Spiraea Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 До Нового года три недели, а розы продолжают цвести и даже пахнуть: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 А хто у Вас на першій фотці? Такі хвилясті пелюстки ))) Вестерленд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 (змінено) очень интересно, слыхала о розе Rambler, но никогда не видела... Богдан777, а можно фото Вашей чудо-розы, заранее спасибо Рамблер это не сорт, а разновидность вьющихся роз. Клайминги крупноцветковые, рамблеры мелкоцветковые. Наш рамблер Змінено 4 грудня 2015 користувачем guk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Рамблер это не сорт, а разновидность вьющихся роз. Клайминги крупноцветковые, рамблеры мелкоцветковые.я как бы в курсе:D, а Вы испортили интригу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 я как бы в курсе:D, а Вы испортили интригу Виновата! За то своей розочкой похвасталась! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 И у мя цветуть... Забыв про календарь. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Мои остинки и одна от Массад- высажены осенью 2014: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 И мои рамблеры у окошка. Скорей бы весна... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 И мои рамблеры у окошка. Скорей бы весна... Какая красота! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 сезон закончился,остались хотелки-чего еще посадить нашла чего еще у меня нет -Ангела -Маурис Утрилло -Принцесса Сибилла де Люксембург -Шатей де Парме 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 сезон закончился,остались хотелки-чего еще посадить нашла чего еще у меня нет -Ангела -Маурис Утрилло -Принцесса Сибилла де Люксембург -Шатей де Парме А где заказывать будете? Самой тоже нужно , а то подвели и ничего не прислали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 А где заказывать будете? Самой тоже нужно , а то подвели и ничего не прислали кто это посмел? у Зины rozina.com.ua/shop продавец проверенный,главное чтобы на весну было сейчас осенью приехало 17кустов из Флора Нова и 5 -Мельсансад всё очень хорошее,посмотрю как перезимует 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 (змінено) Не получается вставить видео так, как хотелось бы. Цветочные истории ( в том числе - интервью с Дэвидом Остином в его питомнике) "Розы в саду" серия 09. Розы Остина (история создания и главные отличия)автор Ирина Махрова. Лучшие сорта роз Дэвида Остина (Ирина Махрова) "Розы Дэвида Остина" - автор Алексей Степанов Змінено 10 грудня 2015 користувачем Alita 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 кто это посмел? Питомник в Виннице. Как-то тут писали и говорили, что все неплохо и цены нормальные. Рискнула заказать до десятка розочек в июле, а начиная с сентября периодически звонила и писала СМС. Сначала говорили, что будут исполнять местные заказы ( кто приезжает сам), потом что много заказов и они постараются выслать в октябре , а потом что они не успевают с учетом заказов, а у них нет много работников и что они заходят а дом по темному... Вообщем, даже не извинились. Никогда и никому их не посоветую! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 И как их заставить спать?... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 мені радили обробити залізним купоросом. такий собі примусовий листопад і оздоровлення. я так і робила, коли ще були маленькими, щоб замотати в зиму. зараз вже підросли - не кутаю їх. Першу зиму спробую лишити їх такими,як є. Лиш нагорнула тирсу з грунтом на корені. На висоту десь 30-50 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 можно...вот ссылки как народ развлекается www.websad.ru/archdis.php?code=457350 www.rfc-online.ru/?page=109&event=notes¬e_id=395&group_id=20 мистика...дева спрашивала, можно ли сеять розы я ответила, но вопрос исчез 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver22 Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 И мои рамблеры у окошка. Скорей бы весна... Красота с окна. Да скорей бы уже весна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 17 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2016 Хоть еще и зима, но уже подбираю растения. Кто выращивает Munstead Wood? Как переживает зиму? насколько сильно укрываете? Как цветы выдерживают жару? Может видели по цене ниже 300 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 (змінено) Хоть еще и зима, но уже подбираю растения. Кто выращивает Munstead Wood? Как переживает зиму? насколько сильно укрываете? Как цветы выдерживают жару? Может видели по цене ниже 300 грн? зиму переживает хорошо, укрытие обычное для роз, жару держат плоховато-плавятся, зато когда спала жара - шедевр !!!! у мельсансада-50 грн Змінено 18 січня 2016 користувачем irina1969 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimakiev Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Добрый день посоветуйте, пожалуйста, для капельного полива роз, какие капельницы лучше поставить. Компенсированные такие: zet-climat.com.ua/kapelnitsa-dlya-kapelnogo-poliva-emitter-kompensirovannyy-8-l-v-chas/ это 8 литров в час или такие: zet-climat.com.ua/kapelnitsa-dlya-kapelnogo-poliva-reguliruemaya-0-70l-v-chas/ которые от 0 до 70 литров можно самостоятельно регулировать Капельный полив роз совмещен на одной линии с самшитами и другими растениями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 19 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Замерзли мои розы, холодно у нас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Ролик не по теме, но запощу здесь, для единомышленников-розоманов:rolleyes: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Очень нравится Марина Крячко. Настоящий интеллектуальный дизайнер. Уже идут вебинары Марины?! Я видела она на Фейсе писала, что будут. Как успевать везде? Ирочка, спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Приветствую, девушки! У меня такой вопрос к опытным розоводам и просто к старшим товарищам-садоводам. Группа "спрей-розы", что это за зверь? ОЧЕНЬ хочется найти и посадить этих мелких-мелких розовых розочек, которые растут кистями. Нежные такие, как"букет невесты". Их же летом на букеты массово продают на базарах в Киеве (они с тонкими гибкими стеблями, без шипов). А вот саженцев мне как-то не попадалось ни разу. Даже не встречала в каталогах таких сортов и в обсуждениях... В чем "подвох"? Может, это тепличные сорта на выгонку? Пожалуйста, поделитесь, информацией. PS: Они есть на сайте Камелии в срезке. А хотелось бы такую красоту вырастить в саду... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз