captain Grey Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Пішла видоїть корову та свиням завдати... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 а сама хитро наблюдает со стороны и загадочно молчит... а может уже и не девушка вовсе... ПС Гусары молчать! Я исключительно про гендерные отличия :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 а может уже и не девушка вовсе.. Я тут подумала про не девушку...Может, кто-то плачет, все время просит есть и требует повышенного внимания (не домашнее хозяйство)))))))))), а потому героине некогда... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Пішла видоїть корову та свиням завдати... Так уже 22 часа прошло с того момента. Неужели они до сих пор не наелись/не надоились Добавлено через 3 минуты Я тут подумала про не девушку...Может, кто-то плачет, все время просит есть и требует повышенного внимания (не домашнее хозяйство)))))))))), а потому героине некогда... Т.к. "гусары" к вам точно не относится, такое допущение - возможно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Хіба їм раз давати треба?("Гусары, молчать!") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 А тем временем, виновник(ца) торжества появилась на форуме. ;) Еще есть пара минут (часов/дней), чтобы успеть сходить за новой порцией (ведром/бочкой) попкорна :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 чтобы успеть сходить за новой порцией (ведром/бочкой) попкорна :D Я уже и за минералочкой сходил. От попкорна желудок заболел... Чувствую что тут можно гастрит от попкорна получить и вылечить его, а продолжения сеанса так и не дождаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Чувствую что тут можно гастрит от попкорна получить и вылечить его, а продолжения сеанса так и не дождаться... Тем временем в рядах зрительного зала нарастало недовольство... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olchak Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Тааак, пока меня тут не было, вы сняли целый комедийно-детективный сериал! Было очень смешно, и мне очень понравилось! :D Поэтому продолжим в том же духе :D Поскольку стала прослеживаться тема котиков, вот вам очередная загадка. Предлагаю обсудить, почему у кота вытянута лапа :D Пы.сы. Ну не все же мне вас развлекать. Теперь я наслаждаюсь ;) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Т.к. "гусары" к вам точно не относится, такое допущение - возможно А можно поподробнее про гусар? Как это они ко мне не относятся? А куда они относятся?;) А то я не в теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 требуем зрелищ! А лучше или рассказов и зрелищ. И много... А чем это у Вас перила над котиком покрыты? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Поэтому продолжим в том же духе :D Только ни это!! Или вы готовы взять на себя ответственность за массовый стройдомовский гастрит?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Теперь я наслаждаюсь А чего это Вы теперь наслаждаетесь? Неужели с чувством выполненного долга перед стройкой можно уже из непосредственного участника перейти в ранг девушки в кресле-качалке? На лаврах почиваете?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Предлагаю обсудить, почему у кота вытянута лапа :D Опоздали. Мы это еще днем обсуждали. Правильный ответ дал Leon в сообщении 541 ;) Добавлено через 2 минуты А можно поподробнее про гусар? Как это они ко мне не относятся? А куда они относятся?;) А то я не в теме Упсс... Ну я как-то не привык обращаться к девушке - "гусар"... Или у вас тоже некоторые изменения произошли...? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Или у вас тоже некоторые изменения произошли...? Да вроде бы стабильно семейное положение:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 А чем это у Вас перила над котиком покрыты? Это чтобы не офф-топить? )))) Добавлено через 4 минуты Да вроде бы стабильно семейное положение:D:D:D Холост(а)? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Холост(а)? Муж имеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Похоже ТС теперь производством поп-корна занимается, а сраждущие зрелищ стали жертвами маркетингового коварства :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Муж имеется Это я к тому, что стабильное семейное положение, еще не залог отсутствия изменений ;) Добавлено через 2 минуты Похоже ТС теперь производством поп-корна занимается, а сраждущие зрелищ стали жертвами маркетингового коварства :D В свете подобного ведения автором своей темы, этот бизнес для него не прибылен. При такой огромной потребности в попкорне, я уже свое домашнее производство открыл. Это выгоднее, и ездить за ним никуда не нужно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 почему то вспомнилась история, когда мальчик кричал " Волки !!!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 . Предлагаю обсудить, почему у кота вытянута лапа :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Дас, неужто это тот самый кот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Это чтобы не офф-топить? )))) Да боюсь - забанят за оффтоп. И тему кота из сообщения 541, если будет, могу пропустить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Предлагаю обсудить, почему у кота вытянута лапа :D Предлагаю перестать тянуть кота за яй лапу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення Olchak Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Ну а теперь серьезно. Я снова открыла эту тему не для того, чтобы удовлетворять чье-то любопытство или устраивать развлекательные чтения. Я давно распрощалась с этим форумом, моя жизнь ушла вперед, мне давно перестала быть интересна эта тема и ее читатели, и я не заглядывала сюда годами. Но, к моему удивлению, мне до сих пор иногда приходят письма с вопросами, достроила ли я дом и как у меня дела. Кто-то пишет из любопытства, кто-то искренне переживает. Я предполагала, что все это уже кануло в лету. Большей неожиданностью были случайные или неслучайные встречи с людьми, которые, вдохновившись моей темой, уже построили себе дома, тогда как я на тот момент все еще не могла этим похвастать. Но не это все причина того, что я снова здесь пишу. Как-то, после очередного письма в личку, мне стало интересно, что за след тянется за моей темой на форуме, и тянется ли он. Поиск по форуму мне показал, что меня и мою стройку все еще вспоминают и обсуждают в других темах. И вот тон этих обсуждений и побудил меня прояснить ситуацию и исправить ту часть пространства, в которой в отрыве от реальности живет на этом форуме мой дом и я вместе с ним. Мою стройку обсуждают, как нечто, потерпевшее крах, неудавшееся. Или сожалеют о брошенном доме, желая, чтобы достроил его кто-то другой, а меня списывают со счетов, как будто жизни коробок имеют большее значение, чем жизни людей. Или пытаются достраивать за меня мою судьбу. Но больше всего меня возмутил пост какой-то дамы, апеллирующей к моей теме в попытках отговорить мужа от стройки, мол дескать, вот пример того, как не нужно делать, люди не измерили свои силы и вот результат. И вот посему, господа доброжелатели и "доброжелатели", чтобы не было домыслов, докладываю: Я уже второй год живу в своем доме. Я счастлива. Я сделала свою жизнь такой, о какой я мечтала. Это было не быстро, и не легко. Я благодарна Пространству за то, что оно мне помогало, давая подсказки и показывая направление. И продолжает это делать. Когда-нибудь я об этом напишу. Когда у меня будет время, совпадающее с наличием вдохновения. Предполагаю, что мой рассказ будет рвать шаблоны, но в этом и есть его главный смысл. Когда он будет готов, я выложу сюда ссылку. Но это будет не скоро, т.к. есть более приоритетные сейчас дела. Я не буду висеть на форуме и отвечать на вопросы. У меня нет желания тратить на это время своей жизни. То, что я посчитаю нужным сказать, о том я напишу. Кто захочет, потом прочтет. Спасибо за внимание к соц. опросу. Всем удачи! 68 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз