Lilya_helpdog Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 ПРОПАЛА СОБАКА! Овчарка восточно-европейская (черно-белый) кобель ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ! т. 096 254-37-37, 063 498-24-11 066 078-17-78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 В Коцюбинском пропала овчарка...может она Коцюбинского - это улица в Глевахе!! написала, типа что все в курсе , что Коцибиского только там где я живу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Коцюбинского - это улица в Глевахе!! написала, типа что все в курсе , что Коцибиского только там где я живу! иНаташ, выше на фото - не он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Нет, там " немец" был!!! Он так внимательно всматривался в лица идущих людей. Может это наш , местный, не запущенный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Нет, там " немец" был!!! Он так внимательно всматривался в лица идущих людей. Может это наш , местный, не запущенный. Вы не сфотографировали собаку? в ошейнике он был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Я как-то с собаками мало знакома, но у меня ощущение, что собак в квартире, покрайней мере больших, лучше не держать... У меня коты максимум как вредят это перевернутое мусорное ведро, и потоптаться по клавиатуре... А как хозяева спасают квартиру от такого погрома? Щенок растет в пустой, отдельной закрытой комнате? Почитайте мою тему (Нубирус), вполне нормально растут собаки в квартире, без погромов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Юль, это не я писала)))))))))))) у меня проблем с сожержанием больших собак нету)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Юль, это не я писала)))))))))))) у меня проблем с сожержанием больших собак нету)))) та зацитировалось дебильно я знаю что не Вы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Нормально собаки растут в квартире)))) Так же как и дети)))) Главное, внимание им уделять! А если нет возможности уделять внимание, лучше не заводить! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Эльфа - молодая собака, но вырощена она откровенно, если не плохо, то ужасно(. Собака тонкая и звонкая, она недоедала всю свою жизнь (в машине псина вырвала овсом.... полагаю, что ее рацион составлял комбикорм). Эльфа - очень мелкая собака, она весит, в лучшем случае, килограмм 20. А ведь она немецкая овчарка и не самых плохих кровей. Мама Эльфы - красотка Брава..... Я, наверное, никогда не пойму чем руководствуются некоторые люди, когда они берут собак....... ведь, разведение не начинается и не заканчивается "повязать соседским кобелем и продать щенков", когда интересы собаки и ее щенков остаются далеко "за кадром"......... В общем, Эльфе очень нужны хозяева: не доморощенные кинологи, а нормальные люди, которые могут/хотят просто помочь собаке..... помочь найти жизнь и общение, и получить друга. Пока вся ее жизнь это был "отрезок цепи". С детства и до сегодня. Не было нормальной еды, не было нормального общения, не было любви, не было понимания, говорили,ч то была дрессура, но мне кажется, что это была не дрессура, а периодическая "муштра" - "овчарка, слушайся"........ в следствии замкнутого пространства и отсуствия общения, собака начала бегать за хвостом - хвост во многих местах травмирован и, видимо, нам придется его удалить. Но это никак не отразится на ее душе - очень овчарочьей и очень симпатичной. Просто ей пока не очень везло. ВНЕ замкнутого пространства Эльфа забывает о своем хвосте и она очень радуется общению - собака абсолютно адекватная..... нет, она, конечно, как хорошая и честная овчарка, грозно облаивает незнакомцев, но она пока - несчастная овчарочья душа, которой нужно внимание и любовь. Отдавать собаку мы будем только (!) стерилизованной! 067-446-19-73 Добавлено через 20 минут Женьку нашли совсем недавно (неделя как, найдена в Петровскомм), но собака на улице явно не первый день: исхудавшая, клещей была даже не сотня.... я вас уверяю: вот сейчас - зимой, с собаки не успевали снимать ползающих и укусивших паразитов(((((. Женька (Джейн) сейчас на передержке - откармливается, обрабатывается от паразитов, восстанавливается. Не знаю, есть ли смысл искать старых владельцев (не уверена, что они собаку будут искать).... скорее, будем искать новых. Женька - молодая собака, но кормилась явно очень твердой пищей (типа кости) - зубки сточены. Псинка очень покладитстая и немного забитая - такие собаки наиболее могут раскрыться в хороших руках и показать чудеса понятливости и понимания. Она - не конфликтна, не вредная, очень ласковая и очень ценящая доброту и внимание. Примерно 3 года. 067-446-19-73 на фото - собаку только подобрали и очень долго возили в машине - она напугана(. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Еще 5 собачек не отображено, но, в целом, вот такая у нас картинка на пристройство: Если Вас заинтересовала одна из собак, кликайте на фото - Вы сможете прочитать всю историю животного, посмотреть больше фото..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 добавлю еще парочку подопечных: вот такая бедося была найдена в Глевахе примерно две недели назад. Не юная, но и не пожилая - зрелая). Очень адекватная и приятная собака. Черри - собачка-крошка. Она очень маленькая и аккуратненькая девочка. БЫла найдена на бориспольской трассе. Пока очень стрессует. Собачка исхудавшая и грязная, но явно ранее была домашней. Она совсем крошечка - по весу около 3,5-4 кг. Надеемся найти хороших хозяев. 067-446-19-73 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 отгадайте кто это? Тай передает всем привет) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 (змінено) 24.12.13. в районе рынка на столичном шоссе найдена молодая сука немецкой овчарки. Ухоженная, домашняя собака. Ищем хозяев! 067-446-19-73 Змінено 24 грудня 2013 користувачем Lilya_helpdog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Неимоверно позитивноая собачья детка очень нуждается в хозяевах! 3 месяца. Чапа привита, обработана от паразитов. Шустрая, смышленая, очаровательная и невероятно славная малышка. Обещает вырости небольшой собачкой в типе таксы. 067-446-19-73 Добавлено через 39 секунд Очаровательная смугляночка ищет себе хороших людей в хозяева). Тяпе 3 месяца, веселушка, хохотушка, шалунишка, очаровашка, милашка, и вообще хороший человечек. Обещает вырасти мелкой, в типе таксы). ОБработана от паразитов, вакцинирована. 067-446-19-73 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 25 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 Чара — уникальная собака….. правда-правда. Вот смотришь на фото и представляешь себе небольшую аккуратную собачку, а видишь собаку и обалдеваешь: собака-лимузин). Итак: собачка совершенно необычной и уникальной внешности) — размером с бассета (и в длинну, и в высоту), короткошерстная и супер-мага-ласковая, но с громовым и увесистым «гав» (если не видеть собаку, то подумаешь, что овчарка как минимум), что и выдает таки ее, видимо, дальнего предка — бассета). Чара — абсолютно городская и неимоверно интеллигентная собака — не навязчива, чистоплотна, не драчлива — дружит и с собаками, и с котами….. по сути, она пока еще совсем щенок — собаке около года. Стерилизована, вакцинирована. 067-446-19-73 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 эх.... кто бы нам чего-такого на Новый год подарил, что бы выйти утром и ахнуть: Боже, какая прекрасная кучища одноразовых пеленок 90*60 фирмы Seni! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Друзья, благодаря вам всем, в последний квартал мы многое успели и смогли...... смогли помочь погорельцам, смогли пролечить нездоровых животных, смогли вернуть двоих животных домой и 27 найти новые - надеемся, надежные и уютные дома и добрых владельцев. Спасибо вам всем неимоверное за вашу помощь и поддержку! Тепла вам, добра и хорошего настроения!!!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Atos_ua Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Лиля, с Новым годом! Еще раз огромное Вам спасибо и всего наилучшего Вам, Вашей семье (и человеческой, и собачье-кошачьей)! Татьяна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 31 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2013 Лиля, с Новым Годом! Побольше Вам счастливых минут -отдыха, радости за питомцев, соратников и спонсоров... Спасибо за Ваше дело, за Ваше невероятно огромное сердце! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз