LM Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Я все больше интструментальной мелочевки на еВау покупаю: из Штатов с доставкой к порогу дома дешевле, чем в ЭЦ купить. Вот ожидаю такой набор отверток Стенли : 10 штук - 80 грн. : (ссылка устарела) ЗЫ. Смысл кормить Герегу? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 ЗЫ. Смысл кормить Герегу? +100! Жаль иногда альтернативы нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss22sv Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Отверток качественней чем BAHCO в руках не держал. Цена правда совсем не гуманная.... +100! Есть и получше-отвертки немецких фирм Wiha и Wera Tools! Но цена.... Сам пользуюсь ударными отвертками Felo и диэлектрическими Wera-неубиваемые!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 16 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2012 а я в восторге от отверток диелектрических Knipex. Вот приобрел 4 штуки год назад. Обошлись где то под 320 гривней, но они того стоят А в Епицентре можно купить Стеер или как, напоминает Стенли. Нормальные отвертки и не сказал бы что дорогие сильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima007 Опубліковано: 17 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2012 Жаль, что Hilti не производит отвертки. Конечно, многое зависит и от среды работы, но раньше у меня было все Стенли или типа того - разворовали почти все. А так купил отвертку за 15грн. в ЭЦ и я ее быстрее где-то забуду или потеряю чем слижу. Главное уметь правильно крутить и пользоваться правильным размером отвертки - тогда и отвертка за 15грн. прослужит очень долго. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZloyZmey Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 а я в восторге от отверток диелектрических Knipex. Вот приобрел 4 штуки год назад. Обошлись где то под 320 гривней, но они того стоят А в Епицентре можно купить Стеер или как, напоминает Стенли. Нормальные отвертки и не сказал бы что дорогие сильно. Аналогично, брал в разброс вот такой Knipex. Да, не дешевый инструмент за то взял и на долго, главное на объекте не забывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 в эпицентре сейчас скидки, как на отвёртки , так и на биты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Расскажу грустную историю о топовом инструменте. Наверное многие знают одного из лидеров Snep on tuls. Это если не самый дорогой, то в первых рядах. Для автомастерской лучше не бывает. Такого ассортимента и качества мало кто может предложить, но разговор не о том. Как-то решил выпендриться и купить кое что из Snep-on. Их представляют в "Автомеханике". Решил купить отвертку с набором бит за 140$. Цена не маленькая, но думал "эта" на всегда(за такие деньги), тем более дают пожизненную гарантию. Хотя, когда стал уточнять, что в их понимании пожизненная гарантия, то после многочисленных "съездов" все таки сказали - 5 лет. Это меня улыбнуло и не удержался, чтобы не съязвить - "Я дольше собираюсь прожить." Гордый, приехал к себе на СТО. Ну, теперь любой винт сам будет выкручиваться. Нужно было открутить магнитолу от кронштейна. Вставляю в головку винта, в шлице как влитая. Подумал, что не прогадал, раз с ходу такие приятные впечатления. Винтик М5 в потай. Прилагаю усилие, не идет. Делаю повторную попытку и прилагаю "второе дыхание".....хрусь...пол наконечника биты остались в непокоренном винтике. Что за нах..? Взял китайскую отвертку, с синей ручкой, купленой на радиорынке за 15 гр., поднатужился... винт выкручен. В этот момент почувствовал себя наивным лохом. Приезжаю в "Автомеханику" с ВОПРОСОМ - в чем проблема? Они почесали затылок и высказали мнение, что возможно я не верно подобрал биту. Я предвидел такую попытку, на что предоставил винт, который победил крутую отвертку. Затылок был почесан еще несколько раз, после чего предложили набор отверток из пяти штук за 160$. Решил, что возможно,мне таки попался брак и стоит поверить вновь. По приезду меня ждали не открученные 3 винта(один уже выкрутили). Попробуйте угадать без смеха, что было дальше.... правильно, хрусь и пол кончика в винте.:lol: Опять взял в руки свою старую китайскую отвертку и выкрутил(с хорошим усилием) остальные винты. Как не обидно было думать, но лохом я себя чувствовал конкретным. Второй приезд в "Автомеханику" вызвал знакомое чесание затылков. Предложили опять поменять. Я категорически отказался. Они долго не хотели возвращать деньги, уговаривали, что я дебил безрукий, но обещание рассказать о "качестве" инструмента из "Автомеханики" другим СТО подействовало. Деньги вернули. Я не разочаровался в Sep-on, просто понял, что желание заработать преобладает над совестью и "коммерсанты" везут подделки, купленные за копейки в поднебесной, а продают их как именитый бренд. Может с тех пор что-то изменилось, но я сомневаюсь в этом.Мое мнение, что приобрести хорошие инструменты(не все) можно только из-за границы, где совесть еще осталась. Китайские отвертки вполне пригодны к употреблению. Своих денег они стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Наверное многие знают одного из лидеров Snep on tulsНе знаем мы такого лидера ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Не знаем мы такого лидера ) Это американская фирма по производству профессионального инструмента для станций технического обслуживания автомобилей. Сорри... Не правильно написал - Snapon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 отвертки Sigma вполне нормального кач-ва и цена устраивала. взял Intertool диэлектрические шлиц и ПЗ пока пользуюсь-не могу сказать что гавно. Станлей всеми любимый не впечатлил вообще Ага, у меня была отвертка Стенли, в общем-то все устраивало, в один прекрасный день потерял ее. Решил эксперимента ради купить отвертку Интертул. Разницы особой не ощутил. Вот только Стенли сейчас стоит 132 грн, а Интертул - 38 грн. Нехилая разница, да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Это американская фирма по производству профессионального инструмента для станций технического обслуживания автомобилей. Сорри... Не правильно написал - Snapon Да Вы и купили какой-то ТУЛ а не Шнап-он! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Кто-нить пользовался ручным инструментом украинского производства(ЛуИЗ, ЛИЗ, ВИЗ)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А у них уже есть отвертки? ЕМНИМС, только ключи. Вида ужасного, но работают. Спрашивайте в строймаркетах ключи Проминструмент™. Вот головки и плашкоджержатели ЛИЗовские — ужоснах! Обходите десятой дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 ЕМНИМС Расшифруйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КХХ Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 А у них уже есть отвертки? ЕМНИМС, только ключи. Вида ужасного, но работают. Спрашивайте в строймаркетах ключи Проминструмент™. Вот головки и плашкоджержатели ЛИЗовские — ужоснах! Обходите десятой дорогой. Ездил как то в Проминструмент за инструментом от отечественого производителя... подержав в руках, купил них же немецкий:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 24 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2012 Боюсь, что качество инструмента не соизмеримо с ценой. Себестоимость простой отвертки - 10-20 центов, себестоимость классной отвертки 40-50 центов. Сопоставьте с ценами в супер-пупер-мегамаркетах и расслабьтесь. Ибо в Вас вводят нечто. Насчет отдельных ключей и отдельных головок, а так же трещеток и карданчиков, согласился бы на покупку довольно дорогого инструмента, но именно отдельных, действительно ходовых и оправданных частым использованием размеров. А набор то зачем? Как женщины берут вишневую сумочку, а вдруг попадутся вишневые туфли, а я без сумочки? А насчет отверток? Даже лучшие биты служат не долго. Плоскую отвертку переточить недолго, а фигурную? Впрочем, дело любительское... "Некоторые лохи галстуки за штуку покупают, когда за углом такие же точно за три штуки купить можно..." (из анекдота про НР). Насчет себестоимости спорить не буду, отработал технологом в инструментальном производстве 4 советских года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Даже лучшие биты служат не долго. Коробка саморезов. Шуруповёртом или автоматом. Насчет себестоимости спорить не буду Я тоже. ЕМНИМС Расшифруйте Если мне не изменяет мой склероз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торопов александр Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Коробка саморезов - это приличная бита. Классная бита служит на сборочном производстве до полугода, т.е. десяток кг крепежа.. Я такие из Австрии когда-то привез. Попадаются крайне редко, стоят практически так же. Торговцам тоже жить надо. В этом смысле отвертка даже среднего качества практически вечная. Но попадаются нередко не правильно отпущенные, очень хрупкие. Это просто производственный брак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МастерМакс Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Ага, у меня была отвертка Стенли, в общем-то все устраивало, в один прекрасный день потерял ее. Решил эксперимента ради купить отвертку Интертул. Разницы особой не ощутил. Вот только Стенли сейчас стоит 132 грн, а Интертул - 38 грн. Нехилая разница, да? это ж какая Интертуловская стоит 38 грн?????? дороже 18 не видал Добавлено через 3 минуты Кто-нить пользовался ручным инструментом украинского производства(ЛуИЗ, ЛИЗ, ВИЗ)? купил когда был в Киеве 2 красные деэлектрические отвертки +и -, пока оч доволен. хорошая обрезиненная рукоятка, стержень, жало вроде нормальной стали... жалею, нужно было купить еще плоскогубцы и бокорезы этой же фирмы,! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейЛарионов Опубліковано: 8 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2013 это ж какая Интертуловская стоит 38 грн?????? дороже 18 не видал Вот такая Отвертка реверсионная INTERTOOL HT-0408 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Реверс новой конструкции сделали, не раскручивается самопроизвольно? А то старый механизм этим грешил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Я все больше интструментальной мелочевки на еВау покупаю: из Штатов с доставкой к порогу дома дешевле, чем в ЭЦ купить. Вот ожидаю такой набор отверток Стенли : 10 штук - 80 грн. : (ссылка устарела) ЗЫ. Смысл кормить Герегу? Ну вот отвертки пришли. С ними также ключ трубный (тоже Стенли, 8,19$ вот такой - (ссылка устарела) ) и штангель. Отвертки как отвертки, обычные, радует цена ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Ключ хорош, и цена вкусная, в Украине он на закупке дороже. А отвертки... именно обычные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Ключ хорош, и цена вкусная, в Украине он на закупке дороже. А отвертки... именно обычные. Ключ у меня подобный был из эпика - китайский эксперт, примерно те же деньги. Вполне устраивал, но где-то затерялся , ну а тут этот увидел - вес и деньги по посылке позволяли, ну и купил. А отвертки - ну да самые обычные, купил скорее для ассортимента, отвертки лишние не бывают, они обычно не ломаются, а куда-то исчезают :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз