lavilong Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 мужик красавчегЪ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hans Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 В нашей семье тоже произошла история до 1990 года. Папан положил на крышу машины дипломат с 5000 рублей минус какая-то сумма за 10тыс кирпича (строили дачу) и поехал. Понятно, что дипломат улетел. В середине дня маман на работу звонят из приемной какого боса - приедьте заберите чемодан и деньги. Человек нашел маму по обрывку квитанции об оплате, там стояла печать организации и фрагмент фамилии. Дипломат, судя по состоянии, подвергся перезду нескольких авто и до сих пор хранится как реликвия в клоповнике. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 На мою думку, якщо втрачені гроші належали земельному чиновнику міськадміністрації, міністерському "рєшалово" а тим паче гаїшнику в кінці зміни, то краще вміст гаманця віддати у сиротинець або пожертвувати на іншу благородну справу - купити інвентар місцевій спортшколі чи на лікування дитини з малозабезпеченої сім'ї... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-k-y-w-a-l-k-e-r Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 На мою думку, якщо втрачені гроші належали земельному чиновнику міськадміністрації, міністерському "рєшалово" а тим паче гаїшнику в кінці зміни, то краще вміст гаманця віддати у сиротинець або пожертвувати на іншу благородну справу - купити інвентар місцевій спортшколі чи на лікування дитини з малозабезпеченої сім'ї... Отличить кошелек гаишника от других кошельков можно по вложенному в него полосатому жезлу или свистку.:D А как распознать чиновника или министра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Отличить кошелек гаишника от других кошельков можно по вложенному в него полосатому жезлу или свистку.:D А как распознать чиновника или министра? Кількість смайликів у повідомленні є зворотньо пропорційною рівню інтелекту: на візитках, кредитних картках, картках знижок або пропуску у той же "Метро Кеш енд Кері" не кажучи вже про посвідчення водія є ПІБ власника. За ПІБ власника дізнатися про його рід діяльності елементарно, чи не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-k-y-w-a-l-k-e-r Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Кількість смайликів у повідомленні є зворотньо пропорційною рівню інтелекту: на візитках, кредитних картках, картках знижок або пропуску у той же "Метро Кеш енд Кері" не кажучи вже про посвідчення водія є ПІБ власника. За ПІБ власника дізнатися про його рід діяльності елементарно, чи не так? Спасибо КЭП! З.ы. смайлики говорят о том, что это был не вопрос, а скорее шутка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Віктор Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Спасибо КЭП! З.ы. смайлики говорят о том, что это был не вопрос, а скорее шутка. Взаємно пожартували і забули, без образ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 заказать на радио для него какуюнить хорошую музыку. Я прошлой осенью наблюдал на въезде в Конча-Заспу несколько стоящих подряд бигбордов с текстом - "Пропал кот, вознаграждение 500у.е." + фото кота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Вообще то, не нужно спешить поднимать валяющийся кошелек. Это давно придуманный способ кидалова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Вообще то, не нужно спешить поднимать валяющийся кошелек. Это давно придуманный способ кидалова... А на чем основывается этот способ?Когда то читал про него, так там,если мне не изменяет память, весь расчет строился на том, что нашедший кошелек побоится пойти в милицию вместе с "хозяином" кошелька или испугается подставного милиционера.Уже появились новые варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 А на чем основывается этот способ?Когда то читал про него, так там,если мне не изменяет память, весь расчет строился на том, что нашедший кошелек побоится пойти в милицию вместе с "хозяином" кошелька или испугается подставного милиционера.Уже появились новые варианты? Вариаций с кошельком много... Ваш вариант я не понял. Есть вариант, когда подняв кошелек сразу нарисовывается хозяин, пересчитывает деньги и нашедший оказывается должен хозяину еще "недостающую" сумму денег. Есть вариант, когда "лох" и "простой" прохой находят кошелек, делят деньги, расходятся, "лоха" доганяет хозяин и забирает кошелек... Конечно "лох" опять чтото должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Когда то, лет пятнадцать назад, летел я из Братска в Москву с посадкой в Свердловске. Выйдя на площадь перед аеропортом, решил пива купить в киоске. Ко мне подошел какой то дядька лоховатого вида с вопросами: "когда и где посадка, когда будем в Москве" и т. д. Потом дергая меня за руку показывает на земле кошелек. Поднимает, раскрывает. Там деньги. Рубли, баксы. Много. Предлагает пойти разделить.Отходим прилично в сторону, к нам подбегает какой то тип. Ему сказали, что мы подняли кошелек. У него потекла ручка и деньги в кошельке были меченными. Мы должны показать свои деньги. У меня после месяца командировки оставались какие то копейки, что меня спасло. Меня пристыдили и отправили восвояси. И только после этого я заметил наблюдавших со стороны парней. До меня дошло, мог опоздать на самолет. Вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Есть вариант, когда подняв кошелек сразу нарисовывается хозяин, пересчитывает деньги и нашедший оказывается должен хозяину еще "недостающую" сумму денег. Есть вариант, когда "лох" и "простой" прохой находят кошелек, делят деньги, расходятся, "лоха" доганяет хозяин и забирает кошелек... Конечно "лох" опять что-то должен. Лет 10 назад у меня такой прецедент был. На жд вокзале прямо у меня из-под ног парниша несчастного вида выхватил тугой кошель. И со словами:"Вы видели, я видел, никому не скажем- поделим"- стал отзывать меня в укромную сторонку. Я тогда про кидок не знала, но парня того почему-то испугалась. Я стала истошно вопить: Милиция, тут кто-то деньги потерял! Милиция! Люди все как по команде обернулись, а парниша с кошельком бежал очень быстро к выходу. Там его и задержала наша доблестная милиция. Ну, а я , что бы не попасть в историю воспользовалась замешательством, натянула капюшон куртки и удалилась в метро. А потом мне рассказали про развод. ПыСы О себе скажу честно- я бы кошелёк вернула, но деньги перечислила бы на счёт ребёнка из ветки SOS помоги ближнему. Себе бы не оставила- во первых:- не в прок находки. Во- вторых потом может случится у нашедшего бОльшая потеря, и не всегда материальная... Можете спросить- а почему бы деньги не вернула? Потому что был тому потерявшему свой персональный урок. Или опять же- жертва, что бы избежать большей потери. Как можно вмешаться в промысел Силы и лишать гражданина духовного совершенствования??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Никогда не поднимаю деньги (кроме своих, понятное дело:D), и дочке запрещаю. Есть у меня теория на эту тему, не про мошенников. Просто не беру чужое, себе дороже обходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Никогда не поднимаю деньги (кроме своих, понятное дело:D), и дочке запрещаю. Есть у меня теория на эту тему, не про мошенников. Просто не беру чужое, себе дороже обходится. Аналогично, принципиально. Правда, больше 2 грн. и не находил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krylaty Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Советую предупредить родителей. Часто бывает что чем старше человек, тем он проще и наивнее, и его легче обмануть. Недавно маме на выходе из почтового отделения подкинули кошелек. Хорошо что чужого ей не надо, и у них ничего не получилось, но она так толком и не поняла что это было, пока не объяснили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Никогда не поднимаю деньги (кроме своих, понятное дело:D), и дочке запрещаю. Есть у меня теория на эту тему, не про мошенников. Просто не беру чужое, себе дороже обходится. А я всегда поднимаю.. пусть даже копейка будет лежать.. не от бедности.. а тоже есть своя теория.. Деньги не надо любить.. их нужно уважать.. тогда и они к тебе идти будут.. Еще если мне сдачу лишнюю дают - никогда не врозвращаю.. чтобы фарт не сбить.. а лишнего частенько дают на сдачу.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 ...Еще если мне сдачу лишнюю дают - никогда не врозвращаю.. чтобы фарт не сбить.. а лишнего частенько дают на сдачу.. А мне как то Ситиком продал телефон Самсунг за полцены. На витрине одна цена, на кассе - другая. Кассир сказала - "У меня такая цена. Хотите - идите в отдел и разбирайтесь". Я пошел... только домой. На след день зашел в онлайн суппорт Ситикома и сказал, что мне продали телефон в два раза дешевле его стоимости. Суппорт ответил - "Вам сделали подарок, радуйтесь". Уже в субботу, это через 2 дня, я пришел к информационной стойке и сказал, что мне продали телефон в два раза дешевле его стоимости и я хочу доплатить. Девочка не поверила... Позвали паренька с отдела, еще двоих, потом все вместе пошли на кассу... и оказалось, что такой код забит для двух телефонов, для дорогого - 800 с чем то грн. который я купил, и дешевого - за 300 грн. И конечно на кассе всегда выпадает 300 грн, а не 800... Мне сказали спасибо, потому что у них пропадают телефоны, их стоимость высчитывают из зарплаты продавцов, а как именно они пропадают они не понимают... В общем, мне было стыдно, что я сразу не забил тревогу, а переспал с этой мыслью ночь... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 вся жизнь построена на том, что или ты тр@хаеш, или тебя тр@хают.. продаванам телефонов было в кайф наверное что их руководство имеет, вычитая за телефоны с ЗП.. а мозгов у них небыло хоть както рыпнуться.. снять остатки.. посмотреть накладные.. Зато когда вы указали им на неточнось - они скопом рванулись дрючить девушку учетчицу, которая по неопытности вбила не тот код.. и дружной оравой из нее сделали козла отпущения.. и повесели ранее удержанное на нее одну.. А у нее ребенок маленький.. без отца растет.. еще и долги за телефоны остались.. взяла кредит под залог нехитрого хабара.. кредит отдавать несчего.. пошла на панель.. пьяные отморозки порезали насмреть.. ребенок остался сиротой.. живет с бабушкой, которая на пенсию не может его содержать.. начал воровать.. пошел на малолетку из-за того что украл у дяденьки телефон.. и без разницы стоил тот телефон 300 грн или 800.. все в мире относительно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 ...Зато когда вы указали им на неточнось - они скопом рванулись дрючить девушку учетчицу, которая по неопытности вбила не тот код.. и дружной оравой из нее сделали козла отпущения.. и повесели ранее удержанное на нее одну.. А у нее ребенок маленький.. без отца растет.. еще и долги за телефоны остались.. взяла кредит под залог нехитрого хабара.. кредит отдавать несчего.. пошла на панель.. пьяные отморозки порезали насмреть.. ребенок остался сиротой.. живет с бабушкой, которая на пенсию не может его содержать.. начал воровать.. пошел на малолетку из-за того что украл у дяденьки телефон.. и без разницы стоил тот телефон 300 грн или 800.. Виноват был Продакт Менеджер, и я так понял, это особа мужского пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Слава,- ну и фантазия у тебя!:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Виноват был Продакт Менеджер, и я так понял, это особа мужского пола. ну можно страшную сказку и про продакт менеджера придумать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Слава,- ну и фантазия у тебя!:lol: пойду на пенсию - буду страшилки писать.. а-ля Стивен Кинг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 пойду на пенсию - буду страшилки писать.. а-ля Стивен Кинг Тем более что краткая аннотация для десятитомника уже готова - это пост 69 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) А первая строка - это будет пролог.. а последняя - эпилог.. Змінено 22 березня 2011 користувачем lavilong Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз