Александр-1 Опубліковано: 3 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2011 Всем советую, хороший подход к каждому и самые приемлимые цены 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Поддерживаю. Был приятно удивлен отношением консультантов к клиентам. Тактично и вежливо на мои вопросы отвечали. Если чего - то по инструменту не знали, пытались узнать в представительстве или на просторах интернета. Прозвонив больше пяти интернет магазинов инструментов, столкнулся с полным непрофессионализм , да еще и хамством. В наше время, большая редкость получить стоящую и бесплатную консультацию по телефону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Я тоже пользовался услугами этого магазина. Действительно очень профессиональный и настроенный на хорошую репутацию подход к делу. Также, рекомендую подписаться на их рассылку на сайте, приятно читать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melynik Опубліковано: 4 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 Выбор как то бедноват, особенно в ценовых категориях. Насос для домашнего фонтанчика за 350 грн. ??? можно ведь и попроще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 А вы им позвоните! и они Вам самые лучшие цены предложат:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Всем советую, хороший подход к каждому и самые приемлимые цены Может кто то просветит, то ценам... Я смотрю в Эпицентре дешевле даже. Болгарки: (ссылка устарела) тут 700 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 638 грн (ссылка устарела) тут 888 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 849 грн Лазерный уровень: (ссылка устарела) тут 1200 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 1195 грн. Вроде мелочь, но меньше;) Фен: (ссылка устарела) тут 522 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 498 грн (ссылка устарела) тут 575 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 548 грн И так по всем позициям.. Вроде должно быть дешевле, а как то не получается.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 15 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2011 Может кто то просветит, то ценам... позвольте я просвещу. думаю, это будет корректней всего. Итак: Болгарки: robotun.com.ua/product/shlifmashina-uglovaja-odnoruchnaja-bosch-pws-750-125/ тут 700 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 638 грн здесь и дальше касательно всего боша. розничная стоимость этой болгарки 66,99 Евро. я долго держал цену исходя из курса 10 грн/евро, но бошу все равно плачу по курсу НБУ. Когда он перевалил за 11,40 моя экономика не выдержала и стала требовать перерасчета цены. Иначе расчет по курсу 10 - это дополнительные 13% скидки к тем 5% которые уже заложены в цену. Я не могу работать с такой скидкой. Я предугадываю Ваш аргумент "а почему эпицентр может?" и сориентирую Вас так - пускай бахвалятся, пока у них не закончатся старые остатки. Так что, если есть возможность старые остатки можно забирать у них, но когда они пересчитают цену, посмотрим кто кого Лазерный уровень: robotun.com.ua/product/lazernyj-uroven-blackdecker-lzr6/ тут 1200 грн, а в ЭПИЦЕНТРЕ 1195 грн. Вроде мелочь, но меньше;) а вот здесь картина немного другая. Представительство Black&Decker очень строго контролирует чтобы никто (особенно интернет-магазины) не ставили цены ниже розничных. За это прекращают отгрузки. А поскольку мы работаем с представительством напрямую (как впрочем со всеми), то правила наших партнеров мы чтим. розничная стоимость этого уровня 1195 грн. но у нас есть ещё бесплатный бонус для наших клиентов - мы стараемся не обманывать их ценами а-ля 1999,95 грн. Мы по-честному называем это 1200 грн. и не стыдимся этого. И так по всем позициям.. Вроде должно быть дешевле, а как то не получается.. ну не по всем чтобы было дешевле, там где мне этого делать нельзя - я рекомендую нашим клиентам подписаться на нашу закрытую рассылку. Именно туда я регулярно добавляю купоны на скидки в нашем магазине. Там нет глупого спама и тупой рекламы. Только качественная и интересная информация. Добро пожаловать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 в прошлом году заказывал газонокосилку. Остался доволен. Быстро и оперативно. Парня зовут Вадим. Молодец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 26 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Присоединяюсь, заказал газонокосилку и набор инструментов. Цены нормальные, все привезено в срок. Инструменты работают, косилку завтра проверю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 рекомендую интернет-магазин садовой техники и инструмента Роботун robotun.com.ua услугами данного магазина мы пользовались не единожды и всегда радовали грамотные советы и консультации, своевременная доставка, адекватная цена. Одним словом сервис в полном понимании этого слова. Доставленный сегодня снегоуборщик был не только рекомендован в соответствии с нашими пожеланиями, доставлен в чётко оговоренное время, но и собран, а также введён в эксплуатацию сотрудниками интернет-магазина. Сервис в нашей стране таки существует))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Скажу и от себя пару хороших слов. Сначала у Вадима был приобретен комплект *metabo power combo 12*,рассматривали здесь, начиная с поста 340, затем к нему комплект расходников. Так, как цена и временные параметры доставки были хорошими, продолжил дальнейшее сотрудничество. Был приобретен лазерный нивелир. У меня много поставщиков инструмента, но Вадим предложил наиболее интересную цену. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Скажу от себя.. Решился приобрести ХОРОШИЙ лазерный нивелир. Выбор пал на построитель плоскостей Bosch GLL 3-80 P + держатель BM1 robotun.com.ua/product/postroitel-ploskostej-bosch-gll-3-80-p-derzhatel-bm1/. Предварительно по-гуглив, нашел, что цены у Вадима ниже, что весьма приятно. Позвонил, пообщался. Заказал. Впечатления от сотрудничества: Получил ещё скидку ОЧЕНЬ хорошую Хорошая грамотная консультация. Личный интерес к клиентам. Вадим по некоторым вопросам откровенно сказал, что не знает пока ответ. Я в НЕТЕ потом нашел сам, то что нужно. Но когда в очередной раз созвонились, то он САМ в конце беседы НАПОМНИЛ о моих вопросах и дал четкий ответ. Вроде мелочь, но приятно Оперативность и пунктуальность. Мы договорились, что прибор я получу в Кировограде в среду. Вадим позвонил, и спросил, что если это будет четверг. А так как мне это не совсем подходило, то сказал что сделает все чтобы отправить и получить к среде. В результате, я его получил на день РАНЬШЕ, во вторник. В общем, очень хороший подход к клиенту. Однозначно рекомендую. Вадим и Максим, а также Алексей (курьер), ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Держите этот уровень работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Вадим и Максим, а также Алексей (курьер), ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Держите этот уровень работы. Николай, спасибо Вам. Нам очень приятно (Максу и Леше - передам тоже) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Присоединяюсь к положительным отзывам-на днях покупал для товарища из другого города 3 единицы инструмента (перфоратор, лобзик и болгарку) - получил грамотный ответ, лучшую цену и, не менее важно, доставку вовремя с адекватным курьером. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 С чистой совестью могу рекомендовать форумчанам сей магазин. Заказывал газонокосилку, мотокосу и разную гарденовскую шелуху для системы полива. В последствии дозаказал еще шелухи для системы полива (сам ошибся в расчетах) и болгарку (очередную). Доволен всем: профессионализмом менеждеров (отдельное спасибо Максиму), оперативностью обработки заказов, скидками, пунктуальностью в расчетах и во времени доставки. Спасибо Вам. Держите марку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Присоединяюсь к позитивным отзывам. Очень толерантный подход к звонящему! Пожалуй лучший из тех, с кем приходилось сталкиваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 +1 Покупал детектор Бош 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 И я, и я +1 снова . Покупал мотокосу. И скидку, и даже подарок дали . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 + пиццот! Из больших плюсов,что работают до позднего вечера,удобно расположены(для меня),дают отличную цену(покупал Бош лазер 360),все объясняют внятно и понятно,что могут сделать,что нет.Думаю,как постоянный потребитель инструмента,и дальше с ними работать. П.С.к Бошу по акции прислало представительство Бош отличную футболку жовто-блакитну,из серии "болей за наших",мелочь,но приятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 Наконец нашел время выразить благодарность Вадиму за приятное сотрудничество . Купил лазерный нивелир. Хотелось бы отметить положительные моменты: 1. Квалифицированные консультации 2. Пунктуальность 3. Скорость реагирования 4. Цена очень хороша. Дешевле можно и не искать. 5. Доставка за граници Киева и что удивило- бесплатная... 6. Отношение к клиенту. Инструмент планирую в будущем покупать только в магазине "Роботун" и смело могу рекомендовать другим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 +1 Покупал промышленный пылесос. Получил ценную консультацию и хорошую цену! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Теперь уже могу написать отзыв. Купил у Вадима болгарку Bosch GWS 15-125 CIE robotun.com.ua/product/bolgarka-bosch-gws-15-125-cie/ Благодарность ему за грамотную консультацию по продукции. Потому как был выбор в покупке с другой маркой. Грамотно осветил все моменты, которые я сам при предварительном исследовании прошляпил. И в результате помог самому мне сделать выбор между двумя болгарками. Доволен покупкой на все 100%. В работе она себя показывает очень хорошо. А у меня режимы работы очень жесткие для инструмента. Отдельное спасибо за оперативность. Я честно сказать не ожидал такой скорости доставки. И кроме того спасибо за понимание и подход к клиенту. Болгарку получил без ДЕНЕГ. То бишь, я уже держал её в руках и работал, а деньги за неё перечислил Вадиму на карточку только через день, по джентльменской договоренности. В общем сотрудничество будем продолжать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2012 (змінено) А Я не нарадуюсь болгаркой Деволт robotun.com.ua/product/bolgarka-dewalt-d28134/ , за,что Максу огромное спасибо.Маленькая, легенькая,шустрая,быстрая остановка диска,кожух снимаеться одним движением руки Еще перфоратор robotun.com.ua/product/perforator_mpr30/ Змінено 21 жовтня 2012 користувачем Александр-1 добавить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Спасибо Вадиму за Нивелир Бош 3-80...долго на него решался. Цена всё-таки...) Всё было оперативно, конструктивно и квалифицировано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 долго на него решался. Цена всё-таки...) это та штука, которая помогает деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ. Уверен, уже в ближайшее время Вы это оцените))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз