Технолог Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Предлагаю организовать рядом аналогичную тему, только с Черным списком поставщиков материалов и услуг. Думаю, тоже очень нужная информация. И пойдет конкурентная борьба,преведы будут поливать друг друга грязью! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yamaha Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Могу смело рекомендовать нашего форумчанина - Алеф. Два года назад заказывал у него металлочерепицу, водосточку, утеплитель (базальтовую вату) и сайдинг. Выбор и сервис порадовал, доставка тоже не сплаховала а самое главное его офис находился и надеюсь до сих пор находится ))) в 5 мин от моей работы. Рекомендую! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1phantom Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Могу смело рекомендовать нашего форумчанина - Алеф. Два года назад заказывал у него металлочерепицу, водосточку, утеплитель (базальтовую вату) и сайдинг. Выбор и сервис порадовал, доставка тоже не сплаховала а самое главное его офис находился и надеюсь до сих пор находится ))) в 5 мин от моей работы. Рекомендую! А работа где? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вora Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 если нуж будет черепица с мегасити то я могу там скидку сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Пару слов и Цитадель в Харькове. Действительно, консультации дают профессиональные. Но очень сильно нарушают сроки поставки материалов. Вместо одной доставки делают 4, что повышает расходы на вызов крана. Плюс из-за простоев по 10 дней очень легко потерять каменщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yur911 Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Пару слов и Цитадель в Харькове. Действительно, консультации дают профессиональные. Но очень сильно нарушают сроки поставки материалов. Вместо одной доставки делают 4, что повышает расходы на вызов крана. Плюс из-за простоев по 10 дней очень легко потерять каменщиков. Да не нужно свой головняк на других перекладывать, У меня от Цитадели только хорошие воспоминания остались! Есть у них и манипулятор, зачем кран, есть и связи по большим манипуляторам, люди мне все организовали в лучшем виде- но продумать все самому пришлось, так как деньги вынужден считать! Вам похоже этого не нужно! По пиломатериалам- спасибо форумчанину 1phantom, организовал с нормальным качеством и все четко, доставка просто блеск... Разгрузили манипулчтором из под газобетона, сэкономлен кран, это пример для автора поста! По утеплителям хорошие воспоминания остались о Тенониколе- внимательные и обязательные девчонки мененджеры. - Отьдельно спасибо Виктории! За бетон спасибо "Мамотбетону" , четкая доставка, хорошее качество, точный объем. Во всем строительстве и комплектующих для кровли спасибо за организацию и проведение работ звезде этой темы- форумчанину Валентину (ник Алеф+) Фотоотчет в моей теме. Вот! И еще-если вы хотите чтобы у ВАС все было хорошо - в стройке нужно участвовать и самому! И руками, и главное головой, никто за Вас вашу работу не сделает- даже за деньги! Мое личное имхо... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 И еще-если вы хотите чтобы у ВАС все было хорошо - в стройке нужно участвовать и самому! И руками, и главное головой, никто за Вас вашу работу не сделает- даже за деньги! Мое личное имхо... Не поверите, именно САМИ и участвуем! А Цитадель все равно подводит сильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Кровельные материалы покупали у ДИНАСТИИ (позле завода имени МАлышева). ОСтались довольны ценой и оперативностью. +консультациями. В этом году тоже обращались к ним за порезкой нестандартных конструкций (капельников, отливов) -ПРосто горело - вошли в положение и сделали сегодня на сегодня без накруток и дешевле, чем находили по городу. (ссылка устарела) СТеновой материал брали у ЦИТАТЕЛИ. СОглашусь, что удобно, когда доставляет манипулятор. В целом, Цитадель почти ни разу за всю стройку не подводила. ПРодолжаем обращаться. citadel.com.ua/?page_id=53&lang=ua РАдиаторы покупали в фирме ВОГНЫК. Получили хорошую скидку. В принципе, проблем не имели. (ссылка устарела) Кафель брали в Салоне керамической плитки и на АТЕМЕ - доставка дармовая, задержек не было. Еврозабор делали "Перфекто", где-то за Пивзаводом ЦЕна очень хорошая, качество хорошее, установщики - не годились. У соседей такая же петрушка с ними вышла. zabor-perfecto.com.ua/ Южкабельный кабель удалось дешево купить тут (забирать на заводе): г.Харьков, ул.Кирова, 11, корпус 4 Тел.: (057) 751-8-752, Тел./факс: (057) 751-8-753 E-mail: swiftbray@mail.ru Подскажите конторы, которые помогают провести газ к участку и по дому. . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Еврозабор делали "Перфекто", где-то за Пивзаводом ЦЕна очень хорошая, качество хорошее, установщики - не годились. У соседей такая же петрушка с ними вышла. zabor-perfecto.com.ua/ Забор брал тамже. Цена самая дешовая. Установщики поставили 130 метров за полтора дня. Качество установки неплохое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Подскажите конторы, которые помогают провести газ к участку и по дому. . Напишу в личку координаты человека, который делал мне. На тот момент цена была вменяемая, по срокам - сделал за 10 дней все - документы, врезку, подключение и пуск. Я никуда не ездила, только подписала документы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4igi Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лестници рекомендую www.kharkovforum.com/showthread.php?t=849185 Вот собственно моя лесенка Еще седня взял ОСБ по 108 гр. за плиту 10х2500х1250. Доставка на след. день. Оплата по приезду. (ссылка устарела) ООО "Комплект строй" +380 (50) 909-50-56 +380 (93) 800-12-62 ул. Шевченко 24 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Керамическую плитку брали во многих местах, но очень довольны ценами и обслуживанием остались здесь: sklad-keramiki.prom.ua МОлодой человек очень активный, отвтственный, с хорошей памятью. Брали бы у него, даже если бы было дороже Магазина, к сожалению, у них нет. ЗАбирать все на Плтиточной, возле плиточного завода. Далековато - это да. Но цены действительно очень хорошие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Вот тут www.vprostir.com/ Рынок "Новосалтовский" (Круглый рынок), ул.Героев Труда, 15, т. 759-84-63 купили линолеум и МДФ. Продавец-консультант Руслан помог подобрать нужное нам качество, ширину линолеума. То, чего не оказалось в наличии, получили через 2 дня. Сделали скидку. Надеюсь еще и двери через их скидку купим, если получится))) Хотели брать через Барабашку. Но после того, как нам то уголки для плитки не доставили, то привезли с опозданием в неделю подоконники, да еще и не той ширины, не того производителя, не той расцветки и без заглушек, то не все винтики для полотенечников дали... краску для школы продали засохшую, шланг поливочный оказался с браком... .... решили пока больше с Барабашкой не связываться. И не пожалели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Сухие смеси брал у Soloni , приятные цены и отличное качество, Харьковчанам рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 17 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 Когда встал вопрос покупки кабеля ВВГ обзвонил несколько фирм. До этого покупал СИП кабель на Фонвизина (они есть в представителях по Харькову на сайте Одесскабель), но как оказалось у них цены не самые интересные. В итоге остановился на Мастеркабеле, ул.Плехановская, 85а, т.736-07-30, 736-07-31, masterkabel.com.ua. Мне лично понравились как ценой, т.к. и месторасположением к моей работе. Покупал кабель Запорожского производства, плоский ВВГ был Донецкого завода. Ещё неплохие цены у Технокабеля, ул.Лодзинская, 8, т. 758-54-58. Для меня находятся далековато. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барракуда Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Хочу оставить позитивный отзыв о фирме Алеф Познакомились здесь на форуме, благодаря положительным отзывам форумчан. Действительно очень ответственный и качественный подход, отговорил от многих вещей (причем не в свою пользу, а в нашу), съекономил денег нам, как это и не парадоксально ( я и не думала, что такое еще бывает). Пересмотрел все предыдущие просчеты, исправил ошибки и недочеты. Я смотрю многие фирмы грешат тем, что некоторые планки не закладывают в смету, дабы общая цифра была привлекательной ( а потом начинается, ой и это еще забыли , нужно докупить, и этого нехватило, а все это попадает на доставку и потраченое время, наше и строителей). Спасибо, очень довольны, что выбрали именно Вас. П.С. Классные цены на окна, с понедельника будем заказывать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 Долго искали натуральные камни для облиуовки камина. ОСтановились на 2 конторах с нормальным выбором, рекомендую начинать поиски с них: 1. kamni.kharkov.ua/ Склад находится почти перед окружной при выезде из города в сторону Песочина. Камни лежат под открытым небом. Выбрать крайне сложно. НУжно взять себе несколько камешков, просушить, чтобы определиться с цветом 2. flagstone.com.ua/ там есть крытая часть. ПРиятнее выбирать. И есть боле симпатичные камни. К примеру, болгарский кварцит (называют они его песчаником и сланцем почему-то). Мрамор нашли подходящий случайно вот тут: адрес:61035, Харьков, ул. Каштановая, 14, оф. 11телефон:(057) 7553488, (057) 7174283факс:(057) 7174283 В отличие от известной точки на ПОлевой, тут нам полочки сделали за 3 дня, что приятно удивило. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил-zp Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Щебень дешевле всего брать на карьере под Днепропетровском или Запорожьем, могу дать прямые телефоны начальника производства. Там он стоит 45-50 грн/тонна (60-70 куб) , а у нас почему-то щебень меньше чем за 200 гривен не бывает...... Сам вопрос поставлен некорректно. Если вы закупаете материалы на , допустим, отопление у дилера в Киеве, то когда не хватает одной резиновой прокладки или гайки за такими мелочами проще сходить в ближайшие хоз товары (где эта гайка дороже раз в 5, но скорость и стоимость простоя компенсируют потери) У вас и продают Запорожский щебень или Днепропетровский, в стоимость входит: цена щебня+стоимость доставки (вагонными нормами)+склад+дилерские. на небольших объёмах, к примеру частный дом у которого фундамент не превышает 40 м3 выгодней купить на карьере в Запорожье или Днепре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 на небольших объёмах, к примеру частный дом у которого фундамент не превышает 40 м3 выгодней купить на карьере в Запорожье или Днепре. А 40 кубов привезти в карманах? Или проводником передать?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 если проводниками передавать, то пОмните, что в птн, вск и пнд цены на железной дороге выше на 10%, а во вторник и четверг - ниже. поэтому передавайте в эти дни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 M-plast канализационные трубы Попробуйте на рынке "Барабашово", если нужно могу дать координаты. Добавлено через 5 минут Да не нужно свой головняк на других перекладывать, У меня от Цитадели только хорошие воспоминания остались! Есть у них и манипулятор, зачем кран, есть и связи по большим манипуляторам, люди мне все организовали в лучшем виде- но продумать все самому пришлось, так как деньги вынужден считать! Вам похоже этого не нужно! По пиломатериалам- спасибо форумчанину 1phantom, организовал с нормальным качеством и все четко, доставка просто блеск... Разгрузили манипулчтором из под газобетона, сэкономлен кран, это пример для автора поста! По утеплителям хорошие воспоминания остались о Тенониколе- внимательные и обязательные девчонки мененджеры. - Отьдельно спасибо Виктории! За бетон спасибо "Мамотбетону" , четкая доставка, хорошее качество, точный объем. Во всем строительстве и комплектующих для кровли спасибо за организацию и проведение работ звезде этой темы- форумчанину Валентину (ник Алеф+) Фотоотчет в моей теме. Вот! И еще-если вы хотите чтобы у ВАС все было хорошо - в стройке нужно участвовать и самому! И руками, и главное головой, никто за Вас вашу работу не сделает- даже за деньги! Мое личное имхо... А кто что скажет за "Сплав 500"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 24 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2013 Попробуйте на рынке "Барабашово", если нужно могу дать координаты. Спасибо, но трубы уже давно куплены (хорошо, что не M-plast), смонтированы и функционируют. Вы бы на дату моего сообщения посмотрели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vodoprovodchik Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 Вы бы на дату моего сообщения посмотрели. )) да как не обратил внимания - сори. (хорошо, что не M-plast) Это очень хорошо ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил-zp Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А 40 кубов привезти в карманах? Или проводником передать?:D:D:D а сорок кубов и больше чистого щебня, весельчак "хохол" рентабельнее привезти вогоном. Вот тебе на всякий случай перечень карьеров с контактами в Запорожской Обл. ООО КУЙБЫШЕВСКИЙ ГРАНИТНЫЙ КАРЬЕР 71006, Украина, Запорожская обл., Куйбышевский р-н., Куйбышево, ул. Куйбышево, 15 Телефон: (062) 381-18-36, 381-18-36 Факс: (062) 381-18-36 Продукция: камень бутовый, отсев гранитный, щебень. ООО ТОКМАКСКИЙ ГРАНИТНЫЙ КАРЬЕР 71756, Запорожская область, Токмакский р-н., с. Трудовое ул. Трудовская, 1 Телефон: (06178) 4-45-03, 3-21-92, (098) 4363991, (050) 9237261, (067) 5763005 Факс: (06178) 4-45-03 Продукция: камень бутовый, отсев гранитный, щебень. ОАО НОВОПОЛТАВСКИЙ КАРЬЕР 71214, Украина, Запорожская обл., Черниговский р-н., с. Новополтавка, ул. Центральная, 1 Телефон: (06140) 9-14-50, 9-83-18, 9-83-43 Факс: (06121) 7-00-98 Продукция: камень бутовый, отсев гранитный, щебень. МОКРЯНСКИЙ КАМЕННЫЙ КАРЬЕР 2 69600, Украина, г. Запорожье, пос., Кременно, 40 Телефон: (056) 732-26-73, 732-23-21 Факс: (056) 732-23-21 Веб-сайт: (ссылка устарела) Продукция: камень бутовый, отсев гранитный, щебень, песок карьерный. Ж/Д станция отгрузки: РАСТУЩАЯ (код 463605) ООО МОКРЯНСКИЙ КАМЕННЫЙ КАРЬЕР-3 69063, Украина, г. Запорожье, пос. Строителей Телефон: (061) 287-82-55, 287-81-29, 701-10-56, 287-81-27 Факс: (061) 287-82-55 Веб-сайт: (ссылка устарела) Продукция: отсев гранитный, щебень. Ж/Д станция отгрузки: РАСТУЩАЯ (код 463605) ЧАО ЗАПОРОЖСКОЕ КАРЬЕРОУПРАВЛЕНИЕ 69600, Украина, г. Запорожье, ул. Днепровские Зори, 1 Телефон: (061) 279-14-43, 223-75-85, 223-75-88, 223-75-89, (067) 5406450 Факс: (061) 223-75-89 Веб-сайт: (ссылка устарела) Продукция: камень бутовый, отсев гранитный, щебень. ПАО ЯНЦЕВСКИЙ ГРАНИТНЫЙ КАРЬЕР 70050, Запорожская обл., Вольнянский р-н., п.г.т. Каменное, ул. Зеленая, 30 Телефон: (06143) 9-72-46, (050) 7897907, (050) 4541519, (050) 4543777 Факс: (06143) 9-72-46 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 а сорок кубов и больше чистого щебня, весельчак "хохол" рентабельнее привезти вогоном. вОгОнОм оно-то кОнечно мОжно, Однако ЖД тОриф шибко ударит по кОрману. Частному застройщику полвагона никто не отгрузит, станция приема не приймет, а даже если приймет то выгрузка-загрузка на автотранспорт и доставка до объекта получится в два раза дороже, чем заказать по месту. Я знаю немножко больше, чем нагугленые телефоны карьеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз