XamGelo Опубліковано: 5 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 Нужен для нечастых работ. Раздумываю над Фиолентом МФ3-1100 или "профессиональным" Einhell OF-G 1100 E. Второй привлекает набором опций как у реально дорогих моделей. Сомневаюсь в точности обеих моделей. Дорогой покупать смысла нет, тем более что не ругают только Festool а это уже заоблачные деньги для домашнего использования. Может есть другие кЕтайцы какие с приличной точностью ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 5 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 фирлентом я лично доволен. у меня 2 штуки. живее всех живых. и еще, берите только одноручный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 Так я одноручные только Фиолент и видел. Ну еще Фестул А как у фиолента с точностью? Мне почему-то параллельная направляющая не внушает доверия. А еще слышал корзину подклинивает... А в чем преимущество одноручных ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 5 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 Так я одноручные только Фиолент и видел. Ну еще Фестул А как у фиолента с точностью? Мне почему-то параллельная направляющая не внушает доверия. А еще слышал корзину подклинивает... А в чем преимущество одноручных ? у одноручных есть возможность взяться другой рукой при надобности. а часто ведя по шаблону копиром, придержать второй рукой удобно, был у меня двуручный, слава богу сбагрил. той плассмаской не пользуюсь, обычно вдоль линейки, про корзину да, выставлять не очень удобно, ловить приходится,не смертельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2008 ОК Идею понял. Значит берем фиолента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enax Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Не жалеешь, что купил Фиолент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 3 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Я ни об одном купленном мною " Фиоленте" не жалею За свою цену конечно, но практически все, что стоит примерно столько же и даже дороже процентов на 20, а по некоторым позициям - и более дорогие инструменты, не лучше, часто - хуже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 про фиолент +1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 9 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2009 Вот я тут упражнялся с фиолентом недавно... Врезка замка при помощи ручного фрезера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 12 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2009 У меня тоже "Фиолент" - 5 лет служит, токо щётки менял, а так всё гуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Потдержим отечественного производителя!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Потдержим отечественного производителя!!!!!!!!!!!! Без фанатизма только. А то расслабится этот производитель. На том же фрезере система регулирования оставляет желать много лучшего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Без фанатизма только. А то расслабится этот производитель. На том же фрезере система регулирования оставляет желать много лучшего. Согласен,недостатков много,но он остается самым удобныв в использовании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а як підібрати насадки до фрезера, маю на увазі, як знати, який проріз буде давати насадка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 а як підібрати насадки до фрезера, маю на увазі, як знати, який проріз буде давати насадка??? Можу скинути брошурку, досьть зрозуміло описані основи роботи з фрезером, бо на пальцях не зручно пояснювати, а зрозуміти ще важче. Якщо хочеш скинь в лічку адресу куди надіслати. (4,5 МБ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Можу скинути брошурку, досьть зрозуміло описані основи роботи з фрезером, бо на пальцях не зручно пояснювати, а зрозуміти ще важче. Якщо хочеш скинь в лічку адресу куди надіслати. (4,5 МБ) Владивик а мне? mirock@list.ru не Джексон Дэй? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Владивик а мне? mirock@list.ru не Джексон Дэй? Там не подписано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Можу скинути брошурку, досьть зрозуміло описані основи роботи з фрезером, бо на пальцях не зручно пояснювати, а зрозуміти ще важче. Якщо хочеш скинь в лічку адресу куди надіслати. (4,5 МБ) Інформуйте будь-ласка про отримання, а то пошта часом глюче, то не знаю чи надіслав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Там не подписано. он самый. я на сайт переводчика лазил. теперь буду просто ваш файлик открывать - спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 он самый. я на сайт переводчика лазил. теперь буду просто ваш файлик открывать - спасибо. Всегда рады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 vladivik якщо можна то і мені на пошту скиньте ternopil2004@inbox.ru дякую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lermk Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Буду очень признателен если сбросите и на мой адрес: Lermk@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Буду очень признателен если сбросите и на мой адрес: Lermk@mail.ru Проверьте почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lermk Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Огромное спасибо Vladivik:Bravo::Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slep29 Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Буду очень признателен если сбросите и на мой адрес:slep29@dnepro.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз