fasad2 Опубліковано: 24 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2016 \выход один - развод и попытка построения новой семьи. смысла тоже нет в этом, так, облегчить себе жизнь, но, людишки по пути встречаются не лучше бывших...если есть возможность, то сохранить семью итд..У них кризис среднего возраста, тобишь жили -жили и что? а смысл каков итд. это уже разочарование жизнью вообще, что и есть хорошо, потому как ведет к поиску смысла жизни вообще..не думаю что умереть старым бздуном где- то в киве - и есть смысл бытия. пусть даже если строчил перстами на этом форуме)..Елыч. сохрани семью, просто пересмотри взгляды на жизнь, только взгяд не через бутылку водяры, а на трезвую..есть смысл есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 .Елыч. сохрани семью, просто пересмотри взгляды на жизнь, только взгяд не через бутылку водяры, а на трезвую..есть смысл есть. Я уже выводы сделал давно,по-жизни не бухаю ВООБЩЕ,сорвался и реально сорвался,боюсь по-херить все свои проекты на этот год...блин нужно с заказчиком встретиться,а я в трансе(((...справа в том,что работа у меня далеко от дома,ЛЮДИ,Народ спасибки Вам огромное....особенно Тюне умная женщина..что касается семьи...буду бороться до последнего дыхания. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 от таки не так все просто...і не кидайте тапками в мене, що мовляв, скупий..нудний і т.д... от на роботі в мене..7 хлопців..холостяки..від 33-40р...всі толкові, без шкідливих звичок, руки з правильного місця, зовнішність - та вроді все ок...і самотність... так серед друзів..десь ще мінімум 7-8 чоловік самотні... ті, що просто собі так..живуть без штампів..ще десь половина...і щось не дуже поспішають в ЗАГС...і не поспішають з дітьми...значить, як то кажуть, "ще в пошуку"..що чоловік...що жінка...бо простіше розійтися..коли не має дітей... так само є десь 5 жінок...поза 30-33р...постійних відносин немає...зовні ок..навіть дуже..господині...всі при роботах..батьки теж толкові...у випадку створення сімії допомогли б чим змогли... Но не хочуть сімї...по розмовах "а нафіга..буде якесь чудо сопіти вночі біля мене...не хочу...а діти..та ну нафіг..фігуру зіпсують..потім ті соплі...памперси..ну їх"...батьки їх ясно в шоці..при тому, що всі по всі вони одні в батьків..тобто немає дітей..значить все..кому то все залишати...заради кого жити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Я уже выводы сделал давно,по-жизни не бухаю ВООБЩЕ,сорвался и реально сорвался,боюсь по-херить все свои проекты на этот год...блин нужно с заказчиком встретиться,а я в трансе(((...справа в том,что работа у меня далеко от дома,ЛЮДИ,Народ спасибки Вам огромное....особенно Тюне умная женщина..что касается семьи...буду бороться до последнего дыхания. А за что собственно бороться? За то чтоб до "последнего дыхания" быть рядом с человеком который целыми днями по телефону трындит, а вечером "отворачивается" (причем, замечу, началось это еще лет 20 назад когда ребенок родился)? Надо сначала определиться стоит ли за это вообще бороться, жизнь то одна. Я бы напрямую обсудила со второй половинкой что меня не устраивает в семейной жизни, посмотрела бы что поменялось и принимала бы решение. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 ...буду бороться до последнего дыхания. Если вы не "идиот от рождения", то первое, от чего вы откажетесь будет - бухло и бл@дки.. Хотя, на мой взгляд, шансов у вас не так уж и много Отпишитесь по положительному результату, если такового добьетесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 да,не получилается дальше,что-то поломалось в семье,если отремонтировать не получилось - не надо мучать друг друга,жизь одна ,мужик еще не старый ,найдет себе пару и будет строить новые отношения,новый опыт/чувства,это может быть очень здорово. чего дальше ждать у моря погоды и терять драгоценное время? Вот про попытки "ремонтировать" не было ни слова. Почему-то даже среди взрослых людей бытует мнение, что в отношениях и в семье все складывается само по себе, а если не складывается - значит "не судьба". Что бы строить новые отношения, их нужно именно строить. И только лишь подарками и разнообразием в сексе тут не обойтись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Вот про попытки "ремонтировать" не было ни слова. Почему-то даже среди взрослых людей бытует мнение, что в отношениях и в семье все складывается само по себе, а если не складывается - значит "не судьба". Что бы строить новые отношения, их нужно именно строить. И только лишь подарками и разнообразием в сексе тут не обойтись. мамамия! об этом тут круга три уже было проговорено/обсуждено. ну вперед,пусть спасает семью . но конкретно Елки-палки описал картину,которая единственным возможным выходом с ситуации делает - развод. никто ведь не говорит,что это хорошо. и не надо "ныть" ,а надо что-то делать. зачем тут выставлять на всеобщее обозрение всё вот это неподобство ? хочет ответа/совета,я свой дал ,если всё так и дальше будет лучший выход - разбежались и дальше каждый сам по себе. бороться за семью - окей! вопрос - как он это делает,бухает? круто. а жену устраивает такая обстановка? а если "ремонтировать" ,то надо усилия приложить,вытащить наружу- между собой - все обиды,всё,что не устраивает,все взаимные претензии и всё это надо "похоронить" и начать совершенно другую совместную жизнь,но это должны делать ОБА супруга. и вот готовы ли стороны к этому большой вопрос. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 мамамия! об этом тут круга три уже было проговорено/обсуждено. ну вперед,пусть спасает семью . но конкретно Елки-палки описал картину,которая единственным возможным выходом с ситуации делает - развод. никто ведь не говорит,что это хорошо. и не надо "ныть" ,а надо что-то делать. зачем тут выставлять на всеобщее обозрение всё вот это неподобство ? хочет ответа/совета,я свой дал ,если всё так и дальше будет лучший выход - разбежались и дальше каждый сам по себе. бороться за семью - окей! вопрос - как он это делает,бухает? круто. а жену устраивает такая обстановка? а если "ремонтировать" ,то надо усилия приложить,вытащить наружу- между собой - все обиды,всё,что не устраивает,все взаимные претензии и всё это надо "похоронить" и начать совершенно другую совместную жизнь,но это должны делать ОБА супруга. и вот готовы ли стороны к этому большой вопрос. Юра, когда мы виделись последний раз, ты выглядел старше. Опять удивляешь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Юра, когда мы виделись последний раз, ты выглядел старше. Опять удивляешь.. Шо,хочешь мой секрет омолаживания узнать?:D Ну,ладно,мне не жалко - пить "Карпатську джерельну" 2 л в день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
askulbeda Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 -чому при знайомстві в мережі перше запитання "ким працюєш/ де працюєш"? -звідки такі стереотипи що хлопець/ мужчина повинен щось дарити? а вековая проверка "буду сидеть с детьми" - так хочется понимать: муж на шее или поможет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 (змінено) А вдруг вас послушают Нет,его я точно слушать не буду,а вот ,Вы,реально говорите...как умный человек...нет не умный...МУДРАЯ...где Вы раньше были? п.с. Я постараюсь Вам пояснить что к чему...женат второй раз,первую жинку похоронил в 22 года,она была на 6-м месяце беремености,должна была родиться дочурка,(потом я об этом узнал)...забухал реально...не помню сколько бухал...мама приехала и вытащила из этого( женщина которая Вас будет любить всегда ---это МАМА) приехали в Украину,когда я увидел свою Захаровну,я влюбился с первого взгляда,мы встречались две недели,после чего я сказал:"Будь моей,давай будем жить вместе,новый год в Париже не обещаю,но в остальном всё будет Ок." Я своё слово сдержал,более того мы тогда были...как Вам сказать?...просто нищими...я поклялся сам себе однажды ночью,что я сделаю всё возможное и не возможное,но мы когда-нибудь не будем заглядывать в карман когда к кассе в магазине подойдём....Вы, знаете шановные я добился всего того,сейчас я не смотрю в карман и не думаю...хватит не хватит,прошёл я те времена.НО скажу ,Вам,так.когда мы с женой голодали ,мы любили друг-друга больше чем сейчас...я просто хочу вернуть то время,когда мы давились смаженой картоплей на сале,иногда просто на олии.Но,тогда мы хотя бы любили друг друга. Змінено 25 січня 2016 користувачем Елки-палки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Нобель, Вы никак не можете понять, что для того, чтобы создать семью, сохранить отношения нужно жертвовать. Временем, деньгами, привычками. В Вашем случаем именно жертвовать, поскольку холостяцкий стаж не малый и мировоззрение соответствующее. Девушке важно быть на первом месте, а не где-то между рыбалкой, посиделками с друзьями и покатушками. Читаю Ваши посты и диву даюсь - на поездку в Буковель, которую и без особых затрат можно сделать необыкновенно романтической, денег нет, а на скутер, без которого можно обойтись, деньги есть. Вы просто не хотите в чем-то себя ущемлять ради кого-то, не готовы даже выяснить, что же случилось с девушкой, выяснить причину. А вдруг что-то действительно серьёзное, и она нуждается в Вашей помощи? Прагматичность и упрямство- это хорошо, но все должно быть в меру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 я просто хочу вернуть то время,когда мы давились смаженой картоплей на сале,иногда просто на олии.Но,тогда мы хотя бы любили друг друга. __________________Наверное, это невозможно - вернуть то, но найти новые удовольствия в жизни вместе - вполне возможно Мы меняемся, и меняются желания и потребности Недавно прочитала неплохую статью о подарках женщине (только не надо кидаться тапками, что мы корыстные, и отдаемся за деньги, ну ради бога) Часто женщина может себе сама все купить, но это внимание Может мы так привыкаем к друг другу в процессе семейной жизни, что начинаем жить стереотипами ( в смысле представлений о партнере) А время, идет, партнер меняется, а мы этого не замечаем Ну как-то так, может покопать в этом направлении Кстати, спасибо Вам за комплимент в мой адрес, однако на роль гуру в этом вопросе я претендовать не могу, к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Мы меняемся, и меняются желания и потребности Недавно прочитала неплохую статью о подарках женщине (только не надо кидаться тапками, что мы корыстные, и отдаемся за деньги, ну ради бога) Часто женщина может себе сама все купить, но это внимание Дело не в корысти, да и не в самом подарке. А в готовности мужчины сделать этот самый подарок. В готовности потратить время и деньги на исполнение желания любимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Дело не в корысти, да и не в самом подарке. А в готовности мужчины сделать этот самый подарок. В готовности потратить время и деньги на исполнение желания любимой. предлагал... поехать куда скажет...потратить любую сумму был готов...дело даже и не в деньгах.дело в том,что даже балакать со мной не хочет,бежит в баню закроется и сидит там...Разбил стиралку со психу...блин пришлось новую покупать.Может психолога вызвать или вместе поехать к нему?Кстати,лет 8 назад мы у него были,помогло,правда мне пришлось многое изменить в работе...теперь даже под страхом смерти я не смогу поменять место работы...на карту уж больно много поставлено и предоплата получена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 А может просто подождать, пока буря уляжется Ну ничего особенного не предпринимать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 А может просто подождать, пока буря уляжется Ну ничего особенного не предпринимать Новерное ,Вы, правы нужно просто на время забыть про неё,я думал о том ,что....может стоит тупо сделать вид,что мне по-фигу. п.с.пойду ещё литер куплю.потом подойду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 может стоит тупо сделать вид,что мне по-фигу. Лучше, когда внешнее совпадает с внутренним Если вам пофиг, то и пофиг А если нет, делание вида ничего вам не добавит Внешне будете спокойны, а внутри будет бушевать куча эмоций и съест вас по-фигу на что - на предполагаемую измену? В принципе, пофиг - это сильная позиция (если сможете ее удержать) Но тогда надо действительно стать безразличным и готовым принять любой результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Новерное ,Вы, правы нужно просто на время забыть про неё,я думал о том ,что....может стоит тупо сделать вид,что мне по-фигу. В работу с головой! Ничто так не отвлекает от мыслей,как работа,которая приносит удовлетворение ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Новерное ,Вы, правы нужно просто на время забыть про неё,я думал о том ,что....может стоит тупо сделать вид,что мне по-фигу. а три года в танчики по вечерам Вы делали вид, шо оч переживали )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Такое впечатление, что у Вас в голове какая-то каша. Можно подумать, что большая часть сообщений написана не на трезвую голову. Наплел тут какой-то бред про чернокожиж и т.д. А по поводу интимных отношений , это вообще не предмет для обсуждения, а касается только двоих людей. В тяжелых случаях допускаю в качестве третьего только профессионального психолога, но их этому специально учат. А еще советы доброжелателей разводиться чуть-ли не завтра. А двадцать лет совместной жизни, дети, общее жилье, имущество. Все это так сразу коту под хвост? Может стоит для начала успокоиться и подумать немного. Все имеет свое объяснение. Можно дурью маяться, машинки расколачивать, а потом как ни в чем не бывало предлагать поехать куда-то. Так просто не выйдет. Дурацкие поступки, обидные, злые слова, отсутствие просто человеческих отношений подарками не заменишь и в один день не исправишь. Тут на форуме много достаточно адекватных , порядочных людей, которые видели такое, а может и сами через это проходили. Может и совет хороший дадут если по-людски расскажете, без понтов и рисовки. Насколько я понял по роду Ваших занятий руки должны быть не из задницы, да и голова требуется, а вот на словах дурь так и прет. Не? Добавлено через 8 минут Позиция "пофиг" может только все усложнить. Если что-то можно исправить, то нужно думать и делать это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 а три года в танчики по вечерам Вы делали вид, шо оч переживали )) Эх,Лана,Лана.дело даже не в танках,я играл и буду играть,дело в том,что скажи мне Ну,ты ,мудак, или ещё как то хорош..оторвись от ноута(кстати ноуты есть у всех,даже у собаки и кошки) давай это,того....шпили-вили чи шо...мужик это такая тварь,нет животное..почухай меня по спинке и я растаю,танки вон....дык сидим в разных комнатах как идиоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Танчики, говоришь? Ну-ну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 oleks_ch Вы,так и не поняли,что я бухаю? Добавлено через 4 минуты Танчики, говоришь? Ну-ну. а ,Вы, попробуйте там правда нервы нужно иметь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 ответ слабака 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз