Пандорин Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Нет, я же в самом первом посте написал - НИКАКОЙ ХИМИИ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 В эти выходные планируем зарезать парочку ***ов, ну и уже по традиции окромя тушенки подвезу свежее и копченное сало и кровянку (в кишках) - цены прежние, тобишь: Сало свежее - 20 грн/кг Сало копченое - 25 грн/кг Подчеревок свежий - 35 грн/кг Подчеревок копченый - 40 грн/кг В Киев планирую возвращаться в воскресенье (27.03) часиков в 7-8 вечера. По традиции сделаю 3 остановки – Выдубычи - 19,30 (постараюсь заехать на тротуарчик сразу же за выходом из метро ), мост Патона - 20,00 (после моста Патона первая остановка общественного транспорта и там есть небольшая стоянка буду ждать на ней), и Магелан 20,30 (где-то на стоянке или возле нее но там будем созваниваться и искаться по тел.), ну, а Новоселки, Чабаны и т.д. - будем договариваться по ситуации. У кого не получится подъехать в воскресенье в указанные места - милости прошу в понедельник ко мне на работу на Героев Обороны 10. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta7 Опубліковано: 25 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 Тушенка и правда вкусная. Спасибо! Буду заказывать еще. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Вчера подвез свеженькое копченное сало - кто желает милости прошу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Осталось 4-5 кг кто еще забыл прикупить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Испробовал: паштет, кровянку, тушенку, копч сальцо - всё вкусное, отлично подходит для походно-дачных и закусочных мероприятий. Буду брать ещё. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 Спасибо за отзыв, рад что понравилось. Кто еще чего желает - пока все есть в наличии Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Спасибо за отзыв, рад что понравилось. Кто еще чего желает - пока все есть в наличии А расскажите пожалуйста процедуру копчения почеревки? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Ну там нет ничего сложного, мы как только отнимаем сало/подчеревок сразу же теплым режем на смужки и солим, так оно стоит где-то пол дня, и поскольку сало и подчеревина еще теплая они очень хорошо просаливаются, потом заливаем это дело водой добавляем туда перец горошек и лавровый лист, так оно стоит еще ночь, а на утро каждый кусочек посыпаем перцем и вешаем в коптильню, коптим (обязательно только фруктовыми деревями) целый день и оставляем на ночь либо же уже вечером снимаем, тут нужно смотреть по степени копченности. Но мы много не коптим так ка сестра дает своему малому (ему 2.5 года) и говорят что высокая степень копчености не очень полезная. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
regent Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Отведали купленную у Юры тушенку, копченую подчеревку- всё вкусное, качественное. Обязательно буду брать ещё, сезон рыбалки не за горами, т.ч. тушенка будет очень к месту. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МНаталья Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Попробовади тушенку и аштет - обьедение. А сало ушло за недельку((((( Очень хочется 2 кг сальца и подчеревок 1 кг. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Попробовади тушенку и аштет - обьедение. А сало ушло за недельку((((( Очень хочется 2 кг сальца и подчеревок 1 кг. Спасибо за отзыв. Если хочется так сделаем! В эти выходные будем резать опять. В Киев планирую возвращаться в понедельник (11,04). По традиции сделаю 3 остановки – Выдубычи - 19,30 (на тротуаре сразу же за выходом из метро), мост Патона - 20,00 (на правом берегу - первая остановка общественного транспорта после моста Патона и там есть небольшая стоянка - буду ждать на ней), и Магелан 20,30 (где-то на стоянке или возле нее но там будем созваниваться и искаться по тел.), Новоселки и Чабаны - могу подвезти под дом если недалеко от трасы. У кого не получится подъехать в понедельник в указанные места - тогда либо ко мне на работу на Героев Обороны 10 (с 9,00-17,00), либо в Чабаны (после 18,00), но то уже будем конкретно с каждым решать. А сейчас кто желает салка (копченого или свежего), кровянки и прочих вкусностей - заказывайте и пишите тел. и место встречи. Спасибо! . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 А 10 баночек тушенки пол литровых и почеревочки копченой вы не сможете на Ленинградскую площадь доставить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Мякоть без кости - 58 грн/л или 29,5 грн - 0,5л Ребро - 48 грн/л или 24,5 грн - 0,5л Паштет - 48 грн/л или 24,5 грн - 0,5 л Кровянка - 25 грн/л или 13 грн - 0,5 л по 0,5 л по банки на пробу каждого вида Сало свежее - 20 грн/кг Сало копченое - 25 грн/кг Подчеревок свежий - 35 грн/кг Подчеревок копченый - 40 грн/кг по 1 кг, копченого сало можна 2 кг Забиру возле моста Потона или если будете делать доставку на Ленинградку возле Дачница Лена Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 В эти выходные будем резать опять. Как-то беспокоит скорость вырезания поголовья, а сезон только начался. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 А 10 баночек тушенки пол литровых и почеревочки копченой вы не сможете на Ленинградскую площадь доставить? К сожалению, на Лениградку доставить не смогу, ибо всё расписано по времени и уже в 20:30 меня будут ждать люди возле "Магелана". Возможно, Ви могли бы скооперироваться с Татьяна_ST, чтобы она забрала Ваш заказ. А если нет, то тогда будем думать, как пересечься, но уже во вторник или среду. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МНаталья Опубліковано: 7 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Возможно ли забрать после 6, возле какого-то метро (синяя ветка)? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Возможно возле м. Голосиевская (но какая это по цвету ветка понятия не имею) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Все, уже уехал если еще что кому нужно звоните по тел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Все, уже уехал если еще что кому нужно звоните по тел. В понедельник встреча состоится? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 8 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 В понедельник встреча состоится? Обязательно все как и договаривались. Как раз и еду свиней резать, и готовить всякие вкусности 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 8 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2011 Обязательно все как и договаривались. Как раз и еду свиней резать, и готовить всякие вкусности Удачи! Я бы взяла тушенки 1л(2б.), 0.5 (2б.)-мясо без кости; 2б. паштета, копченостей немного. Могу подьехать в понед. куда скажите. Карина 093 324 52 08 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 9 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2011 хочу пару кг копченого сала, могу подъехать к Чабанам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 11 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 хочу пару кг копченого сала, могу подъехать к Чабанам Привет! Если в Чабаны так это супер, вот только тел. для связи не помешал бы. Пишу в личку адрес. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Спасибо почеревка и тушенка очень вкусные. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення