Artyomovets Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вопрос конечно не на 100 тыщ миллионов, но все же... Отвертки, которые продаются в Эпицентре, например, отвечают тому, что на них написано (хром-ванадиум, к примеру)? Не хочется покупать каждый месяц новый комплект... Может кто порекомендует конкретного производителя? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Если хотите действительно , хороший инструмент то он не когда не стоил дешево. Я вот например пересилил свою жабу и купил отвертки компании Andrmax вот такой набор . Стол он порядка 300 грн. Но это то что приятно держать в руке и пользоваться, есть и по отдельности отвертки, для того чтоб понять разницу между дешевым инструментом и проф. Это нужно просто увидеть. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Нда ну и примерчик привели какой то китай ужас да и только и позиционируют его как слесарные и совсем не для "наших" задач так сказать. По отверткам есть просто разные типы и классы отверток есть условно бытовые, есть те по которым можно стучать молотком есть с закаленным наконечником которые оч тяжело сломать, "слизать". Посему просто выбирайте то что вам необходимо. По качеству например S&R нормальные бытовые отвертки. Вообще такой инструмент сразу видно хороший или кака, по качеству литья ручки по тому как вставлен сердечник таже надпись хром-ван как вибита или нанесена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Нда ну и примерчик привели какой то китай ужас да и только и позиционируют его как слесарные и совсем не для "наших" задач так сказать. Для того чтоб говорить ужас или нет нужно взять и посмотреть, мне например нужен был такой набор , и отдельно приобретались отвертки с выбитыми -хром ванадиум, различной толщины самого креста. Для разных нужд. Вопрос стоял стоит ли покупать в супермаркетах инструмент ? все зависит от надобности в проф инструменте. Для того чтоб закрутить 20-30 шурупов , и хватит то что в Эпецентре продают, хотя там есть и достаточно дорогой инструмент. Как по мне инструмент покупаеться для себя и под себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 ну, высокая цена - не всегда залог качества. задача в следующем: в доме должен быть комплект качественных отверток. я не кручу по 20-30 шурупов в день. но иногда приходится выкручивать и до сотни за раз. и не хочется после 50-го болта идти опять в магазин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Тогда только смотреть в сторону проф инструмента, мой пример может не самый лучший, но я доволен. Ходил специально смотреть, хотелось живьем пощупать. Могу сфоткать набор - живьем, на картинке он выглядит так себе . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 проф инструмент - где? если в Эпике - то имя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Купите себе просто держатель для бит, и к нему нормальный набор бит. Есть конечно минус-утолщение в месте вставки бит. Но можно существенную экономию получить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Раз здесь зашел разговор о действительно профессиональном инструменте, извольте посмотреть эту фирму. www.profitools.com.ua/ Те брэнды, которые они представляют - и есть ИНСТРУМЕНТ. Производится он тоже ТАМ, где все для людей. Посмотрите на вещи, почувствуйте цены, и вопрос про эпицентры у Вас отпадет сам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я не торговец, просто ценю и уважаю настоящий инструмент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 извольте посмотреть эту фирму. www.profitools.com.ua/ а отвертки там где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smetchik Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Отвертки там FELO (ссылка устарела) вчера купил домой набор из 5 шт из этой серии (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Восколько такой набор обошелся? Брали набором или по отдельности ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Из хороших производителеей еще можно отметить Jonesway, бытовая серия - это Stanley. Felo также качественный инструмент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Себе купил года 3 назад в Эпицентре отвертки Эксперт 3 крестообразные от РН-1 до РН-2 и две плоские с оранжевой ручкой намагниченным окончанием в руке лежат хорошо по сегодняшний день служат верой и правдой. Если нужно сотню саморезов закрутить или открутить на это есть шуроповерт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 А я покупаю самые дишовые отвертки по 5 грн, а так же китайской фирмы Експерт - отлично служат. До тех пор пока не сперли. Теперь снова купил по 5 грн новую партию Отвертки за 300 грн для лохов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 А я покупаю самые дИшовые отвертки по 5 грн, Судя по Вашему посту, Вы и питаетесь очень скудно, дИшово... Кушайте больше рыбы, там фосфор, умные люди говорят, ума прибавляет... Потому как, написать такое - это неуважение к многим форумчанам. "Отвертки за 300 грн для лохов." По поводу дешевых отверток - отвечу в Вашем стиле: Подтираться и соломой можно, дИшово очень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Был у меня опят приобретения нонеймовского комплекта отвертки с насадками, но надолго у меня нервов пользоваться ним не хватило, то биты выпают, то отвертка трещит. Сейчас для электроники маленькая Феловкая, и взял себе небольшой комплект Набор Stanley Multibit Stubby, совсем другое дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 А я покупаю самые дишовые отвертки по 5 грн, а так же китайской фирмы Експерт - отлично служат. До тех пор пока не сперли. Теперь снова купил по 5 грн новую партию Отвертки за 300 грн для лохов. Сказано грубовато, но в общем где-то правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Сказано грубовато, но в общем где-то правильно. И я где то согласен. Не по 5 грн., конечно, но по гривен 30 можно в Эпицентре выбрать. Профессионально занимался ремонтом кондиционеров. В день крутил сотню-другую саморезов. Отвертки менял раз в год (15-20 грн./шт.). Свои отдавал знакомым-друзьям "для дома". Некоторые пользуются до сих пор и нахваливают. ПС. Отвертки давно не покупал. Может ошибаюсь. Качество меняется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 отвёртки из эпицентра,под торговой маркой эксперт вполне приличного качества,те которые оранжевые с серым на ручке.Брал набор из двух штук за 16 грн,до сих пор не слизались.Однозначно лучше топекса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 отвёртки из эпицентра,под торговой маркой эксперт вполне приличного качества,те которые оранжевые с серым на ручке.Брал набор из двух штук за 16 грн,до сих пор не слизались.Однозначно лучше топекса. Нормальные отвертки, даже обсуждать нечего. Сейчас набежит толпа пэрэсичных и начнут говорить что хорошая отвертка не меньше 100 грн или что-то в этом роде. Обычно у этих людей образование а ля пєршій мижнародній университет экономики города Пидкуйкі-2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МастерМакс Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 отвертки Sigma вполне нормального кач-ва и цена устраивала. взял Intertool диэлектрические шлиц и ПЗ пока пользуюсь-не могу сказать что гавно. Станлей всеми любимый не впечатлил вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2012 Может кто порекомендует конкретного производителя? Щас я своё болото хвалить буду. ;) Felo. У 800-й серии жало попроще, чем у остальных (для всяких Азий выпускается). Остальные отличаются в первую очередь материалом ручки. Хотя, надо отметить, при старании можно слизать любую отвёртку. Stanley тоже неплохие. S&R — давно не общался, но неплохой инструмент. В ОБИ есть ихняя ™ — LUX. Тоже неплохой инструмент. Narex. Правда, в супермаркетах не встречал. Но Felo — лучше если в Эпике - то имя? Felo там встречал. Stanley точно есть. Добавлено через 5 минут Сейчас набежит толпа пэрэсичных Шадоу, тебя ж разбанили… Пересичные отвёртки по 100 грн. не покупают. Но кому-то ж мы их продаём… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Отверток качественней чем BAHCO в руках не держал. Цена правда совсем не гуманная.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз