Надежда Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 4) приехал металл - начинаем варить решеточки на окна Дырочки в отливчиках не забудь вырезать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgen.p Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 А мы тут цветочками балуемся За предыдущие пару дней сделано: 1) полностью окончена крыша дома №2 - осталось набить битумку 2) окончен один забор с фасадом на доме №2 (осталось установить ворота и калитку) 3) существенно продвинулись в отделке дома №1 - еще чуток и будем красить внутренние стеночки 4) приехал металл - начинаем варить решеточки на окна А попробуйте цветочки повесить на переднюю балку (по краям), пункт 4 - очень расстроил, может продумать вариант снятия и установки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Дырочки в отливчиках не забудь вырезать :D шоб ты даже не сомневалась Добавлено через 4 минуты А попробуйте цветочки повесить на переднюю балку (по краям), пункт 4 - очень расстроил, может продумать вариант снятия и установки обязательно повесим, но пока это будет мешать таскать строительные материалы , а так - не мешают по пункту №4 - я бы и сама съэкономила, но все таки безопастность - это важно. Придумали форму решеточек, которые не будут нарушать эстетику, но будут выполнять свою функцию - отпугнуть потенциальных "случайных" людей + сигнализация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 по пункту №4 - я бы и сама съэкономила, но все таки безопастность - это важно. Придумали форму решеточек, которые не будут нарушать эстетику, но будут выполнять свою функцию - отпугнуть потенциальных "случайных" людей + сигнализация. Для охранных фирм решетка снаружи окна = отсутствию решетки. Может лучше деревянные ставни - и эстетичнее и герконы можно установить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Для охранных фирм решетка снаружи окна = отсутствию решетки. Может лучше деревянные ставни - и эстетичнее и герконы можно установить. Для меня решетка внутри - капец :D. Мой приятель, следователь, утверждает, что со ставнями и ролетами риск ограбления резко повышается, так как видно, как долго хозяева не приезжали . Добавлено через 4 минуты Продолжаем отчетик . Пока маааленькая пииинцесса смотрит мультики, ее мама "керует" стройкой дальше Потолок кухни: "Зашитая" антресоль собираем ворота и калитки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 собираем ворота и калитки Я правильно понимаю, что потом они будут зашиваться деревом? Если да, то подскажите, пожалуйста какого размера труба использовалась? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Я правильно понимаю, что потом они будут зашиваться деревом? Если да, то подскажите, пожалуйста какого размера труба использовалась? Заранее спасибо! да, деревом труба для столба неприличной ширины и толщины - 100х100, 4 мм стенка. Я как-то перебдела и заказала ворота и калитку из трубы 40х60 , так что вес там с деревом будет мама не горюй 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Сегодня продуктивно помучала Юльчика - Uliko - планирую заказ плитки на санузлы и полы в зале-студио. По совету мудрой Улико, на первом этаже прошла с закрытыми глазами :D, что бы не нервничать - смотрела на втором. Из того, что понравилось: Съездила к Олежке- lord в Гореничи, посмотрела камушек на цоколь серого дома. Один ОЧЕНЬ понравился, но у меня нет столько денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 а этот камушек мне оооочень нравится, увы, никуда мне не вписался , а жаль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Из понравившейся плитки на санузлы: А-ля оникс, оччень не дурно эта оч дорогая, но идея мне оч понравилась , может кому фото пригодится достаточно простая плиточка, но при красивой раскладке, имхо, может неплохо зазвучать и эта из той же серии - красиво разложить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 . Один ОЧЕНЬ понравился, но у меня нет столько денег Я извиняюсь, а где ж они? Шота рановато заканчиваются. Жмешь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 на одно крыльцо (комбинированный домик) думаю о такой плиточке может на серый домик на крыльцо взять такую? Добавлено через 2 минуты Я извиняюсь, а где ж они? Шота рановато заканчиваются. Жмешь?:D жму , как-то я не готова к плиточке дороже 550 грн за м2 но Олежа меня успокоил - сказал, что у него все равно нет нужного мне объема :D, все таки это важно - друзья рядом, найдут аргументы, что бы отговорить Добавлено через 2 минуты экспешали фо Бора-Б - вот этот камушек вызвал во мне бурю эмоций 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Татьяна,попробую и я тебя успокоить насчёт этого,полюбившегося тебе,камня (тёмный с белыми жилами). Он интересно выглядит в руках (в малом количестве),но может совершенно не так выглядеть на цоколе,тем более в твоём доме.Он слишком специфический и скорее требует постройки с пропорциями современной,полу-общественной архитектуры. "Лапша" из сланца/песчаника,что мелькала на твоих фото,выглядит неплохо,но это скорее интерьерный камень,чем фасадный.Цоколь визуально должен "нести" нагрузку всего здания."Лапша" с этим не справиться. Я бы попробовал для твоего дома с твоим невысоким цоколем сланец с так называемым "Райтовским модулем".Когда камни достаточно крупных модулей разбавлены мелкими.Отдельные крупные камни могут иметь нарочито "колотую" фактуру .Найти разномодульный камень с интересной "разбежкой" по цвету не так и просто,но за счет игры размеров и цветов(тонов),выглядит такая кладка во многих случаях очень не дурно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Дим, основная проблема в том, что нужный цвет не нашла - уголных не так много, темно-серых тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaSvet Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Дим, основная проблема в том, что нужный цвет не нашла - уголных не так много, темно-серых тоже Может сгодится? kievstone.com.ua/slanets.php 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Может сгодится? kievstone.com.ua/slanets.php как обычно, то, что понравилось - 485 грн за 1 м2 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 ХахаЯ тоже имею способность самое дорогое присматривать с подхода)причем в любом магазине)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Домик заболел ветрянкой , ничего, скоро вылечим убираем территорию - выбиваем доску на забор цоколь будет заподлецо с фасадом и крошка-штукатурка будет наноситься выше реального цоколя, а-ля обманка на высоту 35 см от отмостки (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) перей после Урагана уверенно желтеет одна стеночка из гипсокартона (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Татьяна, спасибо за фото плитки! Реально ноги-руки не доходят до Агромата, так хоть у Вас полюбовалась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Да камень - красиво, но цены просто не реальные. Может плиточку польскую в Эпике ( в тон крыши, смотреться должно красиво)- до 100 грн., но есть проблема с затиркой (нужно герметиком ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Да камень - красиво, но цены просто не реальные. Может плиточку польскую в Эпике ( в тон крыши, смотреться должно красиво)- до 100 грн., но есть проблема с затиркой (нужно герметиком ) страшненькая ткам плиточка до 100 грн скорее всего и на втором доме цоколь будет в штукатурке-крошке Добавлено через 10 минут А мы продолжаем движение вперед : 1) Фасад затянут сеткой Баумит и армирующим клеем 2) окрашен и залит маслом для древесины забор на "подлесном" участке. Окрашен забор на доме№1, на фото хорошо видно, как продолжает желтеть перей ;) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3) делаем последний фасадный забор (ворота и калитки уже установлены, забетонированы и окрашены) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pr@ktik Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 страшненькая ткам плиточка до 100 грн скорее всего и на втором доме цоколь будет в штукатурке-крошке /QUOTE] СТРАШНЕНЬКАЯ , РОМБИКИ (запорожье) всю кухню обложили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Буду песпощаден! 1.Вот те два маленьких окошка на входном крыльце,полностью выпадают из гармонии дизайна... Разве,что еще не все закончено и как-то будет дорабатываться. 2. Напрягает то,что дом "Вкопан" в землю. Нет положенных минимум 15 см "цоколя".Вода со стен будет прямо стекать на землю без отливов. Как бы ,не оконченный вид. Заключение инспектора : Исправить и доложить ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Буду песпощаден! 1.Вот те два маленьких окошка на входном крыльце,полностью выпадают из гармонии дизайна... Разве,что еще не все закончено и как-то будет дорабатываться. 2. Напрягает то,что дом "Вкопан" в землю. Нет положенных минимум 15 см "цоколя".Вода со стен будет прямо стекать на землю без отливов. Как бы ,не оконченный вид. Заключение инспектора : Исправить и доложить ! Докладываю : 1) не оконченно, будет дорабатываться, там деревянный наличник 2) "цоколь" будет 35 см (чистовой), сегодня за мозаичной штукатуркой для цоколя еду. Добавлено через 40 минут Нуждаюсь в совете от опытных людей - как в моем случае будет оптимальнее сделать теплую отмостку? Хочется именно мягкий вариант, без заливки бетона, грунт - песок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Вот так выглядит "сгоревший" от Урагана перей сделаны перила и ограждения терассы прогрунтован фасад и сделана подготовка под нанесение силиконовой штукатурки Кема сварены и зачищены решетки на окна 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз