Gena Bukin Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 Как такое возможно?? Завод в Китае знает что есть у нас такая Розетка и для неё делает то, чего нет в официальном каталоге Грии ? Что мешает руководству Розетки обратиться к оф. Поставщику Gree в Украине для заказа одной модели для продажи в своей сети)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Новые модели с обогревом до -25 еще не приехали в Украину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 а какие канальники работают при сильных минусах? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Новые модели с обогревом до -25 еще не приехали в Украину? U-crown до -30 Change pro -20 Haier Dawn -30 Добавлено через 4 минуты а какие канальники работают при сильных минусах? В основном все до -15, у ME есть модели до -20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 у daikin я тоже видел и у c&H и lg какой-то, может просто не все модели я знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 у daikin я тоже видел и у c&H и lg какой-то, может просто не все модели я знаю у daikin есть. за кх и лыжу не скажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei.Krs Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Здравствуйте. Посоветуйте 12-ку бюджетную, до 9тыс. грн. с установкой желательно. Из этого списка на что-то можно смотреть? 1) MIDEA MSMA-12HRN1-Q ION 2) AC Electric ACE-12HN1 (ACEM-12HN1_16Y) 3) Idea ISR-12HR-PA6-N1 ION 4) Beko BXA 120 Или поднапрячься и взять чуть подороже: 1) GREE GWH12AAB-K3NNA2A 2) Haier HSU-12HT03R2 3) PIONEER СЕРИИ PACIFIC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Здравствуйте. Посоветуйте 12-ку бюджетную, до 9тыс. грн. с установкой желательно. Из этого списка на что-то можно смотреть? 1) MIDEA MSMA-12HRN1-Q ION 2) AC Electric ACE-12HN1 (ACEM-12HN1_16Y) 3) Idea ISR-12HR-PA6-N1 ION 4) Beko BXA 120 Или поднапрячься и взять чуть подороже: 1) GREE GWH12AAB-K3NNA2A 2) Haier HSU-12HT03R2 3) PIONEER СЕРИИ PACIFIC Лучше поднапрячься, но не на пионер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 killakill, а есть у Грии и Хайера стартстопные 12-ки с wi-fi на борту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 killakill, а есть у Грии и Хайера стартстопные 12-ки с wi-fi на борту? У гри нету, у хаера все подготовленны под вифи, ставиться модуль и полетели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei.Krs Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Лучше поднапрячься, но не на пионер А если из первой четверки? Что хуже/лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 А если из первой четверки? Что хуже/лучше? Acelectric неплохо работают, за остальные не скажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 У гри нету, у хаера все подготовленны под вифи, ставиться модуль и полетели Т.е. все прайсы старстопных Хаеров предполают кондей без "свистка". Но возможность его установить (на определённые серии). А сколько " свисток? " З.Ы. Чувствую, смартинверторы с вифи по умолчанию на борту, выйдут почти в те же деньги, что докупить свисток к стартстопнику))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 А если из первой четверки? Что хуже/лучше? Без если). Если для вас дорого Gree, возьмите старт/стопник Hoapp. Зачем вам эксперименты со всяким хламом за свои деньги)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 тобто ідаея/мідея - всякий там хлам по вашому? Я обираю мідею з усього списку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 тобто ідаея/мідея - всякий там хлам по вашому? Я обираю мідею з усього списку Вы живёте в свободной стране, поэтому можете выбирать всё, что хотите)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 саме так а ще я їх монтую/ремонтую і по якості ставлю гріі та мідею в одну лінійку але мідея цікавіша дизайном і ціною Я розбирав майже всі моделі мідеї, купера, гріі... Знаю чим вони наповнені. Тому вважаю свою думку обгрунтованою. Ну а ви вибирайте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gena Bukin Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 і по якості ставлю гріі та Медею в одну лінійку... От того, что вы хоть сто раз повторите слово халва, во рту слаще не станет). Вы можете мидею хоть в один ряд с МЕ поставить)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 (змінено) От того, что вы хоть сто раз повторите слово халва, во рту слаще не станет). Вы можете мидею хоть в один ряд с МЕ поставить)). Не хочу никого обижать, но поддерживаю Букина, мидея далеко не ровень гри. В 2010 была хорошая серия у них, но потом что-то пошло не так. Последний раз сталкивался с идеей в прошлом году модель не вспомню, но ревела как трактор. Добавлено через 1 минуту Т.е. все прайсы старстопных Хаеров предполают кондей без "свистка". Но возможность его установить (на определённые серии). А сколько " свисток? " З.Ы. Чувствую, смартинверторы с вифи по умолчанию на борту, выйдут почти в те же деньги, что докупить свисток к стартстопнику))). Да все цены без свистка, сама приблуда если не ошибаюсь 40уе. А установить можно почти во все серии Змінено 11 травня 2017 користувачем killakill Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei.Krs Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Что можете сказать о кондиционерах Ballu BSW-12HN1 и Ballu BSG-12HN1? На эти серии сейчас распродажа и можно за хорошую цену взять. У меня сейчас выбор из: 1) MIDEA MSMA-12HRN1-Q ION 2) AC Electric ACE-12HN1 3) Ballu BSW-12HN1 или Ballu BSG-12HN1 Подскажите, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Что можете сказать о кондиционерах Ballu BSW-12HN1 и Ballu BSG-12HN1? На эти серии сейчас распродажа и можно за хорошую цену взять. Старт с 6200 грн.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei.Krs Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Старт с 6200 грн.? Без установки на 7тыс. расчитываю +-, сегодня увидел на сайтах распродажи Ballu 2012 и 2014 модельного года 6200-6500грн., интересно мнение форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Без установки на 7тыс. расчитываю +- .... Я на hotline видел Ballu BSW-12HN1 и Ballu BSG-12HN1 от 6200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 Вопрос по моей конкретно планировке. Хочу поставить 12-ку , чтобы охлаждала студию + коридоры (на рисунке выделено синим цветом). Скорее всего просто стартстопника, т.к. точного поддержания Т не требуется, спать там не будут. Нужно просто чтоб там было не жарко тусоваться, смотреть телек и т.д. С целью меньшем слышимости шума и не иметь прямого обдува (хотя болезненных у нас нет) , повесить вн . блок над входной дверью квартиры. Вопрос: Продует ли поток воздуха до студии? По мощности, считаю что 12-ки хватит. Квартира очень утеплена (40 см газобетога - 5 см ППС). Регион Херсон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killakill Опубліковано: 12 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2017 С продувкой проблем быть не должно. Наружный блок будт стоять на прямом солнце? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз