Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Я абсолютно не удивлён. Потреоты против. Прогнозируемо. Давайте я вас еще раз удивлю. Явно за вас свою мысль высказали два идеологических противника, я и еще один товарищ. Слова были разные. Но суть осталась одна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Ващета я цитировал Бездомного. Шо за глюки? И кто-то ответит, почему на мне написано "БАН"? Или это только я так вижу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Ващета я цитировал Бездомного. Шо за глюки? И кто-то ответит, почему на мне написано "БАН"? Или это только я так вижу? Все ясно, Flash это и есть Wasabiabbadon:rolleyes: Что мы еще не знаем об этом человеке? Мне кажется, что Flash - это просто групповое эго. Пойду перечитаю Кастанеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Давайте я вас еще раз удивлю. Явно за вас свою мысль высказали два идеологических противника, я и еще один товарищ. Слова были разные. Но суть осталась одна Значит, за меня только идеологические противники, понятно. А соратники хде? Неужели всех выпилили все там, где я был давеча? Ну, в таком случае, усё понятно. А какой тогда смысл во всей этой разрекламированной затее? Ваша братия и раньше имела возможность совершенно безнаказанно "кидаться какашками" в своих оппонентов. Добавлено через 1 минуту Все ясно, Flash это и есть Wasabiabbadon:rolleyes: Что мы еще не знаеи об этом человеке? Не надо тут клеветать на честного человека! Добавлено через 1 минуту Мне кажеться Садись, два! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Как он это делает? Или это курица с отрубленной головой? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Как он это делает? Или это курица с отрубленной головой? У меня только два варианта. И второй одесской собачке явно не по зубам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Скажите, люди, ужасное слово "БАН" кто-нибудь, кроме меня, видит? Или его нет и у меня крыша поехала? Есть тут живые модеры? Уберите от меня это позорное слово, мне оно не нравится. Фу-фу-фу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Ганна Сєдокова , 36 рочків Та, вы свое пузо покажите, для сравнения и все остальное, а потом о достижениях поговорим. Клип "Ямать" вам в помощь. П. С. Явный пример успешной ж, с детьми и в хорошей форме. И нах ей нужны подобные желчепускатели..)) Добавлено через 2 минуты Скажите, люди, ужасное слово "БАН" кто-нибудь, кроме меня, видит? Или его нет и у меня крыша поехала? Есть тут живые модеры? Уберите от меня это позорное слово, мне оно не нравится. Фу-фу-фу. Приветствую! Есть)) П. С. Я было подумал маскировка и с админами вы в сговоре или есть на них компромат,.. ну там видео разные с излишиствами всякими))) Добавлено через 2 минуты У меня только два варианта. И второй одесской собачке явно не по зубам) Обычно котики помалкивают или драпают, когда собачка скалит зубки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Обычно котики помалкивают или драпают, когда собачка скалит зубки. Вы плохо знаете котиков) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 :D Добре, виправдався. Мені бракує часу на подібні іграшки. Втішайся, хто ж проти :D И я о том же. Не тратьте время ни на тему, ни на бемозглых, ой, на бездомных)) Добавлено через 9 минут Вы плохо знаете котиков) Мне и не надо знать. Я знаю своего немца, который, если догонял, то рвал каждого, без исключения, а те, что типо чёт о себе мнили и чёт пыжились атаковать, - земля им пухом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Мне и не надо знать. Я знаю своего немца, который, если догонял, то рвал каждого, без исключения, а те, что типо чёт о себе мнили и чёт пыжились атаковать, - земля им пухом. Херасе дедушка борзеет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Херасе дедушка борзеет в Одесі , у зоопарку , зазирнув у очі тигра ( ситого , у клітці ) впритул - ті ще відчутття це варте грошей , витрачених на квиток . Жодна світлина ті тваринні відчуття не передасть . Це - як зазирнути в очі самі знаете кому . Відчуй себе їжею . Відчуй себе здобиччу . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Вы плохо знаете котиков)Что да то да, жил у нас британец, крупный такой боевой кот - давал по морде собакам аж бигом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Бездомный, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: ... Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, ... проще: Вы все время пытаетесь редактировать свои сообщения более 10 раз, дальше -время не позволяет :D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 в Одесі , у зоопарку , дивився у очі тигра ( ситого , у клітці ) впритул - ті ще відчутття Ну да, это прям как Новоселов в глаза девкам. Но в книгах все совсем по-другому) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 проще: Вы все время пытаетесь редактировать свои сообщения более 10 раз, дальше -время не позволяет :D:D Одружилася ? Он , вже , навіть , Нобель - батько , а ти усе ніяк . Добавлено через 34 секунды Ну да, это прям как Новоселов в глаза девкам. Но в книгах все совсем по-другому) Як Настя Єщенко в очі Соколова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Одружилася ? Судя по лыбе, еще на свободе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Что да то да, жил у нас британец, крупный такой боевой кот - давал по морде собакам аж бигом. У меня был полинезиец, как собака, приносил небольшие брошенные палочки)) Под 7 кило, умный.. тоже всех гонял,...любил я его, но обычная среднерослая дворняга натасканая на лис.... приказала долго жить. Жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Судя по лыбе, еще на свободе Це чоловік - на волі . Жінка - самотня . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 в Одесі , у зоопарку , зазирнув у очі тигра ( ситого , у клітці ) впритул - ті ще відчутття це варте грошей , витрачених на квиток . Жодна світлина ті тваринні відчуття не передасть . Це - як зазирнути в очі самі знаете кому . Відчуй себе їжею . Відчуй себе здобиччу . Вам не надо в зоопарк, вас там могут спутать с жильцами. А увидеть то, о чем пишите, вы можете и у ж в глазах.. только мягко и нежно, или резко, жёстко и больно у м, которому будете в те самые глаза продавливать очередную свою хрень воспаленного мозга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Вам не надо в зоопарк, вас там могут спутать с жильцами. А увидеть то, о чем пишите, вы можете и у ж в глазах.. только мягко и нежно, или резко, жёстко и больно у м, которому будете в те самые глаза продавливать очередную свою хрень воспаленного мозга. Мышь и Крыса «Соседка, слышала ль ты добрую молву?» Вбежавши, Крысе Мышь сказала:— «Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву? Вот отдохнуть и нам пора настала!» — «Не радуйся, мой свет», Ей Крыса говорит в ответ: «И не надейся попустому! Коль до когтей у них дойдёт, То, верно, льву не быть живому: Сильнее кошки зверя нет!» ————— Я сколько раз видал, приметьте это сами: Когда боится трус кого, То думает, что на того Весь свет глядит его глазами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 А він шарить у бабах :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 У меня только два варианта. И второй одесской собачке явно не по зубам) А ну, давай, выкладывай уже свои варианты. Какая там ещё вторая собачка? П. С. Я было подумал маскировка и с админами вы в сговоре или есть на них компромат,.. ну там видео разные с излишиствами всякими))) . Ага, извращения по теме темы. Херасе дедушка борзеет Херасе, котяра себя тигром возомнил. Что да то да, жил у нас британец, крупный У меня был полинезиец. Збоченцы. P.s: Когда бан уберут? P.p.s: Особо "радуют" посетители странички. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Понасенко смалить каммент: Больше всего женитьбы хотят женщины. И развестись больше всего хотят женщины (это официальная статистика). Делайте выводы. Сначала тебя забракуют, потом разведут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Натащщя - експортна версія - "порок на експорт " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз