m2v Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Буквально вчера покупал в эпицентре на Алексеевке ВВПгн от одесскабель. Так вот, на нем вообще ни чего не написано. Черный, круглый, 3х2,5. Внутри - порошок. Сечение дома мерил - все нормально. Вот только цвета проводов странные: коричневый, берюзовый (или голубоватый - не понять), и черный. Мягкий, тяжелый. Я не думаю, что эпицентр будет кидать на производителе.. Если вдруг кого цена интересует - 15 грн. В начале апреля покупал такой же кабель Запорожского завода цветных металлов, цена была 8,85 грн/м.п. Покупал в "Мастеркабель" на Плехановской,85а. Тоже обзвонил несколько фирм, в т.ч. и на Фонвизина, где ранее покупал СИП кабель, в "Мастеркабель" были самые приятные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rHOM Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 В начале апреля покупал такой же кабель Запорожского завода цветных металлов, цена была 8,85 грн/м.п. Ну скажем не такой же, а таки ЗЗЦМ, а не Одескабель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Я бы покупал на Южкабеле. По крайней мере был бы уверен в сечении проврда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 а я купил дешево! Провод АВВГ 2х4 квадрата..... Каменец-подольского завода. После замера диаметр моножилы оказался ровно 2мм... кто знает как считать площадь сечения - не смейтесь надо мной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shubin2003 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 кто знает как считать площадь сечения площадь круга = пи * r^2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) площадь круга = пи * r^2 не издевайтесь:D ( когда Вас в гости ждать ?) приходится добавлять - я не тормоз, у меня два диплома, что и как считается я знаю. Просто в очередной раз сам себе доказал, что проверять в наше время нужно абсолютно все, что покупается от колбасы и хлеба до проводов и песка со щебнем Змінено 15 травня 2012 користувачем Хохол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 не издевайтесь Тогда даю ответ (даже калькулятора не надо для такого расчёта). Если диаметр точно 2 мм, то сечение — 3,14 мм2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shubin2003 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 не издевайтесь:D ( когда Вас в гости ждать ?) Я и не думал... Просто серьезно подошел к вопросу А то, что сечения занижены для меня не новость - попадались варианты 1,5мм под маркировкой 2,5мм. P.S. Как раз сегодня хочу Вас набрать. Я уже и забыл какой цвет выкраски выбрала жена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marubodzu Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Подскажите продавца на центральном рынке по кабелю. Который репутацию держит. Желательно одесскабель, но и Запорожье пойдет. ВВГ-нд-нг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Из одесских мне на ЦР продали Тумен. Это самый одесский, который там видел. Моножилу искать на базаре? А есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marubodzu Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Из одесских мне на ЦР продали Тумен. Это самый одесский, который там видел. Моножилу искать на базаре? А есть? Есть-есть. Купил на прошлых выходных там Киевский. Сечение нормальное, медь тоже не отличается от Одессы. Немного жестче, но при сварке, ни каких артефактов не выявлено. Цена 9,5 грн/м Это ВВГ-нг 3х2,5. Средний ряд, в центре справа (если идти от метро) контейнер. И по 4,5грн/м 3х1,5 просто ВВГ (Ну там нг и не нужен - на лампочки). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Мдя, только что оттуда, правда, не по электрическим делам, а телефонным, так в глаза бросились именно залежи, километры ШВВП всех мастей. Т.е, ВВГ там, может и есть, но искать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Подскажи плиз, где подешевле купить СИП 4х50. Надо метров 400 гдето. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Подскажи плиз, где подешевле купить СИП 4х50. Надо метров 400 гдето. СИП - какой? :D 4-й, 5-й, 5нг ??? Координаты девочки тоже отправлю в личку и очень рекомендую из личного (горького) опыта САМОЛИЧНО пройтись с рулеткой вдоль опор и перемерять расстояния между опорами. В моем случае проектанты "профукали" 500 м алюминия 35кв.мм, пришлось докупать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 СИП - какой? :D 4-й, 5-й, 5нг ??? Координаты девочки тоже отправлю в личку и очень рекомендую из личного (горького) опыта САМОЛИЧНО пройтись с рулеткой вдоль опор и перемерять расстояния между опорами. В моем случае проектанты "профукали" 500 м алюминия 35кв.мм, пришлось докупать Благодарю. В смете по материалам, просто написано СИП 4х50. Буду значит уточнять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 НА сегодня Южкабельный кабель удалось дешево купить тут (забирать на заводе): Торговая компания "Южкабель" г.Харьков, ул.Кирова, 11, корпус 4 Тел.: (057) 751-8-752, Тел./факс: (057) 751-8-753 E-mail: swiftbray@mail.ru Директор - Митрохин Владислав Сергеевич Чуток дороже - на заводе есть магазин "КАБЕЛЬЩИК" (ПОСТОЙННО ТО ПЕРЕУЧЕТЫ, ТО ПЕРЕРЫВЫ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА С НИМИ СОЗВАНИВАТЬСЯ))) КАБЕЛЬЩИК, маг. г. Харьков, ул. Автогенная, 7 Телефон: (057) 7545241 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 НА сегодня Южкабельный кабель удалось дешево купить ........ Алюминиевый провод (А35) ЮЖКАБЕЛЕВСКОГО !!!! производства мне дешевле всего доставляли из Донецка:D И это после того, как я вызвонил оптовый отдел сбыта на самом южкабеле. Так что лучше искать и искать. Хотя.... все зависит от объемов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 МАлыми объемами недорого тоже нашла контакты. СПрашивайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
don-maks Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Координаты девочки тоже отправлю в личку и мне если можно нужно много Провода AsXSn 4x25 заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 и мне если можно нужно много Провода AsXSn 4x25 заранее благодарен! Это к Татьяне.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Подниму тему. Что сейчас по качеству кабеля? Одескабель? Где сейчас его можно купить подешевле но чтобы наверняка хороший? Нужно метров 25-30 метров (еще точно не мерял) ВВГ 5х6. Спс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Подниму тему. Что сейчас по качеству кабеля? Одескабель? Где сейчас его можно купить подешевле но чтобы наверняка хороший? Нужно метров 25-30 метров (еще точно не мерял) ВВГ 5х6. Спс. С таким количеством можно не заморачиваться. Поедьте на Барабан. Там любой кабель есть. Я себе купил пару бухт Запорожского. Вот вам тел продавца с Барабашки 097 084 43 60 063 601 38 84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 С таким количеством можно не заморачиваться. Поедьте на Барабан. Там любой кабель есть. Я себе купил пару бухт Запорожского. Вот вам тел продавца с Барабашки 097 084 43 60 063 601 38 84 Спс. Просто быстро глянул в инете - цена от 50 до 70 грн за метр. Что на 30-ти метрах ни много ни мало а 600грн. Интересно еще мнение форумчан - что по параметру качество/цена сейчас отпимальное? Запорожье, южкабель, одесса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sciroccovw Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Кто скажет где купить в городе Одескабель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Посмотрите на барабане или в интернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз