Mr.White Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 Большая просьба! Тел. чудо-человека в л.с. Вопрос электроотопления - главный на повестке дня. Мне тоже пока никто ничего не сбросил, хотя тема важная. Архиважная!!!+1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Добавлю и свой положительный отзыв в копилку форумчанина Покров - кровельные работы. По моему субъективному мнению - лучшая бригада кровельщиков в Днепре по соотношению цена/качество. Пожалуйста, можно мне контакты в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_r Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Как всегда оперативно и в точное время по договоренности. Рекомендую. Спасибо за песок, скоро снова щебень нужен будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aswift Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Прикольно, "нашла и узнала" на форуме и моего поставщика песка и щебня тоже: Семён, спасибо, все на высшем уровне,(включая и филигранный въезд Камаза в узкий проем, который раз), рекомендую! Семён - он же Степаныч. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Прикольно, "нашла и узнала" на форуме и моего поставщика песка и щебня тоже: Семён, спасибо, все на высшем уровне,(включая и филигранный въезд Камаза в узкий проем, который раз), рекомендую! Семён - он же Степаныч. :D прастите не удержался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 Рекомендую бригаду кровельщиков 3 человека и подсобник - крыша шиферная 100м2, 4х скатная, высота от земли до мауэрлата -8м, собрали за 8 дней, отверстия под гвоздь сверлили, уголки обрезали. Запаха алкоголя обнаружено не было ни от одного из них, зато курят и матерятся. Главный Валентин 0965410139 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Озвуч цену за 1м2 кровли и какие работы вошли, сейчас собираюсь накрывать, очень актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Озвуч цену за 1м2 кровли и какие работы вошли, сейчас собираюсь накрывать, очень актуально! 90 грн/м2 (хотели 120грн) - вошло: установка ферм (заказывал их производство отдельно, т.к. пролет 9м), лобовая, капельник, мембрана, контобрешетка/обрешетка, шифер, коньки. Отдельно: леса 84м2-84грн сутки и их доставка/увоз 300грн и примыкание трубы, точнее шахты 1400х250 - 200грн 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А кто у нас фасадами занимается ? Нужно обклеить пенопластом с дальнейшими работами ( частный сектор ) около 50 м.кв. Без рекомендации все идут в сад... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 90 грн/м2 (хотели 120грн) - вошло: установка ферм (заказывал их производство отдельно, т.к. пролет 9м), лобовая, капельник, мембрана, контобрешетка/обрешетка, шифер, коньки. Отдельно: леса 84м2-84грн сутки и их доставка/увоз 300грн и примыкание трубы, точнее шахты 1400х250 - 200грн А можно телефон и адрес ребят с десами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 6 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 А можно телефон и адрес ребят с десами? те же что и крышу строили (выше в ветке) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimma-007 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 90 грн/м2 (хотели 120грн) - вошло: установка ферм (заказывал их производство отдельно, т.к. пролет 9м), лобовая, капельник, мембрана, контобрешетка/обрешетка, шифер, коньки. Отдельно: леса 84м2-84грн сутки и их доставка/увоз 300грн и примыкание трубы, точнее шахты 1400х250 - 200грн У меня тоже 9м пролет. И тоже подумываю о фермах деревянных! Хотел спросить , сколько стоит 1м2 - производства ферм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 7 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2013 Большое спасибо форумчанам:OlegArh за проект и расчет дерева для крыши,ТТ за расчет материалов,shamann за помошь в покупке комплектующих!Приятно было сотрудничать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 3 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2014 Нетлик, Смело могу рекомендовать фирму Маэстро Билдинг! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 6 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2014 В этом году делал фундамент, вначале попросил двух прорабов посчитать сметы, по результатам стало ясно, что по финансам в план не впишусь - сумма у меня была совсем впритык и даже с "лёгкими" кредитами, типа кредитной карты для последней двадцатки. В итоге, нашёл бригаду, потратил, конечно же, кучу времени на решение организационных вопросов, пришлось быть очень гибким на основном месте работы, но обошлось в итоге всё значительно дешевле. Вернее, по итогу не дешевле, так как появились разные скрытые вещи, не учтённые в сметах прорабов, но которые наверняка бы стоили мне доп. денег в случае работы с ними... Если без опыта - наверняка будут ситуации, как у меня, типа: "нужна арматура - завтра было бы неплохо привезти", и ты в рабочий день с утра на телефоне, днем на металлобазе, к вечеру подвозишь арматуру (и куда в этом графике деть работу? ) Про подвоз арматуры, кстати, я отписывался тут - как пример опыта, который получает частный застройщик без прораба. Но мне это нравится 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-stroyka Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Ставлю +1Маэстро Билдинг. Заливали фундамент и укрепляли существующий с его помощью. Бетон отличного качества!!!! Стройка в Сажевке. Добавлено через 40 минут И еще рекомендую Степаныча, за оперативно доставленный кирпич все в ту же Сажевку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Без тени сомнения заношу в белый список бригаду шпаклевщиков, старший - Тарас, т.093-685-29-71, 096-844-06-29. Шпаклевали стены под обои, потолки и откосы под покраску. Знание технологий и качество работ на очень высоком уровне, ребята профессионалы. При этом соотношение качество работ/цена я считаю наилучшим на сегодняшний день. Мог нанять другую бригаду на 5 грн/кв.м. дешевле, но наверняка результат был бы гораздо хуже. Мог нанять бригаду в 2 раза дороже, но не факт, что результат был бы лучше. С учетом того, что сам знаю, как тяжело найти Мастера среди бесчисленной армии халтурщиков, смело рекомендую ребят - не пожалеете. Ребята не дают рекламу в газетах или на профильных форумах. Их с помощью сарафанного радио, как большинство остальных хороших специалистов, передают из рук в руки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Продолжаю хвалить и советовать Максима сперва сделал МК лесенки, Заказал материал, изготовил ступени, поручни, заморил, залакировал. Получилась лестница "под ключ": yadi.sk/d/yqgYBjejPCo4x yadi.sk/d/nyINVSt3PCojT yadi.sk/d/Y8Tk07GKPComb Рекомендую как ответственного, аккуратного, знающего и умеющего профессионала. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dars Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Продолжаю хвалить и советовать Максима сперва сделал МК лесенки, Заказал материал, изготовил ступени, поручни, заморил, залакировал. Получилась лестница "под ключ": yadi.sk/d/yqgYBjejPCo4x yadi.sk/d/nyINVSt3PCojT yadi.sk/d/Y8Tk07GKPComb Рекомендую как ответственного, аккуратного, знающего и умеющего профессионала. Добрый день! А можете сориентировать по бюджету, у меня вырисовывается точно такая же по конструктиву лестница. Если можно - то отдельно стоимость МК, отдельно стоимость обшивки. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экономный Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Добрый день! А можете сориентировать по бюджету, у меня вырисовывается точно такая же по конструктиву лестница. Если можно - то отдельно стоимость МК, отдельно стоимость обшивки. Спасибо. Процесс был сильно растянут во времени уже не смогу припомнить всех затрат. Лучше с єтим вопросом обратиться к специалисту, например к Максиму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goshavt Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Добрый день! А можете сориентировать по бюджету, у меня вырисовывается точно такая же по конструктиву лестница. Если можно - то отдельно стоимость МК, отдельно стоимость обшивки. Спасибо. Тоже хочу такую лестницу, но не знаю насколько будет удобно по ней ходить. Можно к вам подъехать посмотреть, походить, пощупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдуард Днепр Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 В пятницу заливал фундаментную плиту. Бетон (51 куб) был предоставлен нашим МАЭСТРО. Все было быстро, качественно и правильно. МАЭСТРО, он и в Африке- МАЭСТРО! Очередное спасибо нашему Семену Степановичу за песок и щебень. Отдельное спасибо Виталию ЛиВЮ за организацию людей и работ на всех этапах (от выравнивания котлована до бетонных работ). Разумные расценки и качественные работы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erikasi Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, мастера. Хочу сделать навес перед входом в дом. Планирую размер 6х3. Дом в Песчанке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
undertaker Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Порекомендуйте, пожалуйста, мастера. Хочу сделать навес перед входом в дом. Планирую размер 6х3. Дом в Песчанке. ответил в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixaлич Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Хочу сказать спасибо и рекомендовать Максима 0805 как отличного мастера по металлоконструкциям ! Остался очень довольным сотрудничеством с ним!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз