Таиса Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Уважаемые форумчане, кому нужен помощник??? Иван сейчас свободен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Topinambur Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Добрый день. Есть работа на 1-2 дня. Можно телефон Ивана выслать в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Может нужен кому то помощник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Может нужен кому то помощник? Скоро, скоро, совсем скоро растает земелька и я возьму Ивана на недельку, как минимум! Золотой человек! Апп! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 19 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 belosnezka, спасибо за отзыв!!! ему очень нужна работа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 belosnezka, спасибо за отзыв!!! ему очень нужна работа... Таиса, добрый день, если актуально, то дайте контакт Ивана, пожалуйста. Есть возможность занять его на определенный период времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила0507 Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Добрый день, Таиса! Находимся в Васильковском р-не с.Кожуховка. Прошу контакты Ивана, моя почта: laut27@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 7 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 Иван сейчас свободен, кому нужна помощь, обращайтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 какие условия работы и расценки? нужен помощник мужу, стяжку помочь, старые обои и глину отодрать, проем дверной перенести и куча всего другого, мы в Гостомеле, можем обеспечить проживание, но лучше приезжать/уезжать. Я так понимаю это разнорабочий и оплата за день? Питание с собой или мы обеспечиваем? (меня скорее всего дома не будет, будет муж на хозяйстве, он тот еще поваренок... но жарить яйца умеет) кстати, какой возрост работника и физ.форма, нормально сможет с мужем таскать цемент, стяжку лить и прочую мужскую работу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Вот есть вариант uahorses.com/Forum/index.php?topic=36078.new#new Но желательно чтобы человек еще и ладил с лошадьми. Тогда и обязанностей, и заработок будет больше. Напишите плиз в лс, на какую сумму в месяц примерно этот человек рассчитывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 11 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 какие условия работы и расценки? нужен помощник мужу, стяжку помочь, старые обои и глину отодрать, проем дверной перенести и куча всего другого, мы в Гостомеле, можем обеспечить проживание, но лучше приезжать/уезжать. Я так понимаю это разнорабочий и оплата за день? Питание с собой или мы обеспечиваем? (меня скорее всего дома не будет, будет муж на хозяйстве, он тот еще поваренок... но жарить яйца умеет) кстати, какой возрост работника и физ.форма, нормально сможет с мужем таскать цемент, стяжку лить и прочую мужскую работу? Добрый день, отправляю Вам в личку контакт Ивана, с ним можете решить все вопросы, физическая форма отличная, и еда не проблема - он может брать с собой, если нет возможности готовить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 Попрошу контакты, нужны руки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 Попрошу контакты, нужны руки ответила в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inna-im Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Доброй ночи! Таиса, если для Ивана актуально, можно контакты в личку? Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Доброй ночи! Таиса, если для Ивана актуально, можно контакты в личку? Заранее благодарю! Ответила в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Ивану очень нужна работа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Ивану очень нужна работа... Посмотри ЛС, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Посмотри ЛС, пожалуйста. отправила контакт по вайберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Куда пропал Иван, кто знает? Не могу дозвониться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Куда пропал Иван, кто знает? Не могу дозвониться... Добрый день, а когда Вы звонили? телефон у него вроде бы включен, в воскресение с ним говорила, он сейчас дома в селе, будет там до конца недели пока не заживет нога (поранился), если еще актуально напишите мне в личку Ваш моб. я ему передам,он перезвонит.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатоль Толич Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 Добрый день. Подскажите, есть ли у Вас телефон Ивана в Васильковском районе. Живу в Погребах и ищу покладистого человека, двух. По отзывам он хорошо делает работу и живет в Василькове. Буду признателен. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Могу его взять на длительный срок подсобником, помощником, работа не тяжолая. 5 км по одесской. Сколько в день он просит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 200грн+ питание, и с ним еще 2 взрослых сына, если надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 200грн+ питание, и с ним еще 2 взрослых сына, если надо... А в каких видах работ он с сыновьями был уже проверен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 подсобниками на стройке, заливка фундамента на дом и на забор, отмостка, у одного из форумчан вместе с хозяином монтировал гипсокартон и сайдинг, и много другой работы, я напишу Вам в личку его мобильный, можно уточнить более подробно, или оставьте Ваш контакт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз