Проблема Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 [А кто знает, сколько времени может храниться икра в распечатанной жестяной банке под капроновой крышкой? Или нужно остатки сразу пересыпать в стекло? В жестянке хранить нельзя, желательно в стекло. Сегодня тоже взяла на пробу (горбушу);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Взял у Виктории 9 банок себе, родственникам, знакомым. Всем, кто попробовал понравилась, спасибо. Я еще не попробовал А кто знает, сколько времени может храниться икра в распечатанной жестяной банке под капроновой крышкой? Или нужно остатки сразу пересыпать в стекло? Перед тем как открывать банку промойте ее и крышку. (во время транспортировки попадает пыль), а потом можете смело хранить в холодильнике прямо в банке под капроновой крышкой, ничего с ней не случится. П.С. У моих родителей она так стояла месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Заказы принимаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Как раз собрался блинов нажарить, да с икорочкой, да с водочкой, от одной мысли уже слюнки текут:D Хотелось бы баночку горбуши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Как раз собрался блинов нажарить, да с икорочкой, да с водочкой, от одной мысли уже слюнки текут:D Хотелось бы баночку горбуши. Легко Подъезжайте, забирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 а где забирать икру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 а где забирать икру? Район метро "Берестейская" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ? Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ? П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной Обманывать тут никого не собираемся. (мне репутация дороже) Раз так хотите то расскажу. 1. Цена - настоящая черная икра не может стоять (380грн = 47,5долл. США), это получается кг. Вашей икры в пересчете стоит = 420 долл./кг. В Астрахани у браконьеров она стоит 600-800 долл/кг, а тем более что если она и заводская то ее цена в России на опте не менее 1200 долл.кг. Думаю логика для всех ясна. 2. Если даже Вы мне будете говорить что у Вас есть лабораторное исследование по ее составу, расскажу и на этот случай.......... все полезные элементы которые входят в состав осетровой икры идентичны щучьей, доказано на практике, поэтому ее отличить таким образом не возможно. 3. Щучья икра имеет жесткую оболочку и она жесткая, а севрюжья и вся осетровая мягкая и нежная, ну если только не пастеризованная. 4. Ну и последнее, у нас такая продается по 160грн, и 56,8гр - 100грн, только по баночке никто не доставляет, доставка будет стоить 50грн. Тогда еще по красной расскажу, почему людям не всем понравилась: 1. Знаю Вашу торговую марку кушали, мне тоже не понравилась, потому как сами едим Сахалинскую или Камчатскую, возим напрямую в охлажденном виде в большых кубитейнерах (т.н. ведра) по 25кг. 2. Шкурка остается во рту в основном только от кетовой икры, потому как оболочка кеты состоит из трех слоев, а горбуши из одного, потому так и получается. 3. А вот по вкусу икра Российского и Немецкого производства отличается в разы, потому как икра Сахалина и Камчатки производиться из рыб выловленных в природе и ее полезность намного больше чем той что предлагаете Вы, поскольку она взята из рыб вырощеной закрытом пространстве, то есть садки (большая плавучая клетка из сетей) которые установлены в море и эту рыбу кормят экструдироваными кормами, и от того на сколько корм содержит те или иные компоненты икра имеет разный красный цвет и оттенок. Что бы было понятнее приведу пример: Это если взять домашнюю курицу вырощеную на пшенице за год до 1кг, и бройлера из птицефабрики вырощеного до 1кг. за 3,5мес на кормах с биодобавками. 3. Консерванты, то что Вы писали что в Российской икре имееться консервант уротропин, это уже устарелая информация, на законодательном уровне он был запрещен в 2010году, и сейчас в России используют точно такой же как и в вашей икре или аналог. 4. Икра Лемберг перед тем как попасть на завод замораживается, доставляется с Америки или Канады на завод, там размораживается потом добавляется консервант и соль и закатываеться в банки. Российская же начиная от выимки из рыбы и до конечного потребителя идет в охлажденном виде. 3. Цена - снова основной фактор, полезное дешевым не бывает, я не хочу сказать что Ваша икра плохая, на каждый товар есть свой покупатель, есть умельцы и в России которые погнались за дешевизной и закатывают в ж/б банку Американскую мороженую икру, это все можно проследить по ценам в любом магазине, поскольку разбег цен от 40 до 110грн/бан и по весовой та же картина от 500 до 750грн/кг. Вот и делайте выводы Господа. В России осталось мало производителей которые еще дорожат качеством своего продукта, мы работаем именно с такими. У кого будут вопросы пишите в личку, здесь бываю редко.............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Раз так хотите то расскажу. Тогда еще по красной расскажу, почему людям не всем понравилась: 1. ..... возим напрямую в охлажденном виде в большых кубитейнерах (т.н. ведра) по 25кг. У кого будут вопросы пишите в личку, здесь бываю редко.............. Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ? Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ? Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво. поддерживаю на 100% 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ? Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво. Только хотел указать на ту же цитату. Ничего, Виктория, не безразличность конкурентов - это тоже своего рода комплимент 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Ну, касаемо икры из садков... Надеюсь, никто не питал иллюзий, что полкило красной икры стоит 200-250 грн в рознице и выловлено в камчатских водах? Лично я - знал, когда брал. Меня это устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 потому как икра Сахалина и Камчатки производиться из рыб выловленных в природе Вылов красной рыбы идет от силы пару месяцев, остальное - браконьерство. на законодательном уровне он был запрещен в 2010году И каким законом, позвольте узнать? Е239 он же уротропин, он же гексаметилентетрамин до сих пор входит в состав большинства образцов российской икры. СанПиН - это как бы и не закон вроде как. Российская же начиная от выимки из рыбы и до конечного потребителя идет в охлажденном виде. Это как, позвольте узнать? У вас какая-то российская рыба, нерестится круглый год, и вы возите икру самолетами менее чем через 12 часов от места вылова до покупателя? Если это не так - охлажденной она не может быть согласно тому же СанПиНу. ПЫ.СЫ. Мне, кстати сказать, горбуша не понравилась. Может кета будет лучше, но горбуша - практически безвкусная. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Иногда умиляют сказочники, у которых русская икра охлажденная на льду, прямо из рыбы к вашему столу, да еще и по 500 - 600 грн за килограмм. Не так давно у них на семилетней БМВ из Германии был пробег 30 000, потому что бабушка раз в неделю в супермаркет на 730 модели за продуктами ездила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Не ужели необходимо было чернить продукт. только для того что бы прорекламировать себя ? Создали бы отдельную тему и продавали - это нормально, но так поступать не красиво. Небыло такой цели, чернить чью либо продукцию, Вы сами попросили в предыдущем сообщении, Ваши слова: Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ? Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ? П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной Я навел Вам аргументы. И ничего плохого не рассказал, рассказал все как есть, что бы люди понимали что они покупают и почему оно столько стоит и так выглядит. Продавать свою икру мы имеем куда. потому здесь такой темы не создаю и конкуренцию Вам составлять не собираюсь. Просто дискусия,........ Вы попросили навести аргументы я их Вам привел.......... Вы можете чем то возразить в том что я написал........готов подискутировать............людям будет интересно.....получить много интересной информации о красной и черной икре в целом............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Небыло такой цели, чернить чью либо продукцию, Вы сами попросили в предыдущем сообщении, Ваши слова: Зачем писать сообщения, если Вы даже не приводите аргументов ? Если Вы настолько хорошо разбираетесь в икре (даже по фото), приведите пожалуйста три аргумента, почему эта икра не настоящая ? П.С. Красную мы уже варили, говорите что делать с черной Я навел Вам аргументы. И ничего плохого не рассказал, рассказал все как есть, что бы люди понимали что они покупают и почему оно столько стоит и так выглядит. Продавать свою икру мы имеем куда. потому здесь такой темы не создаю и конкуренцию Вам составлять не собираюсь. Просто дискусия,........ Вы попросили навести аргументы я их Вам привел.......... Вы можете чем то возразить в том что я написал........готов подискутировать............людям будет интересно.....получить много интересной информации о красной и черной икре в целом............ Что тут дискутировать. Вас спрашивали, признаки не соответствия икры требованиям, а вы расписали какую вы возите хорошую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
d_mihail30 Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Сегодня забрал кету,была вкусная:D, правда быстро закончилась(на 6-рых) Большое спасибо Willya, будем брать ище 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Вылов красной рыбы идет от силы пару месяцев, остальное - браконьерство. И каким законом, позвольте узнать? Е239 он же уротропин, он же гексаметилентетрамин до сих пор входит в состав большинства образцов российской икры. СанПиН - это как бы и не закон вроде как. Это как, позвольте узнать? У вас какая-то российская рыба, нерестится круглый год, и вы возите икру самолетами менее чем через 12 часов от места вылова до покупателя? Если это не так - охлажденной она не может быть согласно тому же СанПиНу. ПЫ.СЫ. Мне, кстати сказать, горбуша не понравилась. Может кета будет лучше, но горбуша - практически безвкусная. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Иногда умиляют сказочники, у которых русская икра охлажденная на льду, прямо из рыбы к вашему столу, да еще и по 500 - 600 грн за килограмм. Не так давно у них на семилетней БМВ из Германии был пробег 30 000, потому что бабушка раз в неделю в супермаркет на 730 модели за продуктами ездила. Отвечаю по пунктам Нерест происходит с июля по август, в это время икра и производиться, и срок хранения ее, весовой - 8 мес, а ж/б банки - 12мес. А вот мороженная как сырье храниться 2 года, и потом еще умудряются с даты ее фасовки в ж/б банку добавить еще 12мес. С 1 июля 2010г уротропин запрещен в России, все что было произведено до 1 июля 2010г имеет уротропин, потом же Варекс или БКН, или же есть такой вариант, в Украине данный консервант не запрещен, и поэтому некоторые Российские производители для украинского рынка делают с уротропином. Мы возим контейнерами, раз в год, после нереста и в охлажденном при температуре -4 - -6С, это ее температура при которой она не замерзает и сохраняется в таком состоянии по ГОСТу 8 месяцев, а не замерзает при такой температуре потому что содержание соли до 4,2% , не дает ей замерзнуть. Согласен с Вами на все 100% и никого не хочу переубеждать в обратном.:smile: С этим согласен и такого в принципе быть не может.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Что тут дискутировать. Вас спрашивали, признаки не соответствия икры требованиям, а вы расписали какую вы возите хорошую Как может соответствовать икра щучья крашеная, тому что вы рассказываете что она севрюжья..........8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Отвечаю по пунктам Мы возим контейнерами, раз в год, после нереста и в охлажденном при температуре -4 - -6С, это ее температура при которой она не замерзает и сохраняется в таком состоянии по ГОСТу 8 месяцев, а не замерзает при такой температуре потому что содержание соли до 4,2% , не дает ей замерзнуть. Пожалуйста, создайте наконец отдельную тему и рекламируете там себя. Люди со временем сами решат чей продукт лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyT Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Пожалуйста, создайте наконец отдельную тему и рекламируете там себя. Люди со временем сами решат чей продукт лучше. Я же не продаю........, соответственно реклама мне не нужна .......просто даю информацию........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Я же не продаю........, соответственно реклама мне не нужна .......просто даю информацию........ Если вы пишите без рекламы,то и не нужно было в каждом сообщении ссылаться на ваш "самый лучший" продукт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Если вы пишите без рекламы,то и не нужно было в каждом сообщении ссылаться на ваш "самый лучший" продукт. не бойтесь конкуренции, конкуренция - это оч хорошо ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 не бойтесь конкуренции, конкуренция - это оч хорошо ;) Хорошо Только когда это честная и здоровая конкуренция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Открыли сегодня кету - вкусная, особенно с блинами! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2011 Хорошо Только когда это честная и здоровая конкуренция. Тем более что поданную информацию никто и не просил...У человека видимо времени много.Товарищ ! Покиньте аудиторию,займитесь своим делом.Не мешайте кушать икру! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз