aleks_a77 Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 мамочки, скольку люду..... а будет где машину поставить? Теперь только боком или одну на одну ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Теперь только боком или одну на одну ;) Не-ееее! По принципу, кто первый встал, того и тапки!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Не-ееее! По принципу, кто первый встал, того и тапки!:D Лишь бы не белые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Всем привет!Я не могу попасть на эту встречу,а так хочется.Забиваю место на следующую встречу.+1.Хорошо отдохнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 итак, говорю уже с трудом, но: 133 человек взрослых, детей много, их не считала всем, кто телефоны оставил - звонила, кто не оставил - будем считать, что все ок (20% людей). БЕРЕМ РАСКЛАДНЫЕ СТУЛЬЧИКИ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 итак, говорю уже с трудом, но: 133 человек взрослых, детей много, их не считала всем, кто телефоны оставил - звонила, кто не оставил - будем считать, что все ок (20% людей). БЕРЕМ РАСКЛАДНЫЕ СТУЛЬЧИКИ!!!! стУльчики или стульчакИ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspar Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 стартовать буду от м Житомирская Добро пожаловать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 УСЕ, сделала окончательный расчет и подсчет планируемых трат, ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 150 грн на 1 ЧЕЛОВЕКА!!! (точно не больше), дети - бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Теперь только боком или одну на одну ;) Да ладно! Там столько места рядом с участком- поместимся! Только односельчан надо бы предупредить, а то решат, что какая-нибудь секта собралась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Да ладно! Там столько места рядом с участком- поместимся! Только односельчан надо бы предупредить, а то решат, какая-нибудь секта А я ружжо возьму - зага-а-дочный суприз будет....опять же%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Да ладно! Там столько места рядом с участком- поместимся! Только односельчан надо бы предупредить, а то решат, какая-нибудь секта Так мы ж секта и есть!:D Строительная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Так мы ж секта и есть!:D Строительная! станем в кружок.. в руках у всех шпатели и будем петь... Омммммм...Омммммммм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Так мы ж секта и есть!:D Строительная! не, строительная секта уже есть (ссылка на изображение устарела) надо другое название придумать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 герб вольных каменщиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 станем в кружок.. в руках у всех шпатели и будем петь... Омммммм...Омммммммм А вот и наш бог Гефест - бог строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Коллеги, кто может подвести мое тело до места дислокации. Буду безмерно благодарен Я не планирую брать машину, а автобусом наверно не доберусь. Может кто в р-не Берестейки будет проезжать и сможет скажем на проспекте победы забрать? Или я подьеду на метро до Окружной... И еще. Хоть и наверно поздновато, но я бы предложил иметь всем бейджики с написанным форумовским ником и именем. 130 человек! вы только вдумайтесь как с таким кол-вом люду можно знакомиться/общаться.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 герб вольных каменщиков дык вольные каменщики - это и есть масоны, а тамплиеры нечто другое. Да с эмблемой вопросов нет вот названице подобрать надо, типа "герои меча и орала" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Коллеги, кто может подвести мое тело до места дислокации. Буду безмерно благодарен Я не планирую брать машину, а автобусом наверно не доберусь. Может кто в р-не Берестейки будет проезжать и сможет скажем на проспекте победы забрать? Или я подьеду на метро до Окружной... 9ч 40 мин буду на ст м. Выдубичи или 9-45 -Московская площадь - ежели подходит - 067-411-42-48 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 9ч 40 мин буду на ст м. Выдубичи или 9-45 -Московская площадь - ежели подходит - 067-411-42-48 Александр Спасибо. Очень рановато, но всеравно спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жанна Талац Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) итак, говорю уже с трудом, но: 133 человек взрослых, детей много, их не считала всем, кто телефоны оставил - звонила, кто не оставил - будем считать, что все ок (20% людей). БЕРЕМ РАСКЛАДНЫЕ СТУЛЬЧИКИ!!!! У меня в офисе есть 4 раскладных стула. Не густо, конечно, но все же... Вот только офис возле м. Позняки, а подвезти нас смогут только от м. Минская. Если у кого еще есть места (2 шт.) и кто-то согласиться проехать к Познякам, позвоните: (050) 400-90-85. Змінено 13 травня 2011 користувачем Жанна Талац орфографическая ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 стартовать буду от м Житомирская Добро пожаловать В какое время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iyurii Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Здравствуй, Татьяна. +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Ну вот, один отсеялся, а он еще с машиной был Кто там через Житомирскую едет? Меня в качестве пассажира подхватить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 (змінено) +1:).Побежал мариновать мясо и охлаждать пиво. Буду стараться приехать пораньше что-то помочь,дрова,решотку возьму,ну и ,завтра права оставляю дома,как не выпить с такими людьми! Змінено 13 травня 2011 користувачем Павел Артемида-буд 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Я еще не опоздал? если нет то +1, машиной с Троещины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз