yrport Опубліковано: 13 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 4 часа назад, Uvex сказал: Добрый день! Посоветуйте пожалуйста глубину и горизонт. Романков, Обуховского района. Бюджет - под 2-этажный дом с 3-мя санузлами (в т.ч. 1 ванной), хамамом, посудомойкой, стиралкой, автополивом (газон на 5 соток), долив в биопруд. Координаты: 50.229275, 30.572204 Какой горизонт, глубина, стоимость? И чего ожидать по составу воды, водоочистке? Спасибо Сеноманский ярус, 55м, около 170тыс. Почти ГОСТ питьевая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 13 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 (змінено) 32 минуты назад, SiniSha сказал: хм, а что входит в эту цену? стесняюсь спросить ... Цена под ключ Змінено 13 листопада 2021 користувачем yrport Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2021 10 часов назад, yrport сказал: Сеноманский ярус, 55м, около 170тыс. Почти ГОСТ питьевая Вы уверены? Другой подрядчик сказал, что на деле там много железа, и нужна водоочистка. Да и по селу ходят слухи, что вода плохая (правда, не знаю, имеется ли в виду именно сеноман). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дімич Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 В 13.11.2021 в 10:45, Uvex сказал: Добрый день! Посоветуйте пожалуйста глубину и горизонт. Романков, Обуховского района. Бюджет - под 2-этажный дом с 3-мя санузлами (в т.ч. 1 ванной), хамамом, посудомойкой, стиралкой, автополивом (газон на 5 соток), долив в биопруд. Координаты: 50.229275, 30.572204 Какой горизонт, глубина, стоимость? И чего ожидать по составу воды, водоочистке? Спасибо 35м-20тис.грн свердловина 55м-від 77тис.грн свердловина (заїзд на місце буріння УРБ 2А2 на базі Зіл 131) облаштування і на першу і на другу, залежно від побажань, від 22тис.грн (нідл+аквасистем 80л+приямок+все необхідне) за детальними кошторисами звертайтесь в особисті. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дімич Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 В 12.11.2021 в 21:21, SiniSha сказал: Интересует цена бурение скважины в Ходосеевка Самая нижняя точка в местности, на уровне Новообуховской трассы (Мегамаркета), ул. Соборная. 84-88 оптимально сеноман 60м свердловина 82тис.грн+облаштування від 23тис.грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rastak Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 Добрый день. Интересует оптимальная глубина и стоимость скважины под ключ 50.3345419, 30.7153065 2 санузла, автополив, теплые полы, стиралка, посудомойка, на лето небольшой каркасный бассейн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 1 час назад, Rastak сказал: Добрый день. Интересует оптимальная глубина и стоимость скважины под ключ 50.3345419, 30.7153065 2 санузла, автополив, теплые полы, стиралка, посудомойка, на лето небольшой каркасный бассейн. 70м, около 190тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 14 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2021 12 часов назад, Uvex сказал: Вы уверены? Другой подрядчик сказал, что на деле там много железа, и нужна водоочистка. Уверен, пусть говорят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 А кто что скажет про центр (рядом с церковью) Новых Петровцев? Водоочистку ставить планирую в любом случае. Три человека + полив газона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 5 часов назад, BAV_Lug сказал: центр (рядом с церковью) Новых Петровцев 110м с бюджетом около 140т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 1 час назад, yrport сказал: 110м с бюджетом около 140т А поближе нет воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 1 час назад, BAV_Lug сказал: А поближе нет воды? Есть! 45м с бюджетом около 70т плюс водоподготовка около 60т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 1 минуту назад, yrport сказал: Есть! 45м с бюджетом около 70т плюс водоподготовка около 60т Ну вот уже ближе к истине (про водоподготовку я сразу написал, цена не пугает). Теперь бы еще понять откуда ценник в 70к за 45 метров скважины. Ну насос тот же водолей (а на время стройки лучше и не нужен, как раз должно хватить для прокачки скважины) + обвязка 10к (и то это с запасом). Приямок с работой пусть еще 10к (хотя это тоже сильно завышенная цифра). Выходит метр скважины больше 1000 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 4 минуты назад, BAV_Lug сказал: сильно завышенная цифра тогда на столбах есть куча предложений с заниженой цифрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 Только что, yrport сказал: тогда на столбах есть куча предложений с заниженой цифрой Т.е. тут (на форуме) пытаемся выловить лоха который не задает не удобных вопросов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 Вы хотите получить качественную скважину под ключ с гарантией из самых дешевых материалов и самой низкооплачиваемой работой? Надеюсь Вы же не на ВАЗ2101 ездите? Каждый оценивает свою квалификацию сам, а Вы хотите оценить квалификацию других. Так кто лоха ищет или ловит? Скорее всего Вы с надеждой улова сюда обратились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 2 минуты назад, yrport сказал: Вы хотите получить качественную скважину под ключ с гарантией из самых дешевых материалов и самой низкооплачиваемой работой? Надеюсь Вы же не на ВАЗ2101 ездите? Каждый оценивает свою квалификацию сам, а Вы хотите оценить квалификацию других. Так кто лоха ищет или ловит? Скорее всего Вы с надеждой улова сюда обратились Я согласен, что любая качественная услуга стоит денег. Но, я как заказчик, должен понимать что входит и за что конкретно я плачу. Вот эти ваши 70к за 45 метров скважины мне ни о чем не говорят. Я попросил расшифровать, вы же сразу стали в позу - сам дурак. Я понимаю, что с заказчиками которые не задают вопросов легче, и легче впихнуть говно по цене золота (и к сожалению такое повсеместно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 8 минут назад, BAV_Lug сказал: впихнуть говно Я на форуме оч много лет и если бы впихивал говно и искал "не задающих вопросов", то меня уже наверно забанили давно. Как то мне имя важнее. Поиск исполнителя с примерными цифрами на форуме? Может по телефону? такие немало стоящие затеи как-то? С геопозицией, с расчетом водопотребления, с этапностью/для стройки или под ключ/, с размещением управления наземным или подземным, управлением насоса по давлению или частотным регулированием и еще многими другими факторами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAV_Lug Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 6 минут назад, yrport сказал: Я на форуме оч много лет и если бы впихивал говно и искал "не задающих вопросов", то меня уже наверно забанили давно. Ну время нахождения на форуме, к сожалению, еще ни о чем не говорит. 6 минут назад, yrport сказал: С геопозицией, с расчетом водопотребления, с этапностью/для стройки или под ключ/, с размещением управления наземным или подземным, управлением насоса по давлению или частотным регулированием и еще многими другими факторами... Так вот это я и хотел услышать. Когда нет четкого понимания обычно все-же озвучивают вилку цен. Ок, будем считать это недоразумением. Так вы раскроете в чем плох горизонт на 45 метров, что сразу предложили 110? Тем более, насколько я понимаю (где-то в этой теме встречал), воду со 110 метров тоже нужно будет чистить. Так зачем копать глубже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 18 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2021 А звонить все-таки прийдется, а то тут целый реферат писать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Куркуль Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 (змінено) Панове, кілька питань: - Чи можна бурити свердловину на весні? (на ділянці високі грунтові води) - Яка має бути мінімальна відстань до найближчих свердловин щоб їх не пошкодити? (маю дуже маленьку ділянку, максимум можу відступити на 10м від сусіда). Ну і яка приблизна ціна для координат 50.487872, 30.242771 ? (сім'я 4 людини, поливу і басейнів немає) Змінено 30 грудня 2021 користувачем Куркуль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 бурите когда угодно, отступайте 10м, бюджет около 60т Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Куркуль Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 59 минут назад, yrport сказал: бурите когда угодно, отступайте 10м, бюджет около 60т 60т це чисто труба з землі чи і облаштування приямку і встановлення насосу з аккумулятом? Про час запитав бо в інтернетах пишуть що грунтові води можуть дати хибну оцінку на визначення рівня води при бурінні. А що буде якщо відступити менше, наприклад, 5м? Пошкодиться сусідня свердловина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simp Опубліковано: 30 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2021 3 часа назад, Куркуль сказал: Панове, кілька питань: - Чи можна бурити свердловину на весні? (на ділянці високі грунтові води) - Яка має бути мінімальна відстань до найближчих свердловин щоб їх не пошкодити? (маю дуже маленьку ділянку, максимум можу відступити на 10м від сусіда). Ну і яка приблизна ціна для координат 50.487872, 30.242771 ? (сім'я 4 людини, поливу і басейнів немає) Добрый! Бурить можно, главное техникой доехать до точки. Цена зависит от глубины и качества необходимой воды. Отступать надо с учетом глубины скважины Вашего соседа и проектной глубины Вашей скважины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 31 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2021 16 часов назад, Куркуль сказал: 60т це Під ключ 16 часов назад, Куркуль сказал: пишуть що грунтові води можуть дати хибну оцінку на визначення рівня води при бурінні. Вони брешуть 16 часов назад, Куркуль сказал: якщо відступити менше, наприклад, 5м? Пошкодиться сусідня свердловина? Будет взаимовлияние/если скважины на один и то же водоносный горизонт/ и снижение ресурса скважин обеих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз