OlaR Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 А я совсем о другом... О чем же, как не о том, что машина должна стать роскошью, а не средством передвижения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 А я бы запретила старше года - не можешь каждый год свежую покупать, то нефиг ездить, нищеброд Давайте ближе к реальности - пока не закончится срок гарантии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Давайте ближе к реальности - пока не закончится срок гарантии. А чего мелочиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 О чем же, как не о том, что машина должна стать роскошью, а не средством передвижения? я о том, что нужно жить по средствам. а не на наследство или приданное... а уж понять сарказм относительно самого слова "иномарка" и его употребителей, естественно дано не всем ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 я о том, что нужно жить по средствам. а не на наследство или приданное... А при чем здесь машина старше 5 лет? Она что, обязательно наследство, приданое или в кредит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 А при чем здесь машина старше 5 лет? Она что, обязательно наследство, приданое или в кредит? при том, что никто, купивший свою машину в салоне, называть ее иномаркой не будет. а вот для поднявшегося от старых жигулей до покупки бляхи за пару тысяч и гордо рассекающего на ней по району, она таки иномарка... а 5 лет таки да - имел в виду гарантию и соответствие нормам экологии и безопасности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Жаль, не показали дальнейшее развитие событий є книга - досить цікава - заповнює білі плями кінострічки loveread.ec/view_global.php?id=38812 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 при том, что никто, купивший свою машину в салоне, называть ее иномаркой не будет. а вот для поднявшегося от старых жигулей до покупки бляхи за пару тысяч и гордо рассекающего на ней по району, она таки иномарка... Так машина роскошь или средство передвижения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Ну-ну. Пробуйте Чтоб и Вам и пацану понравилась Такое вообще бывает в жизни? чом би й ні ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Так машина роскошь или средство передвижения? кому как. как там в теме про вирус говорили: хочу по городу голым ходить - это роскошь или необходимость? а если все? а если не только лишь все? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Ну-ну. Пробуйте Чтоб и Вам и пацану понравилась Такое вообще бывает в жизни? МЖМ? А почему нет? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 МЖМ? А почему нет? Рыжий, соплеменник, скажи а у тебя было так? Добавлено через 3 минуты А то я открываю и вродь не туда зашел... Машины, иномарки, кирзаки и т.п. Шо попало У нас тут брачные игры кто кого... Добавлено через 10 минут Фото трансформаций киногероинь-символов... У нас класуха была, викладач украінськоі...в ті совкові роки не престижна була мова, але пацани жодного уроку не пропустили, бо вона була така сексі...і справа навіть не в одязі, а в харизмі, граціозних рухах... Навіть самий ботан дрочив від неі таки іі потім звільнило керівництво школи... Вообщем встретил ее как то - все то же, хотя печать возраста есть, фигура тгже конечно по возрасту, мило пообщались. Никого это время не щадит и тело меняется, другое дело кто как за собой следит и что жрет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 справа навіть не в одязі, а в харизмі, граціозних рухах... Никого это время не щадит и тело меняется, другое дело кто как за собой следит и что жрет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Вообщем встретил ее как то - все то же, хотя печать возраста есть, фигура тгже конечно по возрасту, мило пообщались. Никого это время не щадит и тело меняется, другое дело кто как за собой следит и что жрет...Нинаю, пассия, которую я недавно встречал, и с которой мы 26 лет назад познакомились, в свои 44 выглядит не сильно хуже, чем в 18. Многие, очень многие выглядят гораздо хуже. Так что по-разному бывает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Рыжий, соплеменник, скажи а у тебя было так? Я, Бездомный и женщина? Не, не было. Он же советами сначала замучает, а потом еще фрикции считать будет. Я на такое не подписывался 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 є книга - досить цікава - заповнює білі плями кінострічки loveread.ec/view_global.php?id=38812 Прочитала. Прекрасная сказочка Хотя даже там до свадьбы с Гогой не дотянули ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Я, Бездомный и женщина? Не, не было. Он же советами сначала замучает, а потом еще фрикции считать будет. Я на такое не подписывался Понял, но стремится надо, вдруг бездомный филиппинку притянет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 - Как долго я тебя искала... - Знаю. Я прятался, как мог 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 :unknown: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2020 :unknown: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 :unknown: вот зачем вы вводите женщин в заблуждение? тут вам не здесь. на картинке Италия... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2020 вот зачем вы вводите женщин в заблуждение? тут вам не здесь. на картинке Италия... Та яка там Італія ? Хитродупі італійці виписують собі українок , яки поводять себе там тишком-нишком , а якщо не поводяться - їдуть додому . такого оленізму , як в Україні у Європі дуже скаладно знайти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 Как проходит общение в теме "Я хочу счастливый брак. А Вы?" — Мам, что такое чёрный юмор? — Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Попроси его похлопать в ладоши. — Мама! Я же слепой! — Вот именно... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 одружений розповідає неодруженим , що шлюб немає жодного сенсу - принаймні для чоловіка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз