Милка Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) Здравствуйте! Мы выбрали такой проект (еще не купили) и хотим посмотреть на реальный дом, сделанный по этому или по похожему проекту. Наш участок 33.5 х 33.5 Если у вас есть похожий проект и построенный дом, пожалуйста, дайте знать о себе. Так же интересуют ваши мнения по поводу проекта. Спасибо! [ATTACH]88884[/ATTACH] [ATTACH]88885[/ATTACH] Нашли тут: magazinproektov.com.ua/project/4582/search/1?name_or_id=4582 Змінено 23 січня 2011 користувачем Милка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 23 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) Я не спец, но думаю спец бы Вам посоветовал поменять местами кухню и кабинет на первом этаже, для упрощения разводки комуникаций, а точнее воды и слива. Змінено 23 січня 2011 користувачем kia1980 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Я не спец, но думаю спец бы Вам посоветовал поменять местами кухню и кабинет на первом этаже, для упрощения разводки комуникаций, а точнее воды и слива.Логично...Тем более, если подразумевается посещение кабинета гостями или партнерами, то не стоит их тащить через весь дом. А так, прямо при входе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Если у вас есть похожий проект и построенный дом, пожалуйста, дайте знать о себе. Мы когда то делали подобный,ничего особенного. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=339&pictureid=3075 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 24 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2011 Здравствуйте! Мы выбрали такой проект (еще не купили) и хотим посмотреть на реальный дом, сделанный по этому или по похожему проекту. Наш участок 33.5 х 33.5 Если у вас есть похожий проект и построенный дом, пожалуйста, дайте знать о себе. Так же интересуют ваши мнения по поводу проекта. Спасибо! [ATTACH]88884[/ATTACH] [ATTACH]88885[/ATTACH] Нашли тут: magazinproektov.com.ua/project/4582/search/1?name_or_id=4582 и я присоединяюсь к автору этой ветки.Кто-нибудь строил когда-нибудь по проэкту Выборг-2(ВНИИ Граждансельстрой)?вот такой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sizonov Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 и я присоединяюсь к автору этой ветки.Кто-нибудь строил когда-нибудь по проэкту Выборг-2(ВНИИ Граждансельстрой)?вот такой Да. планировка очень похожа, дом 11х10м, но фасад другой (фото в профайле) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 25 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Да. планировка очень похожа, дом 11х10м, но фасад другой (фото в профайле) Не не это не мой. я ищу вот что Змінено 25 січня 2011 користувачем юрище Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 31 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2011 Здравствуйте! похож? picasaweb.google.com/makarivstroi/1#5568327667548733810 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз