Artembond Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не могу придумать как герметично состыковать стены санузла с полом. Исходные данные. Грубо говоря дом каркасник (одна стена санузла из SIP панели, остальные, просто каркас деревянный. Пол - бетон. Хочется на пол утеплитель, поверх стяжку, может быть теплый пол, поверх пола - плитку. На стены тоже хочется плитку. Не понятно как состыковать стены с полом, чтобы вода попавшая на стену не уходила под утеплитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дмитруха Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ответ в этой теме - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artembond Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ответ в этой теме - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9416 Нет. У меня получается так, что пол в ванной будет немного +- несколько миллиметров гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shulz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возьмите "MIRA" 1. Грунтовка 2. Гидроизолясия (в пласмасовых ведерках примерно по 1-му л) 3. Специальная амирующая лента (сетка с каким то покрытием) А дальше работайте по ихней инструкции там все подобно описано и нарисовано) Сами же швы в плитке между полом и стеной только силиконом. Только нормальным ( МАРЕИ, SOUDAL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artembond Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возьмите "MIRA" 1. Грунтовка 2. Гидроизолясия (в пласмасовых ведерках примерно по 1-му л) 3. Специальная амирующая лента (сетка с каким то покрытием) А дальше работайте по ихней инструкции там все подобно описано и нарисовано) Сами же швы в плитке между полом и стеной только силиконом. Только нормальным ( МАРЕИ, SOUDAL) У меня проблема в том, что стены, это деревянная конструкция, анкерами к фундаменту железобетонному привинчена. Пол, это стяжка лежащая на пенополистироле. Тоесть у меня стяжка, может в пределах несколько миллиметров смещаться относительно стен. Я не представляю какой силикон такое может выдержать. Может есть какой-то листовой материал, типа резины или полиэтилена армированного, который одной стороной можно к стене приклеить а другой стороной к стяжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барбариска Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Может есть какой-то листовой материал, типа резины или полиэтилена армированного, который одной стороной можно к стене приклеить а другой стороной к стяжке. www.litokol.ua/index.php?id=257 www.litokol.ua/index.php?id=251 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artembond Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 www.litokol.ua/index.php?id=257 www.litokol.ua/index.php?id=251 Первым, приклеить второе. Как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барбариска Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Первым, приклеить второе. Как я понял. Там есть техническое описание. Продукт наносится плоской кистью, валиком, или гладким шпателем непосредственно на поверхность, предварительно обработанную PRIMER F. Рекомендуется наносить продукт в два перекрещенных слоя из расхода 1,3 кг/м2. Второй слой наносится на высохший первый (около 2 часов при Т=+23°С). Общая минимальная толщина двух слоёв должна быть не меньше 1 мм. Для обеспечения высокой герметичности и долговечности гидроизоляции угловые стыки стен, стыки «стена – пол», сливы и выпуски труб должны быть заделаны с помощью изоляционной ленты LITOBAND, имеющей в комплекте специальные детали и уголки (см. техническое описание). Изоляционная лента LITOBAND укладывается во время нанесения между первым и вторым слоями гидроизоляции, таким образом полностью утапливаясь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти