bomberman Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 и мы в очередь станем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Мне если можно будет, кустиков 10-20 ранней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalie22 Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Ой,и я тоже в очередь на клубничку на осень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
татьяна мощун Опубліковано: 12 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2013 И я с большим удовольствием возьму клубничку...кто последний?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garguliya Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 И мне бы кустиков 10 - 20, на август раздача запланирована? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roman-udacha Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 Также запишусь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SmartJean Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Добрый день Если ёщё актуально, то на август присоединюсь к списку, кустов по 10 каждого сорта. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rudik 1105 Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Добрый вечер!То же взял бы.Как попасть в очередь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik-tori Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Запишите, пожалуйста, и нас в очередь на осень. С удовольствием взяли бы кустов 15-20. Весной заказывали в Интерфлоре, они заказ отправили через Укрпочту да еще и перед майскими... все 20 кустов сортовой клубники спарились в коробке - пришлось выбросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ярик73 Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 если можно и мне 20 кустиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylyudmila Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 я на прошлую раздачу клубники не попала, поэтому стану в очередь на следующую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість паладин Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 помогите сразу вянет куст и усыхает по рядах вместе с плодами и без Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) С удовольствием стану в очередь. Мне бы кустиков 20-30. Спасибо заранее. Змінено 1 серпня 2013 користувачем Elek-315 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 помогите сразу вянет куст и усыхает по рядах вместе с плодами и без личинка майского жука жрет. Подвявший кустик с комом земли выньте и в корнях покопайтесь. Найдете - можете вынуть, прибить и кустик назад посадить. Ну или просто протравить всю клубнику антихрущом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 а раздача-то хоть будет?! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MYLTP Опубліковано: 6 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2013 Soyka, Добрый день еще можно записаться по 20 кустиков каждого сорта тел 0634607104 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Можно и мне записаться кустов 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaGri Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 столько желающих! Кажись и плантации не хватит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 а раздача-то хоть будет?! ;) Еще очень жарко. Будем смотреть по погоде. Возможно все переносится на сентябрь. Когда начнем рассаживать, напишу в теме, но в любом случае - ждем снижения температуры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Soyka, очень прошу клубничных кустиков... Хоть сколько будет. Приеду - заберу, когда скажешь. Маму надо уважить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Soyka, очень прошу клубничных кустиков... Хоть сколько будет. Приеду - заберу, когда скажешь. Маму надо уважить))) Мама это святое! только моя святая еще не начала рассаживать клубнику. Урожай фруктов покоя не дает Как только начнет рассаживать - напишу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strumok Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Soyka,клубничка есть еще- а то опять пропустим возьму по 10 кустиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Значит так, не примите за рекламу, но жизнь есть жизнь, думаю Сойке икалось все лето, начиная с весны, так как вспоминаю ее часто. Так бывает, если делаешь людям добро. А все дело в том, что она мне весной дала 20 кустиков клубники, я ее быстренько высадил на даче, принялась вся. Но это еще не все, она (клубника) моих деток и урожаем порадовала. А в прошлую субботу, я взял самые сильные кустики клубники, отделил от усиков и пересадил. Получилась красота, все пересаженные 23 кустика в эти выходные стояли как солдатики на посту, красиво. В итоге, у меня на участке за пол года появилась небольшая грядка кустиков в 50. Надеюсь в следующем году урожай будет куда больше. И это благодаря Сойке, ну и моим трудам. Думаю придет время и уже я буду раздавать кустики. Алена, спасибо от меня и деток. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Алена, спасибо от меня и деток. Пожалуйста! Вот ради этого и стоит раздавать рассаду! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Пожалуйста! Вот ради этого и стоит раздавать рассаду! Может вы её продавать будете? А то и правда плантации на всех не хватит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення