Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Красная икра «Lemberg» (Германия)

Willya

Рекомендовані повідомлення

[А кто знает, сколько времени может храниться икра в распечатанной жестяной банке под капроновой крышкой?

Или нужно остатки сразу пересыпать в стекло?

 

В жестянке хранить нельзя, желательно в стекло.

Сегодня тоже взяла на пробу (горбушу);)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Взял у Виктории 9 банок себе, родственникам, знакомым.

Всем, кто попробовал понравилась, спасибо.

Я еще не попробовал :)

 

А кто знает, сколько времени может храниться икра в распечатанной жестяной банке под капроновой крышкой?

Или нужно остатки сразу пересыпать в стекло?

 

 

Перед тем как открывать банку промойте ее и крышку. (во время транспортировки попадает пыль), а потом можете смело хранить в холодильнике прямо в банке под капроновой крышкой, ничего с ней не случится.

 

П.С. У моих родителей она так стояла месяц. :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как раз собрался блинов нажарить, да с икорочкой, да с водочкой, от одной мысли уже слюнки текут:D

Хотелось бы баночку горбуши.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Как раз собрался блинов нажарить, да с икорочкой, да с водочкой, от одной мысли уже слюнки текут:D

Хотелось бы баночку горбуши.

 

Легко :)

Подъезжайте, забирайте.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ?

Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ?

 

П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной :)

 

Обманывать тут никого не собираемся. (мне репутация дороже)

 

 

Раз так хотите то расскажу.

1. Цена - настоящая черная икра не может стоять (380грн =

47,5долл.

США), это получается кг. Вашей икры в пересчете стоит = 420

долл./кг. В Астрахани у браконьеров она стоит 600-800 долл/кг, а

тем более что если она и заводская то ее цена в России на опте не

менее 1200 долл.кг. Думаю логика для всех ясна.

2. Если даже Вы мне будете говорить что у Вас есть лабораторное

исследование по ее составу, расскажу и на этот случай.......... все

полезные элементы которые входят в состав осетровой икры

идентичны щучьей, доказано на практике, поэтому ее отличить

таким образом не возможно.

3. Щучья икра имеет жесткую оболочку и она жесткая, а севрюжья и

вся осетровая мягкая и нежная, ну если только не

пастеризованная.

4. Ну и последнее, у нас такая продается по 160грн, и 56,8гр - 100грн,

только по баночке никто не доставляет, доставка будет стоить

50грн.

 

 

Тогда еще по красной расскажу, почему людям не всем понравилась:

 

1. Знаю Вашу торговую марку кушали, мне тоже не понравилась,

потому как сами едим Сахалинскую или Камчатскую, возим

напрямую в охлажденном виде в большых кубитейнерах (т.н.

ведра) по 25кг.

2. Шкурка остается во рту в основном только от кетовой икры, потому

как оболочка кеты состоит из трех слоев, а горбуши из одного,

потому так и получается.

3. А вот по вкусу икра Российского и Немецкого производства

отличается в разы, потому как икра Сахалина и Камчатки производиться из рыб выловленных в природе и ее полезность намного больше чем той что предлагаете Вы, поскольку она взята из рыб вырощеной закрытом пространстве, то есть садки (большая плавучая клетка из сетей) которые установлены в море и эту рыбу кормят экструдироваными кормами, и от того на сколько корм содержит те или иные компоненты икра имеет разный красный цвет и оттенок. Что бы было понятнее приведу пример: Это если взять домашнюю курицу вырощеную на пшенице за год до 1кг, и бройлера из птицефабрики вырощеного до 1кг. за 3,5мес на кормах с биодобавками.

 

3. Консерванты, то что Вы писали что в Российской икре имееться консервант уротропин, это уже устарелая информация, на законодательном уровне он был запрещен в 2010году, и сейчас в России используют точно такой же как и в вашей икре или аналог.

 

4. Икра Лемберг перед тем как попасть на завод замораживается, доставляется с Америки или Канады на завод, там размораживается потом добавляется консервант и соль и закатываеться в банки. Российская же начиная от выимки из рыбы и до конечного потребителя идет в охлажденном виде.

 

3. Цена - снова основной фактор, полезное дешевым не бывает, я не хочу сказать что Ваша икра плохая, на каждый товар есть свой покупатель, есть умельцы и в России которые погнались за дешевизной и закатывают в ж/б банку Американскую мороженую икру, это все можно проследить по ценам в любом магазине, поскольку разбег цен от 40 до 110грн/бан и по весовой та же картина от 500 до 750грн/кг. Вот и делайте выводы Господа. В России осталось мало производителей которые еще дорожат качеством своего продукта, мы работаем именно с такими.

 

У кого будут вопросы пишите в личку, здесь бываю редко..............

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Раз так хотите то расскажу.

 

Тогда еще по красной расскажу, почему людям не всем понравилась:

 

1. ..... возим напрямую в охлажденном виде в большых кубитейнерах (т.н.

ведра) по 25кг.

 

У кого будут вопросы пишите в личку, здесь бываю редко..............

 

Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ?

Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ?

Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво.

 

поддерживаю на 100%

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ?

Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво.

 

Только хотел указать на ту же цитату.

Ничего, Виктория, не безразличность конкурентов - это тоже своего рода комплимент :)

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну, касаемо икры из садков... Надеюсь, никто не питал иллюзий, что полкило красной икры стоит 200-250 грн в рознице и выловлено в камчатских водах?

 

Лично я - знал, когда брал. Меня это устраивает.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

потому как икра Сахалина и Камчатки производиться из рыб выловленных в природе

 

Вылов красной рыбы идет от силы пару месяцев, остальное - браконьерство.

 

на законодательном уровне он был запрещен в 2010году

 

И каким законом, позвольте узнать? Е239 он же уротропин, он же гексаметилентетрамин до сих пор входит в состав большинства образцов российской икры. СанПиН - это как бы и не закон вроде как.

 

Российская же начиная от выимки из рыбы и до конечного потребителя идет в охлажденном виде.

 

Это как, позвольте узнать? У вас какая-то российская рыба, нерестится круглый год, и вы возите икру самолетами менее чем через 12 часов от места вылова до покупателя? Если это не так - охлажденной она не может быть согласно тому же СанПиНу.

 

ПЫ.СЫ. Мне, кстати сказать, горбуша не понравилась. Может кета будет лучше, но горбуша - практически безвкусная. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

 

Иногда умиляют сказочники, у которых русская икра охлажденная на льду, прямо из рыбы к вашему столу, да еще и по 500 - 600 грн за килограмм. Не так давно у них на семилетней БМВ из Германии был пробег 30 000, потому что бабушка раз в неделю в супермаркет на 730 модели за продуктами ездила.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ?

Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво.

 

Небыло такой цели, чернить чью либо продукцию, Вы сами попросили в предыдущем сообщении,

 

Ваши слова:

Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ?

Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ?

 

П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной :smile:

 

Я навел Вам аргументы.

И ничего плохого не рассказал, рассказал все как есть, что бы люди понимали что они покупают и почему оно столько стоит и так выглядит.

 

Продавать свою икру мы имеем куда. потому здесь такой темы не создаю и конкуренцию Вам составлять не собираюсь. Просто дискусия,........ Вы попросили навести аргументы я их Вам привел..........

 

Вы можете чем то возразить в том что я написал........готов подискутировать............людям будет интересно.....получить много интересной информации о красной и черной икре в целом............:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Небыло такой цели, чернить чью либо продукцию, Вы сами попросили в предыдущем сообщении,

 

Ваши слова:

Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ?

Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ?

 

П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной :smile:

 

Я навел Вам аргументы.

И ничего плохого не рассказал, рассказал все как есть, что бы люди понимали что они покупают и почему оно столько стоит и так выглядит.

 

Продавать свою икру мы имеем куда. потому здесь такой темы не создаю и конкуренцию Вам составлять не собираюсь. Просто дискусия,........ Вы попросили навести аргументы я их Вам привел..........

 

Вы можете чем то возразить в том что я написал........готов подискутировать............людям будет интересно.....получить много интересной информации о красной и черной икре в целом............:rolleyes:

 

Что тут дискутировать.

Вас спрашивали, признаки не соответствия икры требованиям, а вы расписали какую вы возите хорошую :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сегодня забрал кету,была вкусная:D, правда быстро закончилась:cry:(на 6-рых)

Большое спасибо Willya, будем брать ище:)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вылов красной рыбы идет от силы пару месяцев, остальное - браконьерство.

 

 

 

И каким законом, позвольте узнать? Е239 он же уротропин, он же гексаметилентетрамин до сих пор входит в состав большинства образцов российской икры. СанПиН - это как бы и не закон вроде как.

 

 

 

Это как, позвольте узнать? У вас какая-то российская рыба, нерестится круглый год, и вы возите икру самолетами менее чем через 12 часов от места вылова до покупателя? Если это не так - охлажденной она не может быть согласно тому же СанПиНу.

 

 

 

ПЫ.СЫ. Мне, кстати сказать, горбуша не понравилась. Может кета будет лучше, но горбуша - практически безвкусная. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

 

 

Иногда умиляют сказочники, у которых русская икра охлажденная на льду, прямо из рыбы к вашему столу, да еще и по 500 - 600 грн за килограмм. Не так давно у них на семилетней БМВ из Германии был пробег 30 000, потому что бабушка раз в неделю в супермаркет на 730 модели за продуктами ездила.

 

 

Отвечаю по пунктам

 

Нерест происходит с июля по август, в это время икра и производиться, и срок хранения ее, весовой - 8 мес, а ж/б банки - 12мес. А вот мороженная как сырье храниться 2 года, и потом еще умудряются с даты ее фасовки в ж/б банку добавить еще 12мес.

 

С 1 июля 2010г уротропин запрещен в России, все что было произведено до 1 июля 2010г имеет уротропин, потом же Варекс или БКН, или же есть такой вариант, в Украине данный консервант не запрещен, и поэтому некоторые Российские производители для украинского рынка делают с уротропином.

 

Мы возим контейнерами, раз в год, после нереста и в охлажденном при температуре -4 - -6С, это ее температура при которой она не замерзает и сохраняется в таком состоянии по ГОСТу 8 месяцев, а не замерзает при такой температуре потому что содержание соли до 4,2% , не дает ей замерзнуть.

 

Согласен с Вами на все 100% и никого не хочу переубеждать в обратном.:smile::smile::smile:

 

 

С этим согласен и такого в принципе быть не может..........

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Что тут дискутировать.

Вас спрашивали, признаки не соответствия икры требованиям, а вы расписали какую вы возите хорошую :)

 

 

Как может соответствовать икра щучья крашеная, тому что вы рассказываете что она севрюжья..........8-)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Отвечаю по пунктам

 

Мы возим контейнерами, раз в год, после нереста и в охлажденном при температуре -4 - -6С, это ее температура при которой она не замерзает и сохраняется в таком состоянии по ГОСТу 8 месяцев, а не замерзает при такой температуре потому что содержание соли до 4,2% , не дает ей замерзнуть.

 

 

Пожалуйста, создайте наконец отдельную тему и рекламируете там себя.

Люди со временем сами решат чей продукт лучше.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пожалуйста, создайте наконец отдельную тему и рекламируете там себя.

Люди со временем сами решат чей продукт лучше.

 

Я же не продаю........, соответственно реклама мне не нужна :beer:.......просто даю информацию........

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я же не продаю........, соответственно реклама мне не нужна :beer:.......просто даю информацию........

 

Если вы пишите без рекламы,то и не нужно было в каждом сообщении ссылаться на ваш "самый лучший" продукт.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если вы пишите без рекламы,то и не нужно было в каждом сообщении ссылаться на ваш "самый лучший" продукт.

 

не бойтесь конкуренции, конкуренция - это оч хорошо ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не бойтесь конкуренции, конкуренция - это оч хорошо ;)

 

Хорошо :)

Только когда это честная и здоровая конкуренция.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хорошо :)

Только когда это честная и здоровая конкуренция.

 

Тем более что поданную информацию никто и не просил...У человека видимо времени много.Товарищ ! Покиньте аудиторию,займитесь своим делом.Не мешайте кушать икру!:Bravo:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...