rexted Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте, с. Савенки, Вышгородский район - 13км от Бородянки. Знает ли кто, какая контора на пульт возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здравствуйте, с. Савенки, Вышгородский район - 13км от Бородянки. Знает ли кто, какая контора на пульт возьмет? ДСО, Венбест. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D@redevil Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ДСО, Венбест. Подскажите, а в с.пороскотень,Бородянский р-н-порядка 10км от Бородянки, тоже ДСО и Венбест может на охрану взять? я почему-то думала, что Бородянка и Вышгородский р-н это 2 разных конца географии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Подскажите, а в с.пороскотень,Бородянский р-н-порядка 10км от Бородянки, тоже ДСО и Венбест может на охрану взять? я почему-то думала, что Бородянка и Вышгородский р-н это 2 разных конца географии Венбест взять может, но Вас вряд ли устроит время прибытия (в р-не 30 мин., ближайший наряд к Вам в Буче) и размер абон. платы. По ДСО, должны брать, т.к в Клавдиево (с. Пороскотень чуть дальше)два объекта (то что визуально наблюдал) они охраняют. По Савенкам ситуация проще, т.к группа стартует от Гостомеля (дорога на Вороньков). Экипаж (он у них там один) ДСО расположен в Бородянке, учитывайте это. Есть и минус у ДСО-как лимит топлива на смену, если лимит бензина машина "съела" она стоит, у нас машина выходит с полным баком+ резерв 200% (талоны на топливо). Тут стоит при решении взвесить все "+" и "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
D@redevil Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Венбест взять может, но Вас вряд ли устроит время прибытия (в р-не 30 мин., ближайший наряд к Вам в Буче) и размер абон. платы. По ДСО, должны брать, т.к в Клавдиево (с. Пороскотень чуть дальше)два объекта (то что визуально наблюдал) они охраняют. По Савенкам ситуация проще, т.к группа стартует от Гостомеля (дорога на Вороньков). Экипаж (он у них там один) ДСО расположен в Бородянке, учитывайте это. Есть и минус у ДСО-как лимит топлива на смену, если лимит бензина машина "съела" она стоит, у нас машина выходит с полным баком+ резерв 200% (талоны на топливо). Тут стоит при решении взвесить все "+" и "-" те если меня на пульт взяли ДСО и сработала тревога, но лимит топлива они сожрали до меня, то они тупо игнорят сигнал? тогда напрашивается вопрос-а нафейхоа мне такая охрана? 30 мин от Бучи это тоже долго- я с оболони за 45 доезжаю те у меня выход-джиэсм сигналка с смс и пистолет?:D как все грустно...а ведь я там не одна,кто мечтает об охране дома (там большой массив дач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 те если меня на пульт взяли ДСО и сработала тревога, но лимит топлива они сожрали до меня, то они тупо игнорят сигнал? тогда напрашивается вопрос-а нафейхоа мне такая охрана? 30 мин от Бучи это тоже долго- я с оболони за 45 доезжаю те у меня выход-джиэсм сигналка с смс и пистолет?:D как все грустно...а ведь я там не одна,кто мечтает об охране дома (там большой массив дач) Вы правы, так и есть. На этой неделе наши инженера переключали частый дом в с.Гора Бориспольский р-н с ДСО на Венбест, причина ухода клиента: дом обворовали, наряд не прибыл-бензин закончился. 30 мин. это среднее время прибытия. 45 мин. с оболони-это если на мосту через р.Ирпень нет пробки. Оптимальный вариант-это автономка с извещением Вас на моб.+сосед с пистолетом , или пультовая охрана+хорошая тех.укрепленность объекта. Вопрос только в кол-ве затрат на это все и стоимости предмета охраны. Иногда лучше 30 мин., чем вообще никто не приедет. Большой масив дач мечтающих об охране-это хорошо, но стоит учитывать, что не все подключаться и не все готовы платить за нормальную охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Балбес-строитель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вы правы, так и есть. На этой неделе наши инженера переключали частый дом в с.Гора Бориспольский р-н с ДСО на Венбест, причина ухода клиента: дом обворовали наряд не прибыл-бензин закончился. Очень интересно, но не очень верится. Не подскажете адресок в Горе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень интересно, но не очень верится. Не подскажете адресок в Горе? Верить или не верить Ваше право, я просто говорю реалии и никого не агитирую за ту или др. компанию. Точный "адресок" разглашать, как и другую информацию о клиенте, мы права не имеем исходя из условий договора. Могу одно сказать это в р-не ул. Мечурина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Балбес-строитель Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Верить или не верить Ваше право, я просто говорю реалии и никого не агитирую за ту или др. компанию. Точный "адресок" разглашать, как и другую информацию о клиенте, мы права не имеем исходя из условий договора. Могу одно сказать это в р-не ул. Мечурина В Горе есть пост "Партнера" и "Барьера". Постоянно ихние машины стоят. Венбеста там нет. Или уже появились? Я не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В Горе есть пост "Партнера" и "Барьера". Постоянно ихние машины стоят. Венбеста там нет. Или уже появились? Я не видел ни разу. Про экипаж Венбеста в Горе мной сказано выше не было (в Горе машины нет), центр зоны ГМР Венбеста расположен по Бориспольской трассе в р-не Малой Олександровки. Стоит не забывать, что наши машины не стоят постоянно на месте, а регулярно патрулируют свою зону ответственности совместно с сотрудником милиции. На ютубе есть запись передачи 5 канала по этому поводу Если еще есть вопросы по теме компании-преглашаю для обсуждения в нашу рекламную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Друже Бобер Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вы правы, так и есть. На этой неделе наши инженера переключали частый дом в с.Гора Бориспольский р-н с ДСО на Венбест, причина ухода клиента: дом обворовали, наряд не прибыл-бензин закончился. 30 мин. это среднее время прибытия. 45 мин. с оболони-это если на мосту через р.Ирпень нет пробки. Оптимальный вариант-это автономка с извещением Вас на моб.+сосед с пистолетом , или пультовая охрана+хорошая тех.укрепленность объекта. Вопрос только в кол-ве затрат на это все и стоимости предмета охраны. Иногда лучше 30 мин., чем вообще никто не приедет. Большой масив дач мечтающих об охране-это хорошо, но стоит учитывать, что не все подключаться и не все готовы платить за нормальную охрану. А...Теперь я понял кто мне звонил и пытался "продаться"...Ну да ладно.Через неделю буду в Областном ДСО и задам вопрос про этот случай -мне скажут честно! Я не первый год работаю с ДСО и впервые слышу такую новость про "закончился бензин"! Я уже и не помню сколько я домов подключил в окрестностях Киева к ДСО,но ни разу жалоб на них не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А...Теперь я понял кто мне звонил и пытался "продаться"...Ну да ладно.Через неделю буду в Областном ДСО и задам вопрос про этот случай -мне скажут честно! Я не первый год работаю с ДСО и впервые слышу такую новость про "закончился бензин"! Я уже и не помню сколько я домов подключил в окрестностях Киева к ДСО,но ни разу жалоб на них не было! Про "продаться" можно подробней-это в мою сторону сказано? Про "бензин" и т.д не первый и не последней такой объект переводим. Идеальных фирм нет и нарекания на любую стуктуру будут-это жизнь. Вопрос только в том, как решаются данные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ребят, подскажите, плиз, Жукин, Вышгородский р-н - что то с пультом охраны рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Друже Бобер Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ребят, подскажите, плиз, Жукин, Вышгородский р-н - что то с пультом охраны рядом есть? Я посмотрел Ваше село на карте,и если я не ошибаюсь оно вдоль трассы.В этом случае точно кто-то есть.ДСО врядли-далеко от Выжгорода,а вот частники там точно есть! Не помню кто,но есть-мы там сдавали кому-то.Если Вам действительно интересно подключить свой дом к сигнализации обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите, а в Лютеже, но не в самом, а сразу за Лютежом в сторону Казаровичей, в лесу, там садовые кооперативы , как обстоят дела с подключением охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Друже Бобер Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Скажите, а в Лютеже, но не в самом, а сразу за Лютежом в сторону Казаровичей, в лесу, там садовые кооперативы , как обстоят дела с подключением охраны? В Казаровичах есть частники точно,но едут они 20-30 минут, и єто прописівается в договоре .Про "лес" не скажу.В таких случаях как у Вас нужны Gps-координаты Вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В Казаровичах есть частники точно,но едут они 20-30 минут, и єто прописівается в договоре .Про "лес" не скажу.В таких случаях как у Вас нужны Gps-координаты Вашего дома. В договоре они пишут "приблизно 20 хв." или такого типа фразы, т.к точное время прибытия высчитать мало реально. Т allanek: Про "лес"- необходимо знать расположение Вашего объекта. В том р-не и мы(Венбест) берем под охрану,но не везде, вопрос только в точном расположении объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо за ответы, но это не Казаровичи, а Лютеж, и лес со стороны Киевского моря. Для себя поняла, что с сигнализацией будут определенные трудности и еще, просто я читаю и недоумеваю. Для чего нужна сигнализация, если за 20 минут обнесут все, что хотят? Да еще и в договоре прописано , что едут 20-30 минут, то плакать, то ли смеяться от такого положения дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ДСО врядли-далеко от Выжгорода,а вот частники там точно есть! Не помню кто,но есть-мы там сдавали кому-то. мне бы название этих частников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Друже Бобер Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что Вам надо? Частники они везде одинаковые и условия в т.ч. Название не помню,но контора маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Друже Бобер Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо за ответы, но это не Казаровичи, а Лютеж, и лес со стороны Киевского моря. Для себя поняла, что с сигнализацией будут определенные трудности и еще, просто я читаю и недоумеваю. Для чего нужна сигнализация, если за 20 минут обнесут все, что хотят? Да еще и в договоре прописано , что едут 20-30 минут, то плакать, то ли смеяться от такого положения дел? Ну это как кому...Я там дом сдавал в котором добра на много миллионов денег.И альтернативы не было.Вот потому или так или вообще никак. В той стороне как-то трудно с охраной.Выжгород ну и еще километров 20-ть более неменее ,а дальше глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allanek Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну это как кому...Я там дом сдавал в котором добра на много миллионов денег.И альтернативы не было.Вот потому или так или вообще никак. В той стороне как-то трудно с охраной.Выжгород ну и еще километров 20-ть более неменее ,а дальше глухо... То есть для Вас Лютеж - это уже глухо? Странно, а ведь там более чем достаточно коттеджных застроек. Да и место расположения моего участка относится не к Лютежской сильраде, а к Вышгородской гордержадминистрации. Надо так понимать, что особо уповать на охрану мне не приходится. Вы меня расстроили, моя плакалЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что Вам надо? Частники они везде одинаковые и условия в т.ч. Название не помню,но контора маленькая. надо , вопрос не праздный если пару раз просто так приедут - уже народ будет в курсе, что под охраной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Андрей П. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 надо , вопрос не праздный если пару раз просто так приедут - уже народ будет в курсе, что под охраной... Если просто "пару раз приехать" дешевле заказать пару выездов охраны, и не тратиться на технику и абон.плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Татьяна5 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если просто "пару раз приехать" дешевле заказать пару выездов охраны, и не тратиться на технику и абон.плату чего-то я понять не могу - разве где-то написано, что меня смущает наличие абонплаты или цена техники? "Крутым пацанам" не интересен Жукин и подобные массивы, но разве сложно подсказать инфо, которой я не владею, но прошу о помощи в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти