bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Мне нельзя, кузнец против. А словенки чем не угодили? Им и ездить никуда не надо. Сам не пойму. Он уже под 20 лет там живет, а все пытается из совка кого-нибудь импортировать. Прям как я клубничное варенье из Сильпо :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Так вы за себя переживаете или за меня? За меня точно не надо. А за себя - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вот так и выходит, нормальные девки стремаются ехать в гости к незнакомому, а от искательниц приключений он уже устал. Есть у меня липшая подружка, которая не выносит мозг, от слова совсем, иначе бы я с ней не дружила Но не вариант, пришла к тому, что хочет ребенка У нее есть еще один пунктик - категорически не выносит, чтобы выносили мозг ей. Но то, что он ваш друг, таки дает ему хорошую рекомендацию в этом плане Вот так и получается. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. Да, и к незнакомому дядьке не поедет знакомиться. Вот так и получается. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает В английском есть такой интересный фразовый глагол - set up. Имеет два значения 1. сводить кого-то (в романтическом плане) 2. Подставлять кого-то 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Давайте, чтоб не развивать тему, просто будем считать что у меня промытые мозги. У всех они промыты так или иначе в какой-то степени 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Товарищ ищет подругу жизни. С ребенком, а лучше без и чтобы уже не хотела заводить. Главное требование - чтобы не выносила мозг. Ему 40лет, русский, гражданин ЕС. Яхта, бизнес, кабриолет. Не курит, пьет очень немного. Увлекается спортом. Нужен кому такой? - К сожалению, сейчас все стервы операторы заняты! Но Ваш звонок очень важен для нас Возможно, что стервы местные еще и низкопримативны, потому лучшего самца при живом нынешнем не ищут :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Фу такой девочкой быть. А как же старое доброе, светлое, вечное? Пригласил, напоил, соблазнил... а так бывает ?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 а знаете, что бывает, когда дама не "пьянеет" особо? правильно! пригласила! напоила и соблазнила :D Бедомный сказал бы, что вы низкопримативная рассчетливая стерва. Но его тут же хватил бы когнитивный диссонанс:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 устал от демок это как можно устать от демок ? всё ж начнётся с очередной демки Добавлено через 3 минуты Так вы за себя переживаете или за меня? За меня точно не надо. А за себя - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вот так и выходит, нормальные девки стремаются ехать в гости к незнакомому, а от искательниц приключений он уже устал. что такое "нормальные" в его понимании ? какой предполагаемый возраст соискательницы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 какой предполагаемый возраст соискательницы ? Я так понимаю, 30-40. всё ж начнётся с очередной демки По-любому :D Я ему даже Новоселова подсунул, так он полистал и не захотел читать. Хочет во что-то верить, наверное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Бамбино, Ваш друг, наверное, просто ленивый )) он уже привык к размеренной спокойно жизни - жизнь в Европе, налаженный бизнес, обеспеченное хобби теперь желает простого человеческого регулярного секса Ваше мнение- видит (или ищет) он до сих пор в женщине достойного товарища жизни? нужно ли ему с ней будет делиться прожитым днем, спрашивать мнение о чем-то и т.п.? или лишь бы красивенькая была рядом, спокойная и милая самочка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я ему даже Новоселова подсунул, так он полистал и не захотел читать. Хочет во что-то верить, наверное. в 40 мужчина аналогичную книгу и сам написать может . это малолеткам - откровение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я ему даже Новоселова подсунул, так он полистал и не захотел читать. Хочет во что-то верить, наверное. ;);) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Бамбино, Ваш друг, наверное, просто ленивый )) он уже привык к размеренной спокойно жизни - жизнь в Европе, налаженный бизнес, обеспеченное хобби теперь желает простого человеческого регулярного секса Ваше мнение- видит (или ищет) он до сих пор в женщине достойного товарища жизни? нужно ли ему с ней будет делиться прожитым днем, спрашивать мнение о чем-то и т.п.? или лишь бы красивенькая была рядом, спокойная и милая самочка? Что-то много лирики, как для прожженной суперсамки Он, как раз, не особо на красоток западает. Как по мне, то парень непритязательный и безпроблемный. По крайней мере мне с ним легко. Веселый, на месте не сидит. По остальному - не знаю что сказать. Но трахать будет, это точно :D 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я так понимаю, 30-40. По-любому :D Я ему даже Новоселова подсунул, так он полистал и не захотел читать. Хочет во что-то верить, наверное. Надежды юношей питали Мужчин в рассцвете сил И даже старых пердунов Все как один чего-то ждали Любви желая вновь и вновь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Что-то много лирики, как для прожженной суперсамки в смысле? какой лирики? нужно было спросить, какой у него доход годовой? )) и я не прожженная - меня ведьмой не назначали на костре не жгли :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Но трахать будет, это точно :D Это обещание или угроза?))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Он, как раз, не особо на красоток западает. я поняла потому и написала "красивенькая" - ясное дело, приятной внешности должна быть, но не мукла )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 я поняла потому и написала "красивенькая" - ясное дело, приятной внешности должна быть, но не мукла )) Приятно видеть деловой подход) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Приятно видеть деловой подход) я не позволю тут понижать мою примативность!! :D 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 и я не прожженная - меня ведьмой не назначали на костре не жгли :D Здрасьте-приехали. Как на горизонте жених замаячил, так уже сразу и не ведьма. Демку включаем? :D Дабы избежать спекуляций - кабриолет и яхта старенькие, так что чувствовать себя бедной родственницей не обязательно :D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 я не позволю тут понижать мою примативность!! :D Все-таки Бездомный подсадил уже всех здесь на это ранжирование. Еще немного и мы понесем свет знаний по остановкам, метро и супермаркетам, завлекая зевак в свои ряды. Я даже знаю какая книга будет стоять у нас на подставках:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Все-таки Бездомный подсадил уже всех здесь на это ранжирование. Еще немного и мы понесем свет знаний по остановкам, метро и супермаркетам, завлекая зевак в свои ряды. Я даже знаю какая книга будет стоять у нас на подставках:D Бизнеса все равно не получится. Никто не хочет расстраиваться за свои собственные деньги. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Все-таки Бездомный подсадил уже всех здесь на это ранжирование. Еще немного и мы понесем свет знаний по остановкам, метро и супермаркетам, завлекая зевак в свои ряды. Я даже знаю какая книга будет стоять у нас на подставках:D вы не услышали сарказм ? Добавлено через 54 секунды Бизнеса все равно не получится. Никто не хочет расстраиваться за свои собственные деньги. тю , а почему расстраиваться ? предупреждён - значит , вооружён и зачем бизнес ? просто бесплатно сеять разумное ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Бизнеса все равно не получится. Никто не хочет расстраиваться за свои собственные деньги. Здрасте-пожалуйста. А высокопримативным самкам примативность понижать, дабы замуж могли выйти? Превратить львицу в серую мышку - это как минимум тысяча золотых. А то и больше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Здрасте-пожалуйста. А высокопримативным самкам примативность понижать, дабы замуж могли выйти? Превратить львицу в серую мышку - это как минимум тысячу золотых. А то и больше. это невозможно - караван будет идти в пункт назначения , невзирая на собачий лай:D нельзя вразумить Человечество , но можно спасти человека 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 просто бесплатно сеять разумное ? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз