БеLка Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Уважаемые форумчани, кто уже посмотрел фильм. Высоцкий. Спасибо, что живой. Напишите свои отзывы, понравился или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 В нэте уже гора отзывов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 В нэте уже гора отзывов. В инете это одно, а форумчан послушать инересней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Я ещё не смотрел. Ребёнок смотрел, понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Отстой. После фильма- гадкий осадок. Только Ургант играл убедительно. Сюжет притянут за уши. Маска Высоцкого часто выдавала мимику Безрукова. Ну- может кому и мил Безруков- а меня от него тошнит. Поэтому хотелось закрыть глаза, что бы не видеть такого отвратительного зрелища. Пожалела, что потратила время. Я думаю- если кто-то хочет снять фильм о наркомании- надо брать другой сюжет. А Высоцкий- он всё- таки Высоцкий. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 В инете это одно, а форумчан послушать инересней. Тоесть самые главные критики,которые скажут самую правильную информацию,это форумчане Строимдома?Или в нэте пишут отзывы не люди?Я,например,перечитал кучу отзывов,из которых спокойно можно сделать свой вывод-мнения неоднозначные,но если успею,обязательно схожу(так как Высоцкого уважаю,хотя я явно не из поколения его настоящих фанатов и в свое время висел на FatBoySlim,Prodigy,PropellerHeads и т.п.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Пожалела, что потратила время. + десять мульонов пятьсот Прав Гоблин. Надо было назвать "Высоцкий. Спасибо что не дожил." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Тоесть самые главные критики,которые скажут самую правильную информацию,это форумчане Строимдома?Или в нэте пишут отзывы не люди?Я,например,перечитал кучу отзывов,из которых спокойно можно сделать свой вывод-мнения неоднозначные,но если успею,обязательно схожу(так как Высоцкого уважаю,хотя я явно не из поколения его настоящих фанатов и в свое время висел на FatBoySlim,Prodigy,PropellerHeads и т.п.) Причем здесь главные критик или второстепенные, форум не только о стройке и услышать мнение тех людей, с которыми знаком хоть и заочно интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Отстой. После фильма- гадкий осадок. Только Ургант играл убедительно. Сюжет притянут за уши. Маска Высоцкого часто выдавала мимику Безрукова. Ну- может кому и мил Безруков- а меня от него тошнит. Поэтому хотелось закрыть глаза, что бы не видеть такого отвратительного зрелища. Пожалела, что потратила время. Я думаю- если кто-то хочет снять фильм о наркомании- надо брать другой сюжет. А Высоцкий- он всё- таки Высоцкий. Понятно,что о Высоцком лучше посмотреть пару документальных фильмов.Идея снять обычное игровое кино была продиктована,скорее всего,обычным желанием наварить на этом денег.Не зря его так мусолили на каждом шагу за пол года до премьеры.Ставка я думаю сыграла-пойдут посмотреть ради интереса,не смотря на отзывы,многие.Не знаю насчет Безрукова,а от Урганта уже тошнит точно-на каждом канале его рожа.В фильм о Высоцком я бы его точно не взял-но опять хитрый ход-засветить лицо,которое сейчас везде крутиться-может пойдут даже те,кто не знает,кто такой Высоцкий.Нет,наверное,куплю пиратский ДВД-и так будет все понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 obozrevatel.com/culture/vyisotskij-lyubopyitstvo-i-ne-bolee.htm ...Так что самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, – это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня... Ваш Гришковец. подписываюсь под каждой буквой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 4 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2011 Только что посмотрел этот фильм, скачал пиратскую экранку. Обязательно пересмотрю в хорошем качестве. То, что ВС перед смертью баловался наркотиками, я понял еще лет 15 назад, прочитав воспоминания его друзей и знакомых... Это не изменило мое чувство глубокого уважения к нему. У каждого есть недостатки. Так же я не перестал уважать и слушать Мерькури, Куин и Высоцкий всегда будут первыми на моих музыкальных полках... А по поводу фильма.. Есть небольшие огрехи, натянутости, как и в любом фильме... Но в концовке весь Высоцкий, не променял любимую женщину на наркотики и спокойную жизнь... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Только Ургант играл убедительно. наверное поклонница Урганта? :D в отзывах чё-то как раз на Урганта и плюются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 В фильме хотели показать 1 день из жизни Высоцкого, а не всю его жизнь, вроде так. Это надо тоже учитывать. Гришковец, очень критично отнесся к этой картине.. В кинотеатр конечно не пойду, это действительно этого не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 В фильме хотели показать 1 день из жизни Высоцкого, а не всю его жизнь, вроде так. Это надо тоже учитывать. Гришковец, очень критично отнесся к этой картине.. В кинотеатр конечно не пойду, это действительно этого не стоит. Да кто он сам этот гришковец?Великий критик?Мудак,который бормочет всякую хрень под музыку.Уж его мнение я хотел бы услышать в последнюю очередь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 После регулярного осадка от творческих вечеров памяти Высоцкого, признаться, шел в кино с некоторым предубеждением. И был приятно удивлён фильмом! Фильм сильный, это однозначно. Правильно, и ярко показаны понятия добра и зла, дружбы, любви - а это уже немало. Очень понравилась то, что в фильме чётко показано: талант, гений, окружён любовью всех от слесаря до члена ЦК. Ему всё позволено, и даже КГБ следит за ним, дабы периодически принудить к порядку... (В отличие от интервью пиарящихся придурков типа Падвы: "я спас ВСВ от тюрьмы") В общем, трагедия гения... Повторюсь, фильм классный, идите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков." Валетин Гафт. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков." Валетин Гафт. Ну,Гафту,переживать нечего,хоть он и великий актер,но не Легенда,и кино о нем снимать не будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков." Валетин Гафт. не в бровь, а в глаз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков." Валетин Гафт. Ну,Гафту,переживать нечего,хоть он и великий актер,но не Легенда,и кино о нем снимать не будут. А вдруг снимут,и в главной роли будет Ургант:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДмитрийZ Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Вергелис в последнем "Зеркале недели" хорошо написал. Правда, Гришковца и Гафта выше уже обругали, боюсь Вергелису тоже не поздоровится.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Не так страшно умереть, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков." Валетин Гафт. Тоже хорошо: С нетерпением ждём продолжения. "Гагарин. Спасибо, что слетал" "Третьяк. Спасибо, что поймал" "Шукшин. Спасибо, что снимал"... Продюсер - К. Эрнст. В главных ролях - С.Безруков. (с) www.gazeta.ru/culture/2011/12/01/a_3853926.shtml 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Тоже хорошо: С нетерпением ждём продолжения... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Тоже хорошо: С нетерпением ждём продолжения. "Гагарин. Спасибо, что слетал" "Третьяк. Спасибо, что поймал" "Шукшин. Спасибо, что снимал"... Продюсер - К. Эрнст. В главных ролях - С.Безруков. (с) www.gazeta.ru/culture/2011/12/01/a_3853926.shtml Еще забыли-"Безруков.Спасибо,что сыграл". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 "Малая Земля. Спасибо что написал." -? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз