Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Ура! Зацвели розы!!!!

Risa

Рекомендовані повідомлення

(ссылка устарела)

Названия не помню, куплена года два назад, зацвела впервые, бутонов много на фото не очень видно!!!

Есть у меня еще одна роза с интересной историей. У знакомой покупала саженцы и розу получила в нагрузку. Знакомая потом сетовала что такую дрянь мне подсунула. А этот гадкий лебедь как зацвел - глаз не оторвать!!! Одно плохо - обильно цветет один раз!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

lyngyr, У вас традесканция такого необычного цвета, бело-голубая, просто прелесть, а у меня только фиолетовая имеется.
Посилання на коментар

lyngyr, У вас традесканция такого необычного цвета, бело-голубая, просто прелесть, а у меня только фиолетовая имеется.

Ага на м. Лесная в прошлом году прикупила себе белую и голубую у бабуси;), а фиолетовых ооочень много и у меня...

Фиолетовая и голубая неряхи, а белая окуратным кустиком растёт, могу и поделится...

P6024842.thumb.JPG.d5689a90067053226cc6c7ccb22ba015.JPG

P6024823.thumb.JPG.79c4f87c3f582621154c50c90fc5ab9c.JPG

P6024871.thumb.JPG.063ea33ad3b7eb5ef3d0af0a685b6fcb.JPG

P6024830.thumb.JPG.387a6a43ee40ee1e00d0eee9f01bf97d.JPG

P5314713.thumb.JPG.c32d2c9ece6d8998765d999432a14465.JPG

P5314716.thumb.JPG.0ad4786c5a928c710dc45946bb14bdac.JPG

P6014769.thumb.JPG.69179b341a653b2d0b9632dd459f4e62.JPG

P6014790.thumb.JPG.6580b863c694c24b895b1585755a21e8.JPG

P6014778.thumb.JPG.8a6d8095abd7264150d6941d61929f66.JPG

P6024819.thumb.JPG.e3668a09ba8b3f625899c98aa30f5c7c.JPG

Посилання на коментар

(ссылка устарела)

Названия не помню, куплена года два назад, зацвела впервые, бутонов много на фото не очень видно!!!

Есть у меня еще одна роза с интересной историей. У знакомой покупала саженцы и розу получила в нагрузку. Знакомая потом сетовала что такую дрянь мне подсунула. А этот гадкий лебедь как зацвел - глаз не оторвать!!! Одно плохо - обильно цветет один раз!!!

У меня тоже есть такая. Когда продавали дом прабабушки- взяли себе отросток. У них в каждом дворе были такие вьющиеся красные розы. Там их не укрывают- юг, цветет обильно и долго но один раз за лето. При обильных подкормках и теплой осени- бывает, появляются еще одиникои цветы.

Посилання на коментар

Наша первая ласточка "Evelyn".

~L8wqL1Kc.jpg

Первые распустившиеся бутоны у Schneewalzer и Jardins-de-bagatelle не очень впечатляющие, но я закажу их всенепременно ещё в нескольких экземплярах, как и Elfe, (пока не научусь прививать их самостоятельно ).

Посилання на коментар

(ссылка устарела)

Фото не передат полной красоты этой розы!!! Цветок огромный, цвет меняется по ходу распускания . Мне почему - то кажется что это Глория Дей,хотя покупалась под другим именем!:D

Посилання на коментар

Добрый день соседям! Slavna, хотела у вас спросить что это за роза на втором фото? (всё думала где же вы соседи, по дому узнала)
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Наташа, на втором фото плетистая роза Лавиния (Lavinia).

Я ее в прошлом году пересадила на новое место, то это только годичный прирост. А вообще шикарный сорт.

Посилання на коментар

Покупала на цветочном форуме, ее девушка продавала, по-моему с Бердычева.Это было года 3-4 назад, уже не помню точно. Она сама укореняет розы и продавала излишки.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Покупала на цветочном форуме, ее девушка продавала, по-моему с Бердычева.Это было года 3-4 назад, уже не помню точно. Она сама укореняет розы и продавала излишки.

она есть в Флоранове

floranova.com.ua/catalog/14/35/329.html

• Лайк 1
Посилання на коментар

какие красоты:rolleyes::rolleyes::rolleyes: вот что значит заботливые руки и много воли для роз

неудержалась

www.liveinternet.ru/users/4610040/post265152052/

• Лайк 3
Посилання на коментар

Людмила Д. А что за роза на первой фотке. У меня вроди бы тоже такие есть, а вот названия я не знаю. Она сильно ароматная, но не выдерживает дождя?

И что это за прелесть разложилась на газоне (фото №3)?

Посилання на коментар

На первой фотографии

Madame Isaac Pereire ,на третьей как я называю"осьминожек"

Ferdi

• Лайк 1
Посилання на коментар

(ссылка на изображение устарела)

• Лайк 2
Посилання на коментар

Действительно заботливые руки творят чудеса!!!!

О ней поют поэты всех веков.

Нет в мире ничего нежней и краше, (ссылка устарела)

Чем этот сверток алых лепестков,

Раскрывшийся благоуханной чашей.

Как он прекрасен, холоден и чист, –

Глубокий кубок, полный аромата.

Как дружен с ним простой и скромный лист,

Темно-зеленый, по краям зубчатый.

За лепесток заходит лепесток,

И все они своей пурпурной тканью

Струят неиссякающий поток

Душистого и свежего дыханья.

• Лайк 3
Посилання на коментар

спрашивала тут недавно как сорт называется и если это Глория Дей, то она-таки зацвела :Yahoo!:

359bf8dc0375t.jpg

Посилання на коментар

спрашивала (ссылка устарела) недавно как сорт называется и если это Глория Дей, то она-таки зацвела :Yahoo!:

359bf8dc0375t.jpg

Это не глория . Глория -чайно-гибридная роза желтого цвета с переходом на розово-фиолетовый отлив листьев со временем.

А у вас явно плетистая роза и по фото кажется с персиковым оттенком.

Вот глория:

может у вас www.agrotehcom.ru/design/planting/roses/kordes.html/nid/1744

small00006.thumb.jpg.a2b4df8e7fa3982b4b05716b1a37d068.jpg

small00007.thumb.jpg.59ea78524049f5929ef6651e519c2fc2.jpg

Посилання на коментар

Очень и очень всем советую заехать сейчас к Максиму из Элит-розы в Хотов, полюбоваться цветением роз!!! Это просто настоящая "розо-терапия"! :) Я вчера уставшая после работы заехала - просто душой отдохнула :) Заодно и очень много сортов можно увидеть у него сейчас "вживую", чтобы определиться что осенью высаживать.
  • Лайк 2
Посилання на коментар

спрашивала (ссылка устарела) недавно как сорт называется и если это Глория Дей, то она-таки зацвела :Yahoo!:

359bf8dc0375t.jpg

а может это Барок (ссылка устарела)

такая себе роза - хамелеон;) на ХМФ многество фоток, где она от персика яркого до такого цвета, как на Вашем фото

по Глории Дей :) есть спорт от этого сорта www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.4703.3 всегда присутствует легкая розовинка по краю лепестка

Кем бы не была Ваша роза - это королева сада:rolleyes: впрочем, как и все розы:Bravo:

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...