B.S.V. Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Если не ошибаюсь Старая Дарница,недалеко от м.Черниговская. На будущее: так отвечать нельзя. По складам, тем более, через посредников, никто из инсталяторов ездить не будет. Для монтажников главное время: позвонил, приехал, заплатил, забрал. Я лично поднимаю хипиш, если меня задержали на 10 мин, неважно на каком объеме 200 грн. или 50000 грн. На предыдущее мое сообщение можете не отвечать и личку не загружать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 На будущее: так отвечать нельзя. По складам, тем более, через посредников, никто из инсталяторов ездить не будет. Для монтажников главное время: позвонил, приехал, заплатил, забрал. Я лично поднимаю хипиш, если меня задержали на 10 мин, неважно на каком объеме 200 грн. или 50000 грн. На предыдущее мое сообщение можете не отвечать и личку не загружать. Давайте не будем друг друга учить.Сотрудничаю с дизайнерами и заказчиками(некоторые уже постоянные)уже не первый год и ездим по складам и всех это устраивает! Спасибо,что открыли свою натуру сразу,без встречи...с Вашим высокомерием мы бы не сработались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Давайте не будем друг друга учить.Сотрудничаю с дизайнерами и заказчиками(некоторые уже постоянные)уже не первый год и ездим по складам и всех это устраивает! Спасибо,что открыли свою натуру сразу,без встречи...с Вашим высокомерием мы бы не сработались! И Вам удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 17 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Андрей, не пойму, но только твои файлы, требуют сохранения. Грузить не хочу, хотя место пока есть. И боюсь сбить настройки, я все- таки сантехник, а не программист. Наверное придется создавать для тебя отдельную папку мне уже пришлось создать))))))....Зато все что смотрю от Интерсо сохраняется в одной папке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Евгений, извините, может я несколько резко высказался, или Вы меня неправильно поняли, но я работаю в очень жестком временном режиме. Поставщик, который, при наличии товара, с момента моего звонка и до прибытия на место загрузки, не смог обеспечить документы и получение товара, далее в разряде поставщиков не рассматривается. Если Вы не готовы работать в предложенном режиме, то нечего обижаться. У меня конвеер, и прежде, чем кто-то, куда-то едет, делаются звонки. Все меня знают, и знают, что я всегда спешу. Поэтому, как правило, к моменту приезда, все лежит готовое, документы распечатаны. И если я сказал "да" то это "да", а не "может быть". Возвратов я не делаю, даже если что-то не подошло. Конечно если речь идет о 80-100 позициях, то заказ отправляется по электронке, с запасом на его обработку. Но к приезду на погрузку все должно быть готово. Вам не нравиться такой стиль. Увы. Удачи Вам. А о высокомерии Вы зря. Я просто ценю свою работу, своих коллег и заказчиков и время всех перечисленных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 на самом деле мало какой монтажник поедет на другой конец Киева если на этом он заработает всего 100 грн...время просто гораздо дороже.......если мне нужно кое-что купить и я вижу что у моего партнера это на 100 грн дешевле чем в эпицентре, но мне нужно еще потратить 1,5-2 часа, то я тупо еду в эпицентр или любой другйо магазин, который поблизости...реальный интерес (у меня лично) пояаляется начиная от 300 грн...( как раз учитывая транспорт что-тло можно заработать) дело здесь не в высокомерии Сереги, просто если человек привык так работать , то его сложно отучить... Сергей,я с Вами согласен! Но это все можно оговорить при заказе или при встрече,по крайней мере это у меня так происходит. С инсталляторами сотрудничал несколько раз,если у них не получалось подъехать,делал доставку и все были довольны. Если нужен товар,с моей стороны проблем не существует обо всем можно договорится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 Евгений, извините, может я несколько резко высказался, или Вы меня неправильно поняли, но я работаю в очень жестком временном режиме. Поставщик, который, при наличии товара, с момента моего звонка и до прибытия на место загрузки, не смог обеспечить документы и получение товара, далее в разряде поставщиков не рассматривается. Если Вы не готовы работать в предложенном режиме, то нечего обижаться. У меня конвеер, и прежде, чем кто-то, куда-то едет, делаются звонки. Все меня знают, и знают, что я всегда спешу. Поэтому, как правило, к моменту приезда, все лежит готовое, документы распечатаны. И если я сказал "да" то это "да", а не "может быть". Возвратов я не делаю, даже если что-то не подошло. Конечно если речь идет о 80-100 позициях, то заказ отправляется по электронке, с запасом на его обработку. Но к приезду на погрузку все должно быть готово. Вам не нравиться такой стиль. Увы. Удачи Вам. А о высокомерии Вы зря. Я просто ценю свою работу, своих коллег и заказчиков и время всех перечисленных. Сергей,обида здесь не присутствует. У меня тоже очень жесткий график как и у Вас,извините за "высокомерный",но мы с Вами даже не пообщались,а Вы такой ответ написали. С каждым заказчиком,сотрудничаю индивидуально,если необходимо сделать доставку,то делаю...если заказчик желает сам забрать,то едим на склад. Сергей,а по поводу моего "стиля"...сотрудничества,мы с Вами даже не оговорили,Вы сразу написали свое не обоснованное письмо. Спасибо,и Вам успехов P.S Давайте жить дружно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 17 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2011 мне уже пришлось создать))))))....Зато все что смотрю от Интерсо сохраняетсяв одной папке P.S Давайте жить дружно Я всегда ЗА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Андрей, не пойму, но только твои файлы, требуют сохранения. Грузить не хочу, хотя место пока есть. И боюсь сбить настройки, я все- таки сантехник, а не программист. Наверное придется создавать для тебя отдельную папку Сергей а подскажи какие именно файлы в PDF или любого другого формата требует сохранения. И ещё вопрос я незнаю как загрузить картинку чтоб была сразу большая в ответе чтоб её ненадо было открывать. PS. Я тоже сантехник а на програмиста только учусь. Змінено 18 липня 2011 користувачем Interso Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleglug79 Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 День добрый,по Hansgrohe могу помочь,возим только этот бренд,заинтересует-пишите или звоните (096)412-15-20,цены будут адекватные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я еще в начале года нашел точку, куда всех-всех отправляю за покупками. За что товарищу Корни честь, хвала и луч света в карму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Не буду многословен, Ibox Universal арт.01800180 - 640грн! На всякий случай : Инсталляции Grohe 4 в 1 38750001 - 1450грн 38775001 - 1480грн по наличию,смогу сориентировать в понедельник. С уважением,Евгений! И я хочу свои цены предложить! По Грое не мастак, но зато Ibox Universal арт.01800180 у меня 596 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я еще в начале года нашел точку, куда всех-всех отправляю за покупками. За что товарищу Корни честь, хвала и луч света в карму. Кстати, Ваше отношение к изоляционным прокладкам ? Как к другим прокладкам, которые засоряют унитазы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Кстати, Ваше отношение к изоляционным прокладкам ? Как к другим прокладкам, которые засоряют унитазы? Если честно - то к изоляционным прокладкам у меня отношение негативное, и глубокая любовь к сантехническому силикону. А еще у меня вопрос - у скольки заказчиков в процентном отношении комплектация инсталяций дождалась установки в первозданном виде? Тоесть у кого не пропало неведомо куда прокладка, шпильки, бесшумка, кнопки и труба подключения унитазов в 15Е ценой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MexicaneZ Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Могу по Хенсгрое работать. Если что пишите в ЛС артикулы какие надо - буду давать хорошие цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 И я хочу свои цены предложить! По Грое не мастак, но зато Ibox Universal арт.01800180 у меня 596 грн. ...и для полного удобства,бесплатная доставка похоже как на базаре,590грн,Ваша цена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Мда, тема показывает как трудно ныне у продавцов с продажами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Кому трудно,а мне смешно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Если честно - то к изоляционным прокладкам у меня отношение негативное, и глубокая любовь к сантехническому силикону. А еще у меня вопрос - у скольки заказчиков в процентном отношении комплектация инсталяций дождалась установки в первозданном виде? Тоесть у кого не пропало неведомо куда прокладка, шпильки, бесшумка, кнопки и труба подключения унитазов в 15Е ценой ? Я акцентирую на этом, пакую в коробочку, закрываю скотчем и отдаю, чуть ли не под роспись. Поэтому у меня ориентировочно 5%. Но продавцы Эпицентров меня знают. Недавно забрал последнюю на Харьковском. Ромстал отдает немного дороже,даже при скидке, но у них в последнее время, что-то нет. С тревогой жду очередных установок. Кстати, продавцы, пару штук на НЗ подкинете ? Интересуют с 90 мм диаметром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 ...и для полного удобства,бесплатная доставка похоже как на базаре,590грн,Ваша цена... При чем здесь базар? Если у Вас есть потребность(а у многих форумчан такая потребность есть) я готов предложить даже не такие цены! А по поводу цены на Ibox - готов озвучить в личку цену по которой я покупаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Кстати, продавцы, пару штук на НЗ подкинете ? Интересуют с 90 мм диаметром. А в ответ тишина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 в личку цену по которой я покупаю! Доброе время суток! Вы решили показать какие у Вас хорошие цены,уверен это так,пишите их в личку,заказчикам.И не стоит прилюдно показывать,что Ваши цены лучше....поставщики же одни и те же,разве,что Вы сами возите. Не хотел Вас обидеть С уважением,Евгений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Коллеги, может оставим их на "тихо сам с собою". Меня всегда поражает желание зарабатывать тупо на перекидке. Если это делается, то это нужно делать красиво. Вы все хотите торговать на "чужих" деньгах ? Не все так просто. Поймите, если к определенному времени, заказ не будет готов, или не предоставлен на место, к Вам больше не обратятся. Более суток назад я задал Вам конкретный вопрос: мне нужно комплект подключения консольных унитазов с диаметром выпускной трубы слива 90 мм. В ближайшие полгода он сне не не понадобиться. Но мне нужно , чтобы он лежал в НЗ. Где ответы. Не имея 15 евро, трудно вести бизнес. Поэтому меряйтесь ценами между собой, ни хрена не продавая. Я куплю в очередной раз в Епицентре. Можете обвинять меня в "высокомерии" и т.д., но я для всех пеоставщиков VIP клиент, и если они не готовы работать со мной по западному образцу, они ищут мелочевку на Форумах. Менагерам удачи по продажам.. Достало. Тему удаляю с подписки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehnic Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Коллеги, может оставим их на "тихо сам с собою". Меня всегда поражает желание зарабатывать тупо на перекидке. Если это делается, то это нужно делать красиво. Вы все хотите торговать на "чужих" деньгах ? Не все так просто. Поймите, если к определенному времени, заказ не будет готов, или не предоставлен на место, к Вам больше не обратятся. Более суток назад я задал Вам конкретный вопрос: мне нужно комплект подключения консольных унитазов с диаметром выпускной трубы слива 90 мм. В ближайшие полгода он сне не не понадобиться. Но мне нужно , чтобы он лежал в НЗ. Где ответы. Не имея 15 евро, трудно вести бизнес. Поэтому меряйтесь ценами между собой, ни хрена не продавая. Я куплю в очередной раз в Епицентре. Можете обвинять меня в "высокомерии" и т.д., но я для всех пеоставщиков VIP клиент, и если они не готовы работать со мной по западному образцу, они ищут мелочевку на Форумах. Менагерам удачи по продажам.. Достало. Тему удаляю с подписки. Хоть вы и удалили эту тему из подписки я все же рискну написать(ни в коем случае не оправдываюсь). Я видел Ваш запрос, "комплект подключения консольных унитазов с диаметром выпускной трубы слива 90 мм". Такой комплект есть у Grohe (ссылка устарела) Кто плотно занимается Grohe у того должно быть. Может есть и у других производителей... Или мы не о том говорим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений 82 Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Еще раз,подтвердили свое высокомерие и хамство!!! По поводу продаж,читайте свои сообщения выше.... С уважением,Евгений! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз