mans_2008 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Мені у цій моделі трохи рівень шуму не подобається. (ті що заявлені в описах продавцем) Ну уровень шума для меня не на первом месте стоял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brok_Lv Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Ну уровень шума для меня не на первом месте стоял. Як в роботі? Не сильно гуде? А то дітей маленьких багато по сусідству. Шукаю "тихішу" модель. Щоб не конфліктувати... ;) AgriMotor B 1510 - Уровень шума 88 дБ (А) Limex 165 LS - Уровень шума 75 дБ (А) ALTRAD LIV MLZ 145 NG - Уровень шума 76 дБ (А) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Як в роботі? Не сильно гуде? А то дітей маленьких багато по сусідству. Шукаю "тихішу" модель. Щоб не конфліктувати... ;) Так на стройке не тихий час устраивать будете, особенно когда месить бетон в мешалке. С пластиковым венцом мешалка по-тише будет, но износостойкость пластика меньше чем чугуна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Мені у цій моделі трохи рівень шуму не подобається. В Agrimotor 1910 при помощи шайб регулируется зазор между шестернями, уровень шума вполне адекватный, при подрезке кирпича куда более шумной является болгарка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 купили словацьку на Львывські, трохи "гімно", але тарахкає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 купили словацьку на Львывські, трохи "гімно", але тарахкає интересно сколько отслужит - отпишитесь потом если что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pi-lot Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Брали таку в Н.Петрівці - дві хатки зробила, правда тільки розчин для кладки і бетон для перемичок, може всетаки хлопці переборщили?! А по гарантії ми незахотіли везти за70км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Подскажите плз. кто сталкивался: брэкнулся что то наш агриматор 1510 Муж собрался делать очередной замес, а она тихо гудит, а прокручивать не хочет Есть подозрение, что перегружали по весу - насапыли много На что стоит обратить внимания и как собсно починить? Буду очень благодарна за дельные советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleKSEYII Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Подскажите плз. кто сталкивался: брэкнулся что то наш агриматор 1510 Муж собрался делать очередной замес, а она тихо гудит, а прокручивать не хочет Есть подозрение, что перегружали по весу - насапыли много На что стоит обратить внимания и как собсно починить? Буду очень благодарна за дельные советы Если в ненагруженном положении она вращается, а в нагруженном стопорится - причина ремень. Предполагаю что ремень износился (только замена).нужно снимать двигатель с бетономешалки, разбирать и только тогда можно определить причину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Если в ненагруженном положении она вращается, а в нагруженном стопорится - причина ремень. Предполагаю что ремень износился (только замена).нужно снимать двигатель с бетономешалки, разбирать и только тогда можно определить причину. уточню у мужа - но вроде вообще не крутится уже. тихо урчит и все. но не резко прекратила крутить - если б сгорел мотор мож запах был бы? мешалка начала стопорить, потом опять вроде заработала и муж даже доделал замес, а потом и вовсе отвалилась... включал мотор отдельно - не работает. но мы не знаем должен ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість xackpaul Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Здравствуйте! Продаю бетономешалку Ferrovial с дизельным итальянским двигателем Lambogini. Прошла наработку 22 мото / часа. Новая, в отличном состоянии. Объём 2м3 Производительность 12-15 м3/смену Тел. (050) 418-83-03 - Олег Тел. (050) 411-38-53 - Игорь Цена 35000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Связалась с представителями мотобиза. Просто хотела проконсультироваться - если надо ЗА свой счет заказать нужную деталь. Еще наехали на меня: вы типо чего хотите вам и так цену на совместную закупку давали хорошую, о гарантийном ремонте можете не мечтать... Объяснила, что на хер не попру в ремонт к ним мешалку...Обещали перезвонить..ага ..хрен там... Так что, на сервис можете не рассчитывать и что теперь делать вообще с мешалкой - фиг знает. Не могу найти кто их вообще в Киеве чинит Вообщем - радость СП по дешевке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 На окружной не доезжая до поворота на проспект победы со стороны Борщаговки магазин с запчастями, когда у меня навернулась шестерня, мне сказали строители что именно купить, приехала, всё в наличии. Так что грусть в сторону, бетономешалку в багажник и дуй к ним ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Подскажите плз. кто сталкивался: брэкнулся что то наш агриматор 1510 Муж собрался делать очередной замес, а она тихо гудит, а прокручивать не хочет Есть подозрение, что перегружали по весу - насапыли много На что стоит обратить внимания и как собсно починить? Буду очень благодарна за дельные советы Если двигатель гудит и не крутит - попробуйте: включить мешалку (двигатель гудит) и рукой крутнуть в напралении вращения двигателя, если начнет вращаться - кондер на двигателе (может еще чего). Я старую китайскую мешалку "с толкача" постоянно пускал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Ну вообщем полетела обмотка. Купила сегодня новый двигатель Привезли в тот же день - завтра попробую.. Вот только бы причину поломки понять - скачок напряжение, перегруз мешалки? А то как то неохота в месяц по мотору покупать.... Грузить будем однозначно меньше. но вот еще смущает: а вдруг напряжение? Стабилизатор поможет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geka59 Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) Связалась с представителями мотобиза. Просто хотела проконсультироваться - если надо ЗА свой счет заказать нужную деталь. Еще наехали на меня: вы типо чего хотите вам и так цену на совместную закупку давали хорошую, о гарантийном ремонте можете не мечтать... Объяснила, что на хер не попру в ремонт к ним мешалку...Обещали перезвонить..ага ..хрен там... Так что, на сервис можете не рассчитывать и что теперь делать вообще с мешалкой - фиг знает. Не могу найти кто их вообще в Киеве чинит Вообщем - радость СП по дешевке На motobloki.biz.ua/index.php гарантию дают год. Гарантии придерживаются. Двигатели меняют. Только шестеренка и венец не подпадают под гарантию, но цена на шестеренки в пределах 70 гривен. В Киеве же , можно починить мешалки приобретенные у них. Змінено 23 липня 2012 користувачем geka59 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 На (ссылка устарела) гарантию дают год. Гарантии придерживаются. Двигатели меняют. Только шестеренка и венец не подпадают под гарантию, но цена на шестеренки в пределах 70 гривен. В Киеве же , можно починить мешалки приобретенные у них. ну мне от этого уже ни холодно ни жарко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimboy Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Я собираюсь покупать бетономешалку, хочу со скидкой. Есть еще желающие для опта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geka59 Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 на motobloki.biz.ua снизили цены. Даже оптом у кого-то , навряд ли будет дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 +1 к Agrimotor. сколько нас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Всем привет! Сквозь снежную бурю не видно, но календарь говорит что весна началась и в связи с этим я хочу сделать третье СП по бетономешалкам, потому что лично мне нужен культиватор и всякая всячина для огорода. Я предлагаю форумчанам выбрать у какого именно поставщика заказать бетономешалки/лопаты/тачки, а организацию я беру на себя. Но для начала пусть форумчане которые хотят бетономешалки напишут об этом в теме. Забирать как обычно на Петропавловской Борщаговке, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 лично мне нужен культиватор и всякая всячина для огорода это тебя так снег вдохновил? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 на motobloki.biz.ua снизили цены. Даже оптом у кого-то , навряд ли будет дешевле. Выбор там что-то не очень. Если цена на бетономешалку будет интересной - я тоже в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Всем привет! Сквозь снежную бурю не видно, но календарь говорит что весна началась и в связи с этим я хочу сделать третье СП по бетономешалкам, потому что лично мне нужен культиватор и всякая всячина для огорода. Я предлагаю форумчанам выбрать у какого именно поставщика заказать бетономешалки/лопаты/тачки, а организацию я беру на себя. Но для начала пусть форумчане которые хотят бетономешалки напишут об этом в теме. Забирать как обычно на Петропавловской Борщаговке, Эх, хорошее это дел СП . Но боюсь я не успею, бетономешалка нужна на следующей неделе... Буду искать идивидуальную доставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Мне нужна, в сп поучаствую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз