Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 это в каком классе было ? надеюсь , всё уже позади ? це почалося з дітсадка та продовжувалося до закінчення школи Так , усе позаду - у "хлоп'ячому" виші баб обмаль , а ті , які і є , поводяться зовсім інакше - з повагою до хлопців Добавлено через 47 секунд Укорот по моему... Сегодня старшая дочка (21)в споре со мной полезла в драку... Короче я психанул и ввалил пару раз... Теперь немного жалею, но она уже давно нарывалась... Никогда ее не били и не наказывали... Кидайте тапками то та , яка вже мама ? скотилася у "інверсію домінування " над слабаком чоловіком настільки , що підняла руку й на батька ? і що було далі ? з бабою необхідно зазделегідь вказати червоні лініі - за які буде боляче переступати інакше , коли береги втратить - доведеться вкорочувати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Это там, где Кирилл недвижимость присматривает. Мы тоже присматривали в этот раз и пару вариантов даже понравились, и по цене очень-очень привлекательно для нас. Единственное, политика той страны каруселит. Как и наша. Но в Украине уже напокупались и настроились, больше желания нет по граблям ходить. Там грабли хоть и лучше, но грабли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 я бы начала с того, о чем был такой серьезный спор?А я бы начал с того, что она в 21 год делает в доме у родителей. Сидит на шее? В гостях обычно так борзо себя не ведут. і що було далі ? а шо ще буде... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 я бы начала с того, о чем был такой серьезный спор? Какая разница. Ненормально когда близкие люди применяют психологическое или физическое давление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ненормально когда близкие люди применяют психологическое или физическое давление.Ненормально, когда взрослый человек в 21 год живет с родителями. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Какая разница. Ненормально когда близкие люди применяют психологическое или физическое давление. большая А я бы начал с того, что она в 21 год делает в доме у родителей. Сидит на шее? поясняю что такое важное/плохое родитель может сделать/запретить/сказать своему ребенку 21 года, чтобы не использовать простой игнор или веселый ответ "отстань" и жить/делать по-своему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ненормально, когда взрослый человек в 21 год живет с родителями. а куди подітися двом студентам , та ще й з дитиною на руках ? Жити у батьків у такому віці - то не так вже й погано . Так й вартість житла у Києві для молодят - то болюча тема . Але ж необхідно поважати ієрархію , і не кидатися кусати руку яка тебе годує та дає притулок . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ненормально, когда взрослый человек в 21 год живет с родителями. У меня в этом возрасте уже была своя квартира, маленький магазинчик и кафешка. Но родители до сих пор пытаются влезть в мою жизнь и учить как жить. Естественно держу границы, но очень сложно все. Им 76 и объяснить что-то с каждым годом все тяжелее. Скорее всего неосознанно пытаются манипулировать, боясь в старости остаться одинокими. а куди подітися двом студентам , та ще й з дитиною на руках ? Нет у них детей, насколько помню по последнему описанию семьи дочери ) И дочь работает уже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Ненормально, когда взрослый человек в 21 год живет с родителями. Я бы еще больше опустил возрастной ценз. Минимум к шестнадцати, но боюсь, что это уже у вас вызовет когнитивный диссонанс) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Я бы еще больше опустил возрастной ценз. Минимум к шестнадцати, но боюсь, что это уже у вас вызовет когнитивный диссонанс) Мой старший с 14 живет сам в другом городе. Правда квартира моя. Но зарабатывает, после учебы. И сам готовит, убирается... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Долго рассказывать про ее выебоны, вчера обматерила зятька... А сегодня лезть ко мне в драку, хера с два, но ноль помножу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 пока все отпишут какие крутые и их дети, Ярослав, так почему девочке (что такое важное?) пришло в голову что-то доказывать или в чем-то давать отпор папе через кулаки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Я бы еще больше опустил возрастной ценз. Минимум к шестнадцати, но боюсь, что это уже у вас вызовет когнитивный диссонанс) тут вам не США . не в наших умовах якщо не фінансувати дітлахів до моменту поки почнуть заробляти - дуже висока вирогідність , що проопадуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Долго рассказывать про ее выебоны, вчера обматерила зятька... А сегодня лезть ко мне в драку, хера с два, но ноль помножу! ну ок - без информации таков и ответ: да, она не права. только вы ж это и так решили. Раз цель вопроса тут разбор результата, а не причины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Я бы еще больше опустил возрастной ценз. Минимум к шестнадцати, но боюсь, что это уже у вас вызовет когнитивный диссонанс) У меня? Ни в коем случае. Они уже в 13-14 начинают борзеть и качать права. Самый подходящий возраст, чтобы выйти во двор и получить звиздюдлей от жизни там. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Долго рассказывать про ее выебоны, вчера обматерила зятька... А сегодня лезть ко мне в драку, хера с два, но ноль помножу! Жена на тебя голос или руку поднимала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 что такое важное/плохое родитель может сделать/запретить/сказать своему ребенку 21 годаВзрослый человек вообще не должен что-то запрещать/разрешать другому взрослому человеку. Если тот не в армии/тюрьме. 21 год - это не ребенок. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Папа напомнил доце про ее обязанности в доме... Она живет в моем доме Привела зятька Им дадена моя машина Я оплачиваю ее образование Ей куплен рядом участок под строительство дома Пиздил так, что искры летели, коты и собаки с дома повылетали 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Долго рассказывать про ее выебоны, вчера обматерила зятька... А сегодня лезть ко мне в драку, хера с два, но ноль помножу! інверсія домінування у баби не знаю , чи лікується таке 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Взрослый человек вообще не должен что-то запрещать/разрешать другому взрослому человеку. Если тот не в армии/тюрьме. 21 год - это не ребенок. виноват Ярослав - есть мнение Папа напомнил доце про ее обязанности в доме... причина - ерундовая. Подача и регулярность - неизвестны Пиздил так, что искры летели, коты и собаки с дома повылетали поиск оправдания содеянного и ликование по поводу самого действия цель какова? помочь ей? разъяснить или просто "запугать" и пусть разбирается/делает выводы сама? первый способ укорота - приводит к укороту второй - в отсроченному противодействию 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 И зятю сказал, это его недоукорот 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 це почалося з дітсадка та продовжувалося до закінчення школи в девятом классе из Ваших сыновей кто то из учителей посмел воспитывать каблуков ? кто этот подлец ? ну в младших классах там без вариантов - там один преподаватель , а в старших это наверное подлая училка алгебры ? или историчка ? на каких уроках творилось безобразие ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 а куди подітися двом студентам , та ще й з дитиною на руках ?На зйомну квартиру. Жити у батьків у такому віці - то не так вже й погано Дуже погано. Ніде в природі дорослі тварини не живуть разом з батьками. Так й вартість житла у Києві для молодят - то болюча тема .Вартість житла в Сумах нічим не краще за сумських зарплат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 коты и собаки с дома повылетали Лучше бы доця с зятьком повылетали. Котов с собаками можно оставить дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 26 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2020 Жена на тебя голос или руку поднимала? С женой по другому В этой ситуации она готова была сама ей добавить, дома не было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз