Интелсити Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 Немножко начинают раздражать ЭТИ ТРОПИКИ! Ни кто не слышал прогноз на август? У меня прокладка наружных сетей, а копать нет ни какой возможности - грунт просто плывет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 ....протечка крыши, при сильном косом дожде, предполагаю что на месте примыкания к дымоходу, выход воды ниже трубы, на недавно уложенный ламинат, хорошо заметил вовремя.... ,а еще лучше что потолок пока не зашит, ждет прихода денег и как следствие - натяжных потолков.... Отличный тест-драйв перед встречей первой зимы в долгосторое..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2011 После дождей понаходил на земле кучу всяких полезностей, брошенных строителями в виде саморезов, шайб и т.п.. больше никаких изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsteshak Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Никак не мог залить стяжку на террасе. А без нее вода протекала в подвал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 не можу проводити насадні роботи.... ця погода вже задовбала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ma_Donna Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 Вспомнила старую песенку "после дождя люди улыбаются..." А у нас залило котельную и котел, пришлось заново заливать стенку. После удара молнии вышли из строя два бука, база телефона, модем. Вобщем, заставили дожди кое-сто переделать и задуматься о молниезащите и состоянии электрики в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А я березы 30штук посадил - половина прижилось благодаря дождю. В этом году хочу еще хотя бы 50 посадить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 А я березы 30штук посадил - половина прижилось благодаря дождю. В этом году хочу еще хотя бы 50 посадить. а где березки брали? я сам тащусь от берез.. планирую высадить вокруг дома около десятка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 а где березки брали? я сам тащусь от берез.. планирую высадить вокруг дома около десятка.. В лес выехал и накопал. Сучше брать не больше 2 - 2,5 м роста - они лучше приживаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 25 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Я так тоже в лесу взял молодняк березки. Через год понял - это осина.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 А как их выкапыпать? длинные ли у них корни? А если лесник поймает за этим делом - даст по шапке? или прореживание это наоборот благое дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 Нам дожди приостановили работу полностью... Две недели вылетили в трубу. Плюс заезд к участку размыло, оставшуюся партию кирпича никак не завезем... А я сделал дорогу благодаря дождям ))) Так бы я ее еще 100лет не сделал бы. Раскисло шо копец. Купил за 85грн тонна срезанного асфальта - доволен что слон, по сравнению с тем что было автобан получился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 А как их выкапыпать? длинные ли у них корни? А если лесник поймает за этим делом - даст по шапке? или прореживание это наоборот благое дело? Я выкапывал так: - бил лопатой по кругу диаметром 40-50см, а потом вырывал березу из земли. Лесник не знаю, наверное, это нарушение выкапывать деревья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2011 таки да... темка актуальная.. может в отдельную вынести? и к дождям не относится.. я про деревья.. копать, или не копать, вот в чем вопрос..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелсити Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 А я сделал дорогу благодаря дождям ))) Так бы я ее еще 100лет не сделал бы. Раскисло шо копец. Купил за 85грн тонна срезанного асфальта - доволен что слон, по сравнению с тем что было автобан получился. Не подскажите, у кого асфальт брали - мы от Борисполя не далеко. То же наметили с соседями сбросится и сделать дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Не подскажите, у кого асфальт брали - мы от Борисполя не далеко. То же наметили с соседями сбросится и сделать дорогу. Асфальтный завод БРОВАРЫ ул.КУТУЗОВА д.2 тел. (04594) 52452 въезд со стороны красиловки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 таки да... темка актуальная.. может в отдельную вынести? и к дождям не относится.. я про деревья.. копать, или не копать, вот в чем вопрос..... Конечно копать и нефиг их покупать. Березы можно и метровые накопать, они быстро ростут, особенно если гумус подсыпать и поливать. Я отношусь к этому так, что я делаю мир лучше, в мини лесочке птички заведутся, будет тенек, живность всякая, вообще красивее станет. Лес пропажи одного дерева не заметит, а для мира этим вы пользу сделаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2011 Конечно копать и нефиг их покупать. Березы можно и метровые накопать, они быстро ростут, особенно если гумус подсыпать и поливать. Я отношусь к этому так, что я делаю мир лучше, в мини лесочке птички заведутся, будет тенек, живность всякая, вообще красивее станет. Лес пропажи одного дерева не заметит, а для мира этим вы пользу сделаете. а что поэтому поводу демает лесник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 а что поэтому поводу демает лесник?Я как бы его мнения не спрашивал, но думаю ему все равно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 а что такое срезанный асфальт? это типа вырезки с дорог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 27 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2011 а что такое срезанный асфальт? это типа вырезки с дорог? Ну да, срезают слой при ремонте - этой бодягой можно присыпку сделать дороги. Слой надо делать сантиметров 15-20. Там все в перемешку щебень, песок, асфальт разной фракции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз