mihail78 Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 переплатить сразу вдвое и купить гранитную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 где? wikimapia.org/#lat=47.9749232&lon=37.8262898&z=19&l=0&m=b под крестиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 wikimapia.org/#lat=47.9749232&lon=37.8262898&z=19&l=0&m=b под крестиком. А это случайно не ул. Светлого Пути, 1? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 А это случайно не ул. Светлого Пути, 1? Нет, до светлого мути около 500 м. А что, сверху не видно, где это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 А что, сверху не видно, где это? Неа, по ссылке (под крестиком) номер дома и улица не указанны, по крайне мере у меня, и в режиме карта тоже. ИМХО лучше сервисом Яндекс-Карты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Ну обычно за счет снижения В/Ц отношения повышают марку (прочность) бетона и как следствие его морозостойкость. Сделать бетон М-400 с F15? Сколько ж нужно при этом вбухать цемента? Как сделать 400 с F15 - не представляю, разве что вообще цемент не добавлять Жжете Если говорить о плитах мощения - то нормально М400 и F200, это нормальные плиты на любом цементе. При соблюдении технологии и качественном цементе М800 и F500 тоже не составляет проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 не знаю мужики, о чем Вы тут спорите, вроде сами делать плитку собрались скажу из опыта работы- в 2003 начали благоустраивать Ленинский проспект сначала трамвайный путь, потом с 2005 и сам проспект, от Ткаченко до ОЦКБ- так вот плитку толщиной 60 мм поставлял "Укрбуд", находятся на Полиграфической качество поверхности смотрите сами, на вздутия около пути внимания не обращайте-издержки технологии недавно замерял плитку около светофора на пересечении с Куйбышева, толщина-49 мм от начальных 60:) а интенсивность там, мама не горюй с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 Нет, до светлого мути около 500 м. А что, сверху не видно, где это? Влад! Ты говоришь загадками! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 15 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2011 сначала трамвайный путь, потом с 2005 и сам проспект, от Ткаченко до ОЦКБ- так вот плитку толщиной 60 мм поставлял "Укрбуд", находятся на Полиграфической качество поверхности смотрите сами, на вздутия около пути внимания не обращайте-издержки технологии Так то когда было?.. Небось, драли за халтуру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Влад! Ты говоришь загадками! ))) Нажимаешь на мою ссылку. Пять раз нажимаешь на минус(отдаляешь/уменьшаешь изображение) - появляются подписанные ориентиры. Это МРЭО-3(раньше было мрэо-1), учебный авто-полигон и проч. Едешь от Мотодрома, проехал жд-переезд, проехал МРЭО, справа будет забор из коричневого профлиста(вдоль дороги), сразу за ним уходишь направо вниз и до упора. Там будет проходная по правой стороне. Говоришь - хачу плитку! - тебя проводят. Не стесняйся и сразу проси, шоб показали готовую продукцию, пропарочные камеры и проч. Стырь несколько плиток - поизвращайся над ними на досуге 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dillidon Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2011 Как оказалось ГИПЕРпрессованая тротуарная плитка тоже существует, но найти ее производителя и продавца я в Донецке не смог. Уложил самостоятельно пока что 12 м2 виброперссованой плитки по 66 грн/м2, купленной на Грабарях... Из субъективных ощущений - лицевая поверхность изобилует порами и раковинами, что несколько настораживает, как поведет она себя зимой. Может сухой цементно-песчаной смесью засыпать и увлажнить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Подскажите проверенного поставщика/производителя/магазин где можно приобрести качественную вибропрессованую тротуарную плитку. Желательно чтобы был ассортимент из несколькольких видов, а не один только кирпичик. А не хотите положить плитку или брусчатку из натурального камня ? Цена не на много дороже зато вид и навека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 А не хотите положить плитку или брусчатку из натурального камня ? Цена не на много дороже зато вид и навека. Хотим. Имена, пароли, явки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 30 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Хотим. Имена, пароли, явки? Все те же)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTL Miller Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Постелил летом вибропрессованную. после зимы посмотрим. Но есть одно замечание - хорошо впитывает влагу, т.е. гигроскопично - какбы зимой её не порвало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kashmarila Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Доброго времени суток. Мне захотелось поставить тротуарную плитку возле ресторана. И тут я столкнулся с проблемой где взять тротуарная плитка. Мне друг посоветовал сайт. trotuar-spb.ru/trotuarnaya-plitka/ я остался плиткой довольный. Всем советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Доброго времени суток. Мне захотелось поставить тротуарную плитку возле ресторана. И тут я столкнулся с проблемой где взять тротуарная плитка. Мне друг посоветовал сайт. trotuar-spb.ru/trotuarnaya-plitka/ я остался плиткой довольный. Всем советую. А как Вы ее доставляли из России?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 На строимдоме что, конкурс на самый корявый рекламный пост? Сначала в КЛДД сказка про белого бычка из австрии, теперь это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Срочный вопрос: на что обращать внимание при выборе поребриков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ed_don Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Срочный вопрос: на что обращать внимание при выборе поребриков? На качество? на геометрию - должны быть одинаковой длины/ширины/толщины (что в вибролитых бывает не всегда) на поверхность - не должно быть трещин, сколов и т.п. ну то понятно. в вибролитых на нелицевой стороне не должно быть всяких неоднородностей и бугристостей на метод производства - ИМХО лучше вибропрессованные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 На качество? на геометрию - должны быть одинаковой длины/ширины/толщины (что в вибролитых бывает не всегда) на поверхность - не должно быть трещин, сколов и т.п. ну то понятно. в вибролитых на нелицевой стороне не должно быть всяких неоднородностей и бугристостей на метод производства - ИМХО лучше вибропрессованные. Съездил в то кошерное место, что рекомендовал Потрошитель, на Левобережной. Симпатичные поребрики вибропрессованные красного цвета по 19,20 грн. за 0,5м. Это нормальная цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ed_don Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 Съездил в то кошерное место, что рекомендовал Потрошитель, на Левобережной. Симпатичные поребрики вибропрессованные красного цвета по 19,20 грн. за 0,5м. Это нормальная цена? брал два года назад. нормальная цена или нет - уже не скажу. если интересно, могу сдать контакты, где брал сам поребрики и плитку. две зимы полет нормальный. велкам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Владимирович Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 По отношению цена-качество я бы советовал покупать тротуарную плитку компании Юнигран. Сам там покупал года два назад и очень доволен. Если кому пригодится вот номер 050-355-96-68. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдж Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Вы с этой рекламкой веткой немного ошиблись. Мы в Донецке находимся. Или вы свою плитку сюда бесплатно доставите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gigantstroy Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Ну вибропресованная вся хорошая, но если по ней будет ездить транспорт то поищите армированную кость, она толстая ок 11 см, года 1.5 назад мы с ней работали больше такую не видел, и поставщиков не вспомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз