Propeller Опубліковано: 25 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Совсем запутал. Что это за вариант "один из...." если ему через 5 лет каюк? Мы ж дома не на пять лет строим. Так имеет этот вариант право на жизнь? И если да, то с каким рубероидом? Знаю 2 варианта : Дренажная мембрана (микровентиляция). Разлагается минимум за 100 лет (полиэтилен высокой плотности) Модифицированный СБС рубероид (наплавляемый) с прослойкой из алюминиевой фольги (радоновый барьер). Сейчас в Украине нет. Есть самоклеящиеся мембраны с алюминиевой фольгой у Ависты. Но это самоклейки недешевые. Данных по долговечности битумно-полимерного рубероида у меня НЭТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Я вообще сторонник цоколя (надеюсь знаешь разницу), так как в цоколе можно организовать бесплатную вентиляцию. quote] Расскажите как ! . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Кстати, вроде австрияки предлагали датчики-индикаторы присутствия радона в помещении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 25 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Я вообще сторонник цоколя (надеюсь знаешь разницу), так как в цоколе можно организовать бесплатную вентиляцию. quote] Расскажите как ! . Прочитайте здесь, пожалуйста : www.stroimdom.com.ua/forum/sh...?t=4958&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 мммм. А в те времена был рак легких? радон вызывает не только рак легких. и в замках люди в подвалах много времени не проводили, да и душ не принимали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Прочитайте здесь, пожалуйста : (ссылка устарела) Прочёл. То есть никакой принудиловки, только окна на микропроветривание, да решётки в дверях и - рай ? Что то уж очень оптимистично ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Прочёл. То есть никакой принудиловки, только окна на микропроветривание, да решётки в дверях и - рай ? Что то уж очень оптимистично ... Прелесть в том, что не окнО, а окнА. Не дверЬ, а дверИ. Источники поступления воздуха в цоколь размещены равномерно (относительно) по всей площади цоколя. Плюс большая дырка в потолке цоколя (лестница наверх). Ну и как аргумент. Я в этом доме бывал и спал. Дом не мой.Нет причин хвастаться. Дом стоит уже года , кажись, три. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз