Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Не-не, никого не щипайте сейчас. Весной ранней до начала вегетации.

Есть много толковых роликов на ютубе:

1.

2.

3.

Важно именно смотреть глазами как это делают профи.

Есть также масса статей на эту тему и обмен опытом на профильных форумах, погуглите. ;)

Добавлено через 2 минуты

Тоже ранней весной, как только земля оттает (чем раньше, тем лучше).

Стрелка,

а что скажете о

Туя западная “Смарагд.

Вот какая красавица.

1667992156_.jpg.f3290fc42c0383e79223450d77be84cf.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хто отримав таке повідомлення від селищної ради?

"податок на землю"

Перший раз прийшов такий папірець, або хтось вирішив нагріти руки:evil:

473494186_0544.thumb.jpg.edcc2e1e080eb1d0e3eee1597e673010.jpg

Посилання на коментар

Стрелка,

а что скажете о

Туя западная “Смарагд.

В плане бизнеса? Одна из самых красивых и популярных на рынке разновидностей туи. По отзывам и обсуждениям в сети черенкуется отлично, можно выращивать даже из семян (сохраняет сортовые признаки). Из-за относительной простоты ухода и размножения, больших денег на ней Вы вряд ли заработаете. Более-менее интересная цена начинается на деревья высотой от 1 метра и выше, но туя делает резкий скачок в росте после 50 см. и многие предпочитают сэкономить, купив полуметрового малыша за 50-75 гривен и дорастить самостоятельно.

Предположу, что наиболее выгодно ее черенковать, потом до 3-4 лет доращивать и продавать малышню сотнями штук "занедорого".

Или наоборот, стричь, ухаживать и продавать как взрослое сформированное дерево уже после 7-летнего возраста. Понадобится много места и терпения.:)

Посилання на коментар

З давних давен я сплачую податок за землю-якись копийки.

Вы ни разу не платили цей податок?

• Лайк 3
Посилання на коментар

Предположу, что наиболее выгодно ее черенковать, потом до 3-4 лет доращивать и продавать малышню сотнями штук "занедорого".

Или наоборот, стричь, ухаживать и продавать как взрослое сформированное дерево уже после 7-летнего возраста. Понадобится много места и терпения.

У нас есть сосед,

который "малышню" продает,

но вот он ли ее сам поднимает

или уже готовую покупает, не знаю.

Ну у него только весной

идет торговля.

Добавлено через 2 минуты

Белочка, ваши красотули?

Не а,

Белоснежка,

не мое.

Но нужно стремиться к такой красоте..

• Лайк 2
Посилання на коментар

З давних давен я сплачую податок за землю-якись копийки.

Вы ни разу не платили цей податок?

В Вишгородському р-н селяни ніколи не платили.

А це перший раз, можливо реформи від влади.

Посилання на коментар

Вы ж вроде бы юрист

• Лайк 1
Посилання на коментар

avelka, Strelka, может кто еще знает - где купить нормальную елочку. Метра два хотелось бы. Без выпендрежа, неприхотливую. А то у нас одна купленная промучалась полтора года и таки засохла. Скоро Новый Год, нужно ребенка порадовать.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

avelka, Strelka, может кто еще знает - где купить нормальную елочку. Метра два хотелось бы. Без выпендрежа, неприхотливую. А то у нас одна купленная промучалась полтора года и таки засохла. Скоро Новый Год, нужно ребенка порадовать.

я не против, но у меня юго-восток, под 500 км от Киева ) она будет не только зеленой, но и золотой )

п.с. но на будущей окружной вокруг Киева на участке Глеваха-Рославичи, ближе к Рославичам года три назад я видел продажу саженцев. Есть ли там елки и живы ли они вообще - х.з., в общем думаю что под Киевом они есть, но где.. )

• Лайк 1
Посилання на коментар

я не против, но у меня юго-восток, под 500 км от Киева ) она будет не только зеленой, но и золотой )

Невдача. Если б на восток - в Харьков еду бусом :)

Посилання на коментар

Я знаю:oops:

у меня больше 30 шт от 80 до 180 см, могу подарить, только выкапывать сами будете

• Лайк 2
Посилання на коментар

Я знаю:oops:

у меня больше 30 шт от 80 до 180 см, могу подарить, только выкапывать сами будете

Спасибо! Именно выкопанной боюсь - вроде как проблема с корнями потом. Почитаю на эту тему и может все-таки попрошу :rolleyes:

Посилання на коментар

Спасибо! Именно выкопанной боюсь - вроде как проблема с корнями потом. Почитаю на эту тему и может все-таки попрошу :rolleyes:

Да нормально все с корнями, самое главное хорошо поливать, и на следующий год тоже.

Я свои постоянно пересаживаю, т.к. скачала сеянцами они были высажены в маленькую грядочку. Еще не одна после пересадки не пропала. Хотя нет, одна таки пропала, та которую у детской площадки посадили, тоже промучалась года полтора, но жара ее доконала, но именно там ее и не поливали.

• Лайк 4
Посилання на коментар

И я бы хотела елочку :oops: Но им уже наверное холодно для пересадки?

Я все свои елки пересаживала глубокой осенью, и мне кажется холод не помеха, лишь бы земля не замерзла:) пишите в ЛС.

Посилання на коментар

Надо же.

Вся Украина платила,а Вишгород-ни.

Це вас люстрували,мабуть.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Платили конечно, но без такой помпезной бумаги

Приходишь в сильраду и платишь

• Лайк 1
Посилання на коментар

Як обіцяв, розповідаю:rolleyes:

feeruiakiev.ho.ua

Телефони запрацюють в найближчий час.

Репетиції йдуть повним ходом, також відпрацьовуємо фокуси, мікшуємо MP-3 для виступів...

Така коротенька розповідь для любих форумчан:rolleyes:

• Лайк 2
Посилання на коментар

feeruiakiev.ho.ua

Первое фото на сайте - у меня культурный шок:D.

Тоха, так а Дед вы или не вы?:)

Добавлено через 49 секунд

Репетиції йдуть повним ходом, також відпрацьовуємо фокуси, мікшуємо MP-3 для виступів...

Така коротенька розповідь для любих форумчан

Видео хоть фрагментов?

Посилання на коментар

Первое фото на сайте - у меня культурный шок:D.

Первое фото - бомба! А следующие немного сглаживают шок. Так что все правильно выстроено. А вот шрифт я бы сменил - неудобочитаемо и немного провинциально. И резануло про чистые костюмы - мол обычно приходят алконавты в рванье, но мы лучше. Таким образом вы позиционируете всю отрасль ниже плинтуса, а себя всего на ступеньку выше.

• Лайк 1
Посилання на коментар

алконавты в рванье

На Майдане ходят такие Деды Морозы, Снегурки и звериный зоопарк из Медведей, Бегемотов и прочих:D.

Грязные и замызганные. Так что Тоха правильно себя позиционирует:D

• Лайк 1
Посилання на коментар

На Майдане ходят такие Деды Морозы, Снегурки и звериный зоопарк из Медведей, Бегемотов и прочих:D.

Грязные и замызганные. Так что Тоха правильно себя позиционирует:D

Если говоришь, что ты лучше других, значит хочешь получить больше. То есть если другим платят трешку, то твой уровень пятерка, а то и червонец. А если намекаешь, что другие полное гавно и цена им рубль в базарный день, то следующая ступень твоя и это трояк. Плюс со всей отраслью связываться пропадает охота. Раз Деды Морозы замызганные, то, небось, и олени гадят где ни попадя :D Сравнительное позиционирование штука тонкая:lol:

• Лайк 3
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...