Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

lifestyle

ihtiandr consulting

Рекомендовані повідомлення

Так шо ? Всем переехать жить на озеро ?

Ну почему ж на озеро? Я, к примеру, плавать совсем не люблю - поэтому дом возле леса и бассейн заводить даже в планах нету.

Смысл в том чтоб оставить время/средства на маленькие житейские радости.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну почему ж на озеро? Я, к примеру, плавать совсем не люблю - поэтому дом возле леса и бассейн заводить даже в планах нету.

Смысл в том чтоб оставить время/средства на маленькие житейские радости.

Ну как бы, если начинать пояснять смысл шутки, то это уже и не смешно получится...

Смысл-то понятен, молодой человек.

Жизнь - такая штука занятная, что мечтать и реализовывать мечтания, конечно же надо. Но это как движение к линии горизонта. Если таки достигнете, то первым будете. Чесслово.

А "маленькие житейские радости" лучше всего научиться находить практически во всем. И в осуществленной мечте, и в процессе дпродвижения к ней, и в генерации следующей мечты. Тогда нет ощущения, что некая мечта неосуществима. И не наступает мерзопакостное состояние депрессии от "несостоятельности"..

Где-то так.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Так шо ? Всем переехать жить на озеро ?

ні, сформувати стиль життя, навіть подумати над смислом життя.

Людям в різні періоди подобається різний стиль життя.

Те, як українці жили останні 20 років, не є нормальним стилем.

Навіть біганина білок в колесі за грошима, професійним та особистим зростанням, за 'маленькими життєвими радостями' та мріями - часто після згадування минулого здається змарнованими роками :-D

Знаходити радість практично в усьому - теж певний спосіб життя.

Ми живемо в раю, але збагнути це часто вдається запізно, тому, що перетворюємо своїми думками рай на особисте пекло.:wink:

Визначитись чи всі наші бажання є дійсно нашими - велика робота, яку треба провести.

А життя поблизу моря, озера, в лісі, мегаполісі - все варто спробувати і оцінити.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Мысль сама по себе хорошая, но со временем появляется лень. Зимой начинаешь считать обогрев и думать, что может лучше летом поплаваю :). Да и прикола нет грести против искуственной волны, в озере интереснее гораздо. На моей памяти много "памятников" спорту в виде велотренажеров, беговых дорожек, гребных тренажеров, ставших вешалками в домах и квартирах знакомых. По бассейнам пока только 2 варианта, один вовремя переделали в озеро, второй проработал год, дальше не понятна его судьба.

я считаю что если помещения не приспособлены , то бесполезно ставить тренажеры . Нужно выделять обязательно отдельные помещения под спортзал . лучше логически отделенные .

У меня есть у самого такой памятник .

Я стараюсь все сделать так чтоб нужно было обязательно шевелиться . Иначе в 50 лет умрешь как все .

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вот, взять хотя бы Васю Джарты. И море рядом и дочки пристроены.. а вот поди ж ты, кака конфузия приключилась..
  • Лайк 1
Посилання на коментар

я считаю что если помещения не приспособлены , то бесполезно ставить тренажеры . Нужно выделять обязательно отдельные помещения под спортзал . лучше логически отделенные .

У меня есть у самого такой памятник .

Я стараюсь все сделать так чтоб нужно было обязательно шевелиться . Иначе в 50 лет умрешь как все .

Мотивация жить долго - хорошая, в свое время бросил курить благодаря ей.

Сейчас хожу в общественную тренажерку, относительно недорого и присутствует дух спортивный в зале. Это выгоднее в долгосрочной перспективе, чтобы не плодить лишних сущностей дома. Но это мое IMHO. Фитнес не продлевает жизнь, но делает ее качественнее.

Я просто не представляю, как можно заставить себя что-то делать дома, в отдельном зале. Неделю-две можно, а дальше, когда начинается период депрессий от нагрузок, очень сложно. Как Вы планируете заставлять себя регулярно мучить тренажеры?

• Лайк 2
Посилання на коментар

Как Вы планируете заставлять себя регулярно мучить тренажеры?

Поставить там, где телевизор :D .... или инет

Посилання на коментар

Вот, взять хотя бы Васю Джарты. И море рядом и дочки пристроены.. а вот поди ж ты, кака конфузия приключилась..

За справедливость, :beer:

Посилання на коментар

а кагже попкорн и диетическая кола? :D

:D:D:D

Я когда прикинула где мне нужны телевизоры в доме....:o Даешь телевиризацию всего дома!!!:lol::lol::lol:

Посилання на коментар

работа во власти это как игра зарница . На тебе гранату , сходи укради для босса что-нибудь , гранату вернешь . Пионера могут поймать злые бабайки и судить . Такие зарницы заканчиваются рано или поздно таким вот результатом .

Я бы хотел обратить внимание обсуждающих , что для создания такого образа жизни нужно не только зарабатывать , а еще и иметь свободное время и самое главное желание . И это может значить даже больше чем первое .

И еще , есть и другие образы жизни . Кто-то занимается например кайтингом , садится в машину и едет на море чтоб полетать над волнами . Кто-то дайвингом . Кто-то и дельтапланеризмом . Это определяет образ жизни .

И еще , есть еще более развитые , гулял я по набережной в алании в том году , вся бухта заставлена яхтами со всего мира . Люди имеют и время и возможность совершить такое вот путешествие .

Посилання на коментар

не советовал . там скоро похоронят деньги наивных "инвесторов" .

Знакомый знакомого, уважаемый человек:), вовремя вышел из недвиги и уже года три сидит в золоте. Так скажу я вам процентов за это время набежало:good:. Сейчас входить это равно как в недвижимость в 06-07 годах, заработок уже не тот, да и можно не успеть спрыгнуть.;)

имхо- я так думаю.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Мне не понравился топик. Я не обучен культуре общения - но это как помоему бестактно - задавать такие вопросы с выносом в отдельную тему.
Посилання на коментар

Мне не понравился топик. Я не обучен культуре общения - но это как помоему бестактно - задавать такие вопросы с выносом в отдельную тему.

согласен . Но вот такие вот люди , желают знать где лежит ключ от квартиры где деньги лежат .

• Лайк 1
Посилання на коментар

работа во власти это как игра зарница . На тебе гранату , сходи укради для босса что-нибудь , гранату вернешь . Пионера могут поймать злые бабайки и судить . Такие зарницы заканчиваются рано или поздно таким вот результатом .

Добавлю. Редко кто останавливается со словами ~ну все, мне и моим детям хватит~

Сам себе иногда говорю ~еще годик-другой и на заслуженный отдых~

Проходит годик - появляется новая цель...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Топик нормальный, только вот какая вероятность правдивого ответа ... Леня Голубков тоже про сапоги рассказывал. 8-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Топик нормальный, только вот какая вероятность правдивого ответа ... Леня Голубков тоже про сапоги рассказывал. 8-)

вчерашний Леня Голубков - это сегодняшний Феликс Толстой;) iforex рулит :D

• Лайк 1
Посилання на коментар

"я голубоглазая блондинка ... "

• Лайк 1
Посилання на коментар

Я бы хотел обратить внимание обсуждающих , что для создания такого образа жизни нужно не только зарабатывать , а еще и иметь свободное время и самое главное желание . И это может значить даже больше чем первое .

Люди, що не мають коштів для створення омріяного образу життя, з власним бассейном, яхтою і т.п. можуть користуватись суспільним бассейном, тренажерним (фітнес) залом або взяти яхту чи акваланг в оренду на тиждень.

Великої різниці у відчуттях та насолодах від предметів не буде, хіба що буде відсутнє відчуття 'володіння богатством' :-D

не забувайте що відпочивати чи насолоджуватись чимось в приємному товаристві в кілька разів приємніше.

З іншого боку іноді приємно побути насамоті. ;)

• Лайк 4
Посилання на коментар

"я голубоглазая блондинка ... "

Когда я служил в Советской армии, я был незыблем в уверенности, что Дембель неизбежен, как крах капитализма. А что имеем ? Дембель был, капитализм есть, а Советской армии нет.

Это я к тому, что сегодня мы верим, что доллар был, есть и будет, а завтра опссс, "Милая моя, где ты ? ". Кроме того, откладывание на черный день вынуждает сегодня жить по черному.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Люди, що не мають коштів для створення омріяного образу життя, з власним бассейном, яхтою і т.п. можуть користуватись суспільним бассейном, тренажерним (фітнес) залом або взяти яхту чи акваланг в оренду на тиждень.

Великої різниці у відчуттях та насолодах від предметів не буде, хіба що буде відсутнє відчуття 'володіння богатством' :-D

не забувайте що відпочивати чи насолоджуватись чимось в приємному товаристві в кілька разів приємніше.

абсолютно не согласен.

• Лайк 1
Посилання на коментар

абсолютно не согласен.

не згодні з чим конкретно?

Одним людям пообається мати все своє, інші збираються у новітні комунни, що мають форму нових церков, де квартири, будинки, авто належать общині, дехто вимушено користується залишками суспільних об’єктів інфраструктури соціалістичної країни, що зникла. Але суспільство єдине, навіть якщо розділено на громади за принципами релігії, професії, суспільних станів, місць проживання, стілів життя.

Люди всі різні.

Можна будувати будинок власними силами, можна найняти бригаду професіоналів, можна комбінувати ці способи.

Одним подобається вирощувати овочі та фрукти на власній ділянці, інші з задоволенням купують продукти в супермаркеті, неважливо що ті вирощені в іншій частині земної кулі. Одним подобається працювати по 14-16 годин на добу, іншим 5-8 годин, решта знаходить насолоду в битті байдиків.

Одні надають перевагу життю в 15 хвилинах від місця роботи, інші живуть в передмісті і витрачають 1-4 години в день на дорогу до місця роботи (хто електричкою, хто авто, хто гелікоптером) головне щоб їх стиль життя був для них емоційно і душевно комфортним.

Коли люди матимуть змогу ознайомитись з тим стилем життя, яким живуть інші, то може хтось і перегляне свій стиль, хтось ні.

• Лайк 1
Посилання на коментар

не згодні з чим конкретно?

конкретно с тем что "Люди, що не мають коштів для створення омріяного образу життя, з власним бассейном, яхтою і т.п. можуть користуватись "

вот именно что одни могут, а другие не могут. и вовсе не из желания "владения". вы же сами пишите что все люди разные.

Посилання на коментар

конкретно с тем что "Люди, що не мають коштів для створення омріяного образу життя, з власним бассейном, яхтою і т.п. можуть користуватись "

вот именно что одни могут, а другие не могут. и вовсе не из желания "владения". вы же сами пишите что все люди разные.

любезнейший, люди все разные, жизнь их меняется постоянно и "в одну воду не заходят дважды", но отношение к жизни - вот что на самом деле самое главное... в жизни каждого человека может что-то происходить, а о чем-то он может только догадываться, никогда так и не испытав... единственное, что у каждого человека случится обязательно - это смерть! и зная об этом мы почему-то не впадаем в ежеминутную депрессию. просто нужно уметь жить и быть довольным тем, что имеешь, ценить это и любить ближних, а может быть даже и врагов (см. Евангелие) :)

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...