maistrina Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Воодушевленная победой в прошлый раз ( в т.ч. благодаря вашей поддержке!!!), я опять решила принять участие в конкурсе. И прошу всех поддержать меня своим голосованием за мои вышивки вот по этим ссылкам (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Голосование с регистрацией .... но ведь это займет всего лишь пару минут Вашего времени ;) Заранее благодарна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fartoviy200000 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Когда-то давно чуть было не пошел на изо, но...., представляю сколько труда и времени положено! Респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +1:good: Как всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HUGO BOSS Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Проголосовал очень понравились картины. Удачи:Bravo: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за замечательные отзывы о моих работах! и за голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
roma1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +3 проголосовал, муторная регистрация но осилил, можт maistrina у меня когда нить зарегитесь. Удачи и побед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +3 проголосовал, муторная регистрация но осилил, можт maistrina у меня когда нить зарегитесь. Удачи и побед. Спасибо за голосование! На Вашем сайте уже зарегистрировалась. А можно мне и на Вашем сайте создать такую тему, как эту? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soyka Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Жаль, что можно голосовать только один раз за все время конкурса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
roma1 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Жаль, что можно голосовать только один раз за все время конкурса Да уж больно дотошно подошли к голосованию, это дело можно взять только количеством наших форумчан. Девчёнка красиво вышивает, голосуйте, всё таки не какой нить безалаберный конкурс а красивые работы, голоса то отдаём видим за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олица Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 за 2 работы по +. Понравился снегирь и маки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 за 2 работы по +. Понравился снегирь и маки Спасибо! Благодаря Вашей поддержке я уже выхожу в лидеры голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fartoviy200000 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Ездили в дубравушку, под фастовом,- корпоратив,:D - было развлечение -полотно и масло в 19 рук писали- яд!!!!!!!!!! Респект изо и т.с. тоже!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
irishka Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Красивые работы! Проголосовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Зайцюган Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 +3 с регистрацией действительно перемудрили, видать боятся, что начнем гадости писать про макдональдс :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо всем проголосовавшим и поддержавшим меня в этом конкурсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Конкурс продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом голосовании! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skryabin Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Шикарные работы!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Шикарные работы!!!!! Спасибо за поддержку в голосовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Снова поднимаю тему и прошу поддержать меня в конкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Damiani Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 + и от меня по голосу на каждую работу. Очень понравилось! Победы вам в конкурсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maistrina Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо за поддержку в конкурсе и за замечательные отзывы о моих работах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
profi7 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Дуже сподобались роботи. За кожну +1 від мене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svet_LED Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shatun Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 отличные работы! проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти