FAENBERG Опубліковано: 11 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2012 Смотрится , хотя предполагал, что будет именно так. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ceazar Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Домик симпатичный вырисовался.... но С....рач возле... немного портит всю картину. Вы бы попросили строителей убирать хоть периодически... это ж все во время ветров разлетится по всему массиву... дом ведь на возвышении стоит и забором не огражден. В живую выглядит лучше чем на фотографиях ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 спасибо согласен насчет мусора уже сами задумались, кто подсккажет как решать такой вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Timur_y Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Подтверждаю, в живую смотрится лучше чем на фотках. Напротив соседу крышу уже сделали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natisk Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Здравствуйте, очень красивый дом. подскажите где и по какой цене брали сайдинг и комплектующие?Понравилось? можете ли рекомендовать бригаду? Тоже хочу Novik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Сайдинг и софиты еще не завершены поэтому не хочу заранее рекламировать, но в целом пока все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Все было прекрасно, пока и дом выглядел как картинка, пока не начали делать софиты Мне изначально картина напомнила шапку с балабонами, которую надели на наш прекрасный дом Пришлось переделывать Слева вариант к которому мы пришли но как ни крути выглядет печально и тот и другой...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 У соседа все в процессе, крыша пока не готова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Мне изначально картина напомнила шапку с балабонами, которую надели на наш прекрасный дом очень симпатичный дом если не нравятся болобоны (а на самом деле они вполне нормально выглядят) - снимите светлую торцевую вертикальную окантовку (он же болобон, там всего пару кусочкой) и замените на в цвет крыши - будет не так Вам глаза мулять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Спасибо Баламбоны переделывают, завтра выложу фотографии, что из этого получилось Граждане форумчане подскажите сколько может стоить подготовка под покраску гипсокартонных стен и потолка? В данный момент стоит такая задача и нужно понимать порядок рыночных цен. Также возможно подскажите стоимость укладки напольной плитки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Граждане форумчане подскажите сколько может стоить подготовка под покраску гипсокартонных стен и потолка? В данный момент стоит такая задача и нужно понимать порядок рыночных цен. Также возможно подскажите стоимость укладки напольной плитки? Окрашиваться будет именно по гипсу со шпаклевкой или будут клеятся обои и окрашиваться обои? Первый вариант - гривень 40 за м2 за шпаклевку по гипсу, второй - просто серпянкой швы и поклейка обоев (20 грн м2) + покраска гривень 20. Плитка - смотря какая, от 70 до 120 грн за м2, все зависит от класса мастера, плитки и тп 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Спасибо за ответы! Планирует только красить, без обоев! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Софиты переделали и в очередной раз я сам себе доказал, что когда речь идет о твоем доме, то нужно быть настойчивым и никаких компромиссов ведь это наш дом Водосточку тоже подготовили и сегодня я увидел наш дом именно таким каким себе представлял долгие годы! Теперь он идеален :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 казалось бы, маленький штрих - а выглядит действительно приятнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Правда белая водосточка идеально вписалась ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Учитывая что у меня стены и потолок из гипсокартона, у меня вышла площадь задирки и подготовки под покраску 600 м2, прораб зарядил за работу 32000 грн. это нереальные деньги . Форумчане подскажите какие расценки на подобные услуги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Учитывая что у меня стены и потолок из гипсокартона, у меня вышла площадь задирки и подготовки под покраску 600 м2, прораб зарядил за работу 32000 грн. это нереальные деньги . Форумчане подскажите какие расценки на подобные услуги? Увы, Вы изначально выбрали дорогой вариант - окрашивание стен по шпаклевке . Все таки определитесь, может быть имеет смысл наклеить обои под покраску и покрасить их? Это бюджетнее, причем существенно. Вряд ли можно найти шпаклевщиков дешевле 30 грн за м2 (слабо верб даже в эту цифру, разве что на объеме) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Форумчане подскажите какие расценки на подобные услуги? Я не скажу за всю Одессу... Вот то, за что делалось мне. Под покраску краской Шервин Вильямс. Все проклеивалось стеклохолстом и затиралось сто раз. Я хотел идеально ровные стены. Получил то, что хотел. Правда, дорого... Понятно, что цены корректировались и убирались не нужные или повторные пункты. В итоге, цифра чуть уменьшилась. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Спасибо Я в шоке 80 000 за не полных 500 метров а я за 30 000 борюсь Блин а на чем можно экономить? Нужно ли штукатурить в местах где будет кухня? Гардеробная комната? Как можно подешевле сделать потолок? Мы вообще планировали сделать просто белый потолок и наклеить фальш балки под дерево. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 Спасибо Я в шоке 80 000 за не полных 500 метров а я за 30 000 борюсь Не, ну это первая смета. Она обсуждалась и уменьшалась. Там, ниже, моя скидка т.к. эта же контора делала отделку гипсокартоном и т.д. Плюс, посчитали метров больше чем по факту. НО. Я ни разу не пожалел, что связался с ними. Это не шарага типа "Зробымо усэ" Они реконструировали МакДоналс на Лукьяновке, всякие ДримТауны, гольф клуб на Оболони и т.д. Отсюда и цена на работы. Уверен, бывают и дешевле. Мне было удобно не думать о конечном результате. Вам советую досконально изучить все работы, которые нужны в Вашем случае. Особенно, учитывая, что дом - каркасник. И совсем не из сухого дерева собирался. ИМХО, выбросив что-то из технологии, есть шанс получить трещину по дорогой отделке. Будет обидно. Блин а на чем можно экономить? Нужно ли штукатурить в местах где будет кухня? Гардеробная комната?Почему бы и нет? Как можно подешевле сделать потолок? Мы вообще планировали сделать просто белый потолок и наклеить фальш балки под дерево.Белый, не белый... Какая разница? Главное, что-бы не потрещал, когда дом начнет "усыхать" или еще чего приключится. Ну и еще, 80 000 за не полных 500 метров а я за 30 000 борюсь Метры метрам рознь. У нас сильно наворочено. Опять же, дороже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FAENBERG Опубліковано: 27 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 ОЧЕНЬ КРАСИВО У ВАС! Роскошно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2012 ОЧЕНЬ КРАСИВО У ВАС! Роскошно! ничего-ничего, М+А пару лет в кирпичах жил, пока красоту не сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 М+А пару лет в кирпичах жил, пока красоту не сделал ОФФ. Секундочку, в гипсокартоне.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 ага :D, и линолеум такой винтажненький был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз