=YaSto= Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 Фух, а я думал только у меня одного паранойя и только меня "обработали в личке" как родину ленку любить... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 А потом они ещё говорят, что нет никакого кодла и сговора так тему многие пролистывают регулярно, большинство читак не всплывают вообще да и уже не на все излияния Бездомного реагирует народ) а тут такой безобидный милый стеб вспомнился пысы: Вы свои фразы тогда все помните? я ж Вас тоже, видимо. сильно тогда обидела, чего доброго, еще и оскорбила взглядом с авы пысы2: у сговоров какая цель? пристыдыть в данном случае? не за что было? каждый сам себе ответит пысы3: "травить ленку"? да прям... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) мои дорогие любители вкусной нездоровой домашней кухни. у меня для вас хорошие новости. группа Сплин в песне Гандбол поет не то, что я слышал последние лет десять. в куплете "и когда последний наш умрет закопайте прямо у ворот на поминках разогрейте суК ведь мы болели за один и тот же клуб" оказываетсяА. Васильев все эти годы пел о еде: на поминках разогрейте суП Не могу понять как с супом можно болеть за один клуб, но время обеда и потому всем смачного! Узкій рок ? Дякую , лайна не треба Добавлено через 1 час 9 минут мовою оригіналу : "Одним из основных начал расхождения человеческих путей является пристрастие к худым или жирным женщинам". Три поэта Блок и Северянин ходили по субботам в одно и то же заведение возле Сенной площади. Блок всегда выбирал на один час худых брюнеток бальзаковского возраста, а Северянин на такой же один час - молодых жирных блондинок. По этому поводу хозяйка заведения и большой знаток человеческих душ мадам Т. любила говорить, что Блок напоминает ей гимназиста, который мечтает при помощи своей классной воспитательницы расстаться с детством, а Северянин - отставного генерала, который хочет, вспоминая о своих боннах, в детство вернуться. "A в общем, - констатировала она, - они оба такие милашки, хотя и скупятся на чаевые". И добавляла интимным полушепотом, показывая на потемневший женский портрет над письменным столом в своем кабинете: "Ho, увы, настоящие поэты, как говорила моя бабушка, кончились на Пушкинe. Александр Сергеевич брал вечером в номер сразу брюнетку и блондинку и не отпускал их до утра, приговаривая: "Гармонии душа ищет, гармонии" Змінено 22 липня 2020 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 22 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2020 травить Ленку "Травить" - это то, что лежало в начале истории. Но не Ленку. И не получилось. А сейчас краткое содержание предыдущих страниц, со ссылками на прямую речь автора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Миша: - Скажи, Толя, "заебал ты меня, папа, своими офицерами, я на море еду купаться". Хочешь купаться? Толя: - Я стрелять хочу! Лесь Подерв'янський Кацапи 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Лесь Подерв'янський Кацапи Веточку перепутали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @belosnezka, а где в Василькове живая рыба продается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 @belosnezka, а где в Василькове живая рыба продается? могу дать контакт человека, у которого свой короп и толстолоб. оч оперативная доставка по городу. в рыбном павильоне, что на колхозном рынке, после карантина все печально. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 могу дать контакт в личку, плз ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Белоснежка, а где Василькове хороший кофе делают? ПС. Леон, не благодарите 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Белоснежка, а где Василькове хороший кофе делают? о, молодежь быстрая.. ))) я издалека начал.. мясо, рыба.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 о, молодежь быстрая.. ))) я издалека начал.. мясо, рыба.. Та я ж это... вдруг вы стесняетесь. ПС. За молодежь дякую Не то, что Бездомный))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Белоснежка, а где Василькове хороший кофе делают? ПС. Леон, не благодарите ТЦ Либерти. Вкусно. И очень уютно. В остальных местах - на вынос. Добавлено через 2 минуты о, молодежь быстрая.. ))) я издалека начал.. мясо, рыба.. Издалека? Я думала, вам и правда нада рыба. Какой вы коварный. :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 ТЦ Либерти. Вкусно. И очень уютно. В остальных местах - на вынос. Добавлено через 2 минуты Издалека? Я думала, вам и правда нада рыба. Какой вы коварный. :beer: Классика. Так чаю хочется что аж переночевать негде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Классика. Так чаю хочется что аж переночевать негде. Леончик не бездомный + В приданное мавпы и жена. Можно брать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 Леончик не бездомный + В приданное мавпы и жена. Можно брать! У всех есть недостатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2020 А по житомирке в местах отлова полицией фур появились они...о А еще вот, феминистки абще бабахнулись: https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/amp/vert-fut-russian-44410009 Добавлено через 2 минуты Как наши дамы считают стоит называть теперь эти самые органы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 У всехНикак не отучимся говорить за всех. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Веточку перепутали? Нет, не перепутал. Заипли вы свим плятским серпентарием (скандалы, интриги, расследования). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Нет, не перепутал. Заипли вы свим плятским серпентарием (скандалы, интриги, расследования). Очень жаль, шо вы уходите)) вас будет не хватать)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Я не хочу уходить, я стрелять хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 Я не хочу уходить, я стрелять хочу. Нехороший звоночек С сексом в семье все в порядке?)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 https://www.facebook.com/smeshnodljavseh/videos/359964808317339/?v=359964808317339 Добавлено через 1 минуту Нехороший звоночек С сексом в семье все в порядке?)) На твердую тройку. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 (змінено) Белоснежка, а где Василькове хороший кофе делают? ПС. Леон, не благодарите Один з рецептів-лайфхаків міцної сім`ї : Найкраща кава має будти вдома . Щоб в чоловіка навіть спокуси не було "на філіжанку кави" до сусідки зайти І це не тільки кави стосується - борщу , дупи , цицьок та емоційного клімату у хаті - також Добавлено через 10 минут Леончик не бездомный + В приданное мавпы и жена. Можно брать! Що , бєлоснєжка вже призвичаїлася до обставин постбальзаківського віку на стільки , що дружина з донькою та сином "у приданому" чоловіка - то "можна брати" ? Аби чоловік був хорошиий та порядний - з`їсти то вона з`їсть - але , хто ж їй дасть зять - нема де взять Змінено 24 липня 2020 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2020 А еще вот, феминистки абще бабахнулись: https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/amp/vert-fut-russian-44410009 Добавлено через 2 минуты Как наши дамы считают стоит называть теперь эти самые органы? :pozor: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз