Дом2 Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Великая Октябрьская Энергетическая Революция Прикольная статья www.membrana.ru/particle/17039 Если все на самом деле так … даже не знаю, как… Потом немножко попиарят в телемагазинах потом сделают дилерскую сеть потом создадут ажиотаж потом соберут по миру (или только у нас) заказы с предоплатой кому-то что-то типа доставят потом Ыщузнут Круто заточено Добавлено через 4 минуты Было бы иначе - эти дивайсы уже б юзал Пентагон вместе с НАСА потом какие-нибудь япы с немцами на уровне госпрограм - и только потом - массовая серия для рынков США-Канады и Северной Европы и только через 3-4 года добежало бы до нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2012 Было бы иначе - эти дивайсы уже б юзал А на проводах от них висели бы все физики, утверждавшие что вечного двигателя не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 ......К примеру, один мой хороший друг(кстати образование МФТИ) работал ученым во Флориде и рассказывал мне еще в 1998 году о том, что ихний НИИ разработал технологию передачи электроэнергии воздушным путем... А радио как по вашему работает, все упирается в КПД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз