irishka Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 irishka, не обобщай. Тут только два деда и внук парятся ))) Я лично за Лану только рад - чем больше богатых, тем меньше бедных. За Лану все рады, особенно те, кто ее знает лично. Но вечное бухтение на давно заезженную тему уже порядком достало. Поражаюсь, как у Ланы хватает терпения и чувства юмора.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 неужто вы всерьез думаете, что когото интересует что у кого имеется и откудава? .. реально дети. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Но вечное бухтение на давно заезженную тему уже порядком достало. Поражаюсь, как у Ланы хватает терпения и чувства юмора.... Та мабуть не бере дурного в голову :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 За Лану все рады, особенно те, кто ее знает лично. конешно рады, а какже, рады лично, но радости поубавится когда она выйдет замуж. а она выйдет!. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 :D:D Будь, как хороший аромат, привлекай внимание без шума и оставляй воспоминания о себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 тишь и благодать... обострений нет Откуда столько яда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Откуда столько яда ? Гыыы. Спросил Бездомный )) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Таня! я держусь) молчу :) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Таня! я держусь) молчу :) Не держи в себе, Ланчик. Выговорись. У тебя отлично получается. Такой роскошный контраст с теми клоунами, шо феерят тут друг перед другом на последних страницах и которых подвергаешь изящной обструкции, что просто приятно читать. Не сдерживайся. Подсобим, если чё.. Добавлено через 2 минуты Гыыы. Спросил Бездомный )) Жванецкий в таких случаях говорит, шо то был эпиграф. А теперь пойдет произведение, которое, как всегда, никак не связано с эпиграфом.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 ... Когда совершенно понял иронию, ты всего в шаге от понимания лицемерия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 помните Скандинавию? мы так и не виделись ни разу, но сегодня я уже в СМС "любимая Ланушка" :D:D трепещите! я так скоро и женой стану 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 помните Скандинавию? мы так и не виделись ни разу, но сегодня я уже в СМС "любимая Ланушка" :D:D трепещите! я так скоро и женой стану Пора выбирать платье и меню продумывать ))) А свадебную смету сообщишь при первой встрече Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 та хотя бы с пирожка с мясом начать (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 сегодня я уже в СМС "любимая Ланушка":D:D Ой мягко стелет. Не иначе гадость какую готовит. Небось целоваться полезет, ирод. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 сегодня, между прочим, день юрыста! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 - Почему у вас дети седые? - А я им вместо сказок на ночь правду рассказываю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 - Почему у вас дети седые? - А я им вместо сказок на ночь правду рассказываю. Когда-то моя (тогда еще совсем мелкая) дочура попросила рассказать меня рассказать ей сказку и тогда она обязательно уснет днем.. Я и рассказал. Даже не полностью. Бо уснул. Доча просидела в кроватке с открытыми глазами до прихода мамы... А когда я проснулся, первое,шо сказала: "Папа, не надо больше сказок...".. Быль... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 8 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2015 ...недвижимости;) мало-ли.. мож уже обремена)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я и рассказал. Даже не полностью. Бо уснул. Доча просидела в кроватке с открытыми глазами до прихода мамы... А когда я проснулся, первое,шо сказала: "Папа, не надо больше сказок...":DРодители часто засыпают первее, чем дети. Помню муж тоже пошел караулить дочку, пока та засыпает. Минут сорок прошло, я на кухне кручусь, тут дверь открывается и заходит дочка. Наощупь, т.к. свет слепит глаза. Я спрашиваю: -Что случилось? -Я водички хочу... -А папу чего не попросила принести? -Тссссс, папа спит... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 -Тссссс, папа спит... А разве бывает по другому? ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 А разве бывает по другому? ))))) Сомневаюсь я что-то...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 А разве бывает по другому? ))))) Да это же просто счастье. Когда папа спит, он не просит есть! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2015 из чудесного фильма Циники с бесподобной Ингеборой Дапкунайте - - Ольга, я прошу вашей руки. - Это очень кстати, Владимир. Нынче утром я узнала, что центральное отопление так и не включат.. Вы представляете? Спать одной в кроватище, где можно играть в лапту. Ужасно, ужасно, ужасно! Всё вpемя была увеpена, что выхожу замуж по pасчёту, а получилось, что вышла по любви. Вы, доpогой мой, худы, как щепка, и в декабpе совеpшенно не будете гpеть кpовать. (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2015 Девушки, будьте решительней: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, спросила: «Что на завтра готовить?». Всё. (с)))) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз