don75 Опубліковано: 7 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 и мне, пожалуйста - don75@ua.fm... тоже желательно с ссылкой на картe А Вы не знаете хотя бы примерных цифр по коммуникациям. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Участки по 17 соток или всего 17 соток? А с комуникациями проблем не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 С комуникациями проблем вообще никаких, познакомлю с председателем сельсовета, прекрасная женщина с ней можно решать все вопросы. Участки каждый по 17 соток, квадратные! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 (змінено) Дамы и Господа, в связи с продажей квартиры и срочной покупкой другой вынужден снизить цену до 9500 у.е. за участок в 17 соток. Очень и очень срочно. Змінено 11 березня 2011 користувачем c280 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2011 .....до 9500 у.е. за сотку....... Опечатка в этом сообщении или в первом? .....цена 12000 за участок..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 9500 уе за 17 соток!!!!! Под застройку в 35 км от Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Места, ААААбалденные. Прикупили участок. Видовой. как только расстает будем обустраивать. Эй весна, скорей.:Yahoo!: красотища там, как в австрийской Штырии. В Киевской области таких мест больше не видела. И до дома 50км. Спасибо всем, кто рекомендовал Барахты. ну здравствуйте соседушка......я в кулибабе......как понял возле "ваших барахт":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 14 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 8900 без торга!срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v237 Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Не эти ли участки продаються? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 неа, не те но рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v237 Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 (змінено) неа, не те но рядом а можете прислать карту Гугл с обведенными участками? в личку или на мыло v237@mail.ru Змінено 17 березня 2011 користувачем v237 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 8900 без торга!срочно. Пришлите в личку...точное местонахождение? и вопросы: 1.какой подъезд к участку? 2.Большой перепад высот? 3.Размеры? 4.до Магелана сколько км? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veet Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 А можно и мне в личку подробную ин-фу. или на мыло - veet@yandex.ru. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cthutq Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 А можно сюда выложить координаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Почему участки не проданы? Расположение, размер, конфигурация, коммуникации и цена - с этим всё в порядке. Или мы (интересанты) чего-то не знаем ? Плиз, секретное инфо по участкам на мыло mlnk@vicatv.kiev.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Уважаеые форучане, ввиду занятости, очень прошу Вас, тех кто действительно исчет себе участок, звоните, я все расскажу по телефону, а еще лучше съездите туда и посмотрите, отправлю с ваи человека. По всем вопроса благоустройства могу сказать, что лично не поленюсь, познакомлю с председателем сельсовета. А желающим там строиться, с учетом того, что являюсь владельцем торгово-строительной компании, могу прогарантировать максимальную лояльность в ценах. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Почему не проданы участки сам не пойму, цена вроде хорошая, с доками все в порядке, возможно то что на рельефе, но в этом как раз и их прелесть. Продолжают продажу. Продаю сам, я хозяин, поэтому посредникам платить не надо. Обращайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 могу подсказать - если и дальше будете по личкам фотографии и характеристики участка скидывать - будете доооолго продавать вы в магазине покупаете товар, ориентируясь только по ценнику? или читаете, что на товаре написано, смОтрите - какой он имеет вид? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 попробуем так: ссылка в гугле maps.google.com/maps?f=q&q=50.109252,30.377872%20%28%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B,%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 (змінено) Вы прикалываетесь шутите? 1. где разрекламированные классные виды? как по мне, смотреть с холма на натуральное село - как-то не сильно впечатляет 2. сколько-сколько километров от Киева? у меня меньше 33 км от городской черты ну никак не выходит... по прямой меряли, что ли? 3. где там электричество и газ, которые "рядом"? 4. где подъезд? ото внизу холма? возле сельской хатынки? Змінено 29 березня 2011 користувачем Maniachello по просьбе ТС подучил русский язык :))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Ну Ваше мнение насчет вида этил Ваше мнение, о дороге я сразу сказал что надо делать, а свет и газ действительно рядом и то что их не видно на фото, не означает, что они, как Вы выразились "биля той хаты". Вы когда авто покупаете, тоже по интернету определяете или смотрите вживую. Заведите себе теме и там расскажите какой участок Вам нужен, пусть Вам предлагают. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 И слова "прикалываетесь" нет в русском языке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 уважаемый c280 тут не Авизо, а форум - готовьтесь отвечать на вопросы... и не нужно мне рассказывать, что делать... я, когда что-то покупаю - сначала стараюсь собрать информацию о предмете покупки... сейчас не "докризисное время" - покупатель хочет знать, стОит ли тратить время на продавца или нет... тут информация появилась только на третьей странице и почему-то не соответствует заявленному в начале темы... покупатели не любят, когда их за дурачка держат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Молодой человек не засоряйте тему. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 уважаемый c280 тут не Авизо, а форум - готовьтесь отвечать на вопросы... и не нужно мне рассказывать, что делать... я, когда что-то покупаю - сначала стараюсь собрать информацию о предмете покупки... сейчас не "докризисное время" - покупатель хочет знать, стОит ли тратить время на продавца или нет... тут информация появилась только на третьей странице и почему-то не соответствует заявленному в начале темы... покупатели не любят, когда их за дурачка держат Для начала помните , что здесь не Швейцария и не будет вида на Женевское озеро и швейцарское село. Расстояние - это смотря от куда Вы меряете. А вот вид там первоклассный. Я была и видела. Фотки неудачные и сезон на фотках не самый атрактивный. Барахты очень красивое место. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз