Maniachello Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Расстояние - это смотря от куда Вы меряете. maps.yandex.ru/-/C6ttU5C Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Фотки действительно не очень, делались скорее для себя, продавать не собирался, время внесло свои коррективы. На сайте есть пользователи кто ездил, спросите у них где газ и свет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Фотки действительно не очень, делались скорее для себя, продавать не собирался, время внесло свои коррективы. На сайте есть пользователи кто ездил, спросите у них где газ и свет. Потенциальный покупатель возмущен ситуацией с комуникациями. Это , видимо, правильно. Нельзя предлагать покупателю то, чего на самом деле нет. Но, этот участок с подключенными комуникациями будет стоить гораздо дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Дело в том что на фото не видно, свет проходит по границе участка, то есть Это реальное расстояние 3-5 метров, в зависимости где ставить дом, газ идет до последнего дома перед моими участками, за склоном не видно. Потенциальный покупатель начинает писать то, что вживую не видел, а доверять написанному конечно неправильно, но если бы я хотел извините, напарить эти участки, то писал бы что свет и газ на участке и тд что бы люди только согласились поехать, а там их уже уговаривать. Простите, но не хочется ветку превращать в переписку, мне просто реально горит продать их, так как покупаю квартиру. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v237 Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 Вы прикалываетесь шутите? 1. где разрекламированные классные виды? как по мне, смотреть с холма на натуральное село - как-то не сильно впечатляет 2. сколько-сколько километров от Киева? у меня меньше 33 км от городской черты ну никак не выходит... по прямой меряли, что ли? 3. где там электричество и газ, которые "рядом"? 4. где подъезд? ото внизу холма? возле сельской хатынки? 1. А какие виды вы ожидали? Океан и пальмы? или может Родину-Мать? 2. Расстояние от Одесской пл. выходит 35,,,36 км. А если ехать в обьезд Василькова через Зализне то 40. По времени с Теремки2 до Барахт примерно 25,,,35 мин. 3. Свет и газ там действительно есть до столба от 7 до 35 метров смотря какой участок. до газа метров 20 от ближайшего участка. 4. Сразу за этими участками, снизу , строиться дом. А вот дорогу надо делать. От той дороги что есть метров 30 целины. Вид там супер - все село на ладони. Сверху на участками небольшой сосновый лесок , деревьев 20. Справа от участков есть хата , живут 2 брата тож кстати продают но у них дороже 800 уе хотят за сотку.... я когда там был наделал куч фоток , если с280 не против могу тут выложить. но фотки не передают реальной картины вещей. Если у вас есть интерес лучше поехать и посмотреть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 абсолютно не против, кстати насчет дороги, ищу сейчас трактор сделаю заезд на участки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 31 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 абсолютно не против, кстати насчет дороги, ищу сейчас трактор сделаю заезд на участки. Но тогда и цена на участки должна стать другой.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 31 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2011 По цене будем думать, готов в процесе общения рассматривать предложия. Пока подсказка риелтора знакомого немного потратится на подъем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 8200 уе за участок!готов отдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 И тишина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 у Вас шикарные участки. Припрячьте их до поры до времени. Будь у меня свободные деньги, я бы сама выкупила их. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Спасибо, но ситуация вынуждает. Необходимо покупать квартиру. На следующей неделе будет дорога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Тема все еще актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2011 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Поднимаю тему еще раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Готов обсуждать цену еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз