитектурный и дизайнерский софт. Так будет даже лучше. По хорошему дизайнерские идеи вообще надо раздраконить как минимум на 3 подраздела. А получается что технологии непосредственно имеющие отношение к процессу постройки дома, находятся в разделе Жизнь вне стройки! Логики маловато... Не хвататет внимания на все разделы? Давайте я буду модером, раз не хватает смекалки предложить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Milissa Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Думаю IesuiT прав - хотите обсуждать софт - в соответствующий раздел, а для того, чтобы он был не таким зарытым и малопосещаемым, давайте ссылки на свои темы с обсуждениями софта... Какое отношение данный раздел имеет к архитектурным и дизайнерским софтам? Судя по последним темам там скорее обсуждают последние новости и жалуются на плохих провайдеров. Не понимаю в чем сложность создания отдельного раздела. На форуме часто задают вопросы и просят совет именно о конкретных софтах, но в отдельных темах и совсем не в разделе информатики. По чему бы не пойти на встречу форумчанам? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Какое отношение данный раздел имеет к архитектурным и дизайнерским софтам? Судя по последним темам там скорее обсуждают последние новости и жалуются на плохих провайдеров. Не понимаю в чем сложность создания отдельного раздела. На форуме часто задают вопросы и просят совет именно о конкретных софтах, но в отдельных темах и совсем не в разделе информатики. По чему бы не пойти на встречу форумчанам? А какое отношение вообще софт имеет к дизайну? Может тогда в разделе "архитектура и дизайн" сделать разделы по карандашам различной твёрдости, рейшинам, кульманам ведь кто-то может пользоваться и ними??? Раздел "информатика и связь" был создан для обсуждения железа и ПО, связи по всем направлениям, в том числе и по архитектуре. То, что Вы его не наполняете не говорит о том, что необходимо создавать новые разделы по каждой из имеющихся в обиходе программ (не только касающихся архитектуры и дизайна). Завтра кто то захочет обсуждать творения майкрософта или очередного леопарда от мака... Создавать очередной раздел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Тогда будьте добры, перенесите все темы касательно софта, в информатику и связь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз