bora-b Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Отдельное "спасибо" умыкнувшим подарочную бутылку Абсента у ДОКСа.. мелочь, а неприятно.. : Вот это я понимаю! Интересно, это Заказчик или Исполнитель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Все те же, все там же о!.. а я думал кто это там все время зайчики пускал.. а это моя лысина.. стареем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Вот это я понимаю! Интересно, это Заказчик или Исполнитель? Закзчик привез специально на встречу благодарность ДОКСу за выполненную работу.. Змінено 16 травня 2011 користувачем lavilong 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Добрый день, всем! Мы первый раз были на встрече форумчан, и нам понравилось. Хотим поблагодарить радушных хозяев, которые уделяли внимание всем, хотя "всех" было много. Было ощущение, что Андрей и Надя каждый выходной свадьбу принимают Еще: огромное спасибо форумчанину immigrant. Сережа, было очень приятно позакомиться. Еще: огромное спасибо Соколу за отличное музыкальное сопровождение. И спасибо Шарманщик за автомобиль для моего сына :D Спасибо Танюше и Мише, ну вообще за ВСЕ! И всем всем участникам огромное спасибо за компанию! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Вот и я пришла в себя! :D:beer: Огромное спасибо всем!!!! Танюшке за организацию (внешне у нее как-то ну очень уж легко все получается...). Форумчанам - за то, что они есть в таком колличестве и такие дружные! Хозяевам - в особенной особенности за радушие, терпение и щедрость души !!! Кроме шампуров и раскладного мангала, найдено: - женские солнцезащитные очки - 1шт. Мои это...На веревочке...:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 (змінено) Вот и я пришла в себя! :D:beer: И я Так я не отрывалась лет 7:oops: Спасибо Андрею и Надюше за радушный прием! (как-то решим со стульчиками и разной мелочью!). Шарманщику за доставку меня к месту встречи и моих вещей вчера! (Очень приятно было познакомится лично!) Татьяне5 за хлопоты, которые она на себя каждый раз взваливает (с меня должок, как передать?) Лавилонгу - за тырсу! Всем огромное спасибо! Змінено 16 травня 2011 користувачем Soyka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Еще не все: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 о!.. а я думал кто это там все время зайчики пускал.. а это моя лысина.. Моя лысина круче - зайчики от нее больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Моя лысина круче - зайчики от нее больше точно!! значит большие что были - то твои, а поменьше - мои.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Давно уже не писала,то не могу удержаться.Очень красивая встреча у вас получилась,видно что вы люди не бедные,но не пойму почему большинство на Украине такие квадратные?Ето же не америка с гамбургерами?Борщ у нас еще остался?или хотя бы от компов с форумом иногда отодвигались на чегото такого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 (с меня должок, как передать?) Опа, 88 человек :D в Приват напрямую для этой темки закинуть сможешь? что бы транзит через мою карту не делать www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1010138#post1010138 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Есть еще потерявшиеся с денежкой? Если есть - кидайте сюда сразу www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1010138#post1010138, что бы транзит через мою карту не делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Давно уже не писала,то не могу удержаться. Попробуйте удерживаться ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Давно уже не писала,то не могу удержаться.Очень красивая встреча у вас получилась,видно что вы люди не бедные,но не пойму почему большинство на Украине такие квадратные?Ето же не америка с гамбургерами?Борщ у нас еще остался?или хотя бы от компов с форумом иногда отодвигались на чегото такого Учтем.. Обещаем исправиться. Следующая встреча - велотрек.. или тренажерка открытая в Гидропарке.. алкоголь не пьем.. только минералка без газа.. еды - только шпинат.. вместо караоке - приседания на время.. запись здесь.. странно.. никто не записывается это что, типя я один буду? .. пойду съем чего то с горя.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 .. пойду съем чего то с горя.. Шашлык будешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Попробуйте удерживаться :wink: __________________ после вас так сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Шашлык будешь? ДА!ДА!ДА!... :crazy: маленькими кусочками.. а то я на диете.. НО МНОГО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 ДА!ДА!ДА!... :crazy: маленькими кусочками.. а то я на диете.. НО МНОГО!!! Тихо сглотнула слюну.%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
киевлянка Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Давно уже не писала,то не могу удержаться.Очень красивая встреча у вас получилась,видно что вы люди не бедные,но не пойму почему большинство на Украине такие квадратные?Ето же не америка с гамбургерами?Борщ у нас еще остался?или хотя бы от компов с форумом иногда отодвигались на чегото такого Да какая разница? Квадратные, круглые...Не всё ли равно. Главное -дружные, веселые, замечательные люди!!! Не слушайте ребята, кушайте на здоровье;) Просмотрела каждую из фоток, жаль, что не могу никого идентифицировать (во встрече поучаствовать не получилось, увы), зато стихотворение моё поучаствовало вместо меня. Спасибо, что прочитали НаписАла от душИ "СТРОЙДОМОВЦЫ"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Наконец-то руки дошли и мне отписАться... Отличная встреча! Отличный коллектив! Отличная погода, еда, настроение.... Это вторая встреча, на которой нам удалось побывать. Спасибо огромное хозяевам за прием ! Очень приятно со многими познакомиться лично! ЗЫ. 14 мая в Подгорцах на соседней улице была свадьба (видели, когда ехали на встречу) - так у нас коллективчик был больше, веселее и пели у нас громче! ТАК ДЕРЖАТЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 ...жаль, что не могу никого идентифицировать (во встрече поучаствовать не получилось, увы), зато стихотворение моё поучаствовало вместо меня. Спасибо, что прочитали НаписАла от душИ "СТРОЙДОМОВЦЫ"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Да это Вам спасибо, что сочинили, а прочесть каждый могЁт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Так и знал, что В.В. треуголку пропъёт! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Так и знал, что В.В. треуголку пропъёт! дык.. сей убор больше на феску походит.. здается мне что кто-то прошел обряд обрезания.. главное чтобы не под корень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 дык.. сей убор больше на феску походит.. здается мне что кто-то прошел обряд обрезания.. главное чтобы не под корень. это он к ихтиандру на следующую встречу готовится 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 ... зато стихотворение моё поучаствовало вместо меня. Спасибо, что прочитали НаписАла от душИ "СТРОЙДОМОВЦЫ"!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! да кстати, выложите текст пожалуйста, не все же слышали P.S. Стихи про строимдом тронули. Текст в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз