Бездомный Опубліковано: учора в 13:58 Поділитись Опубліковано: учора в 13:58 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: учора в 14:14 Поділитись Опубліковано: учора в 14:14 (змінено) 19 хвилин тому, Бездомный сказав: а як їх щімлять у Єгипті ? Починаючи з лайки за спиною і закінчуючи штрафом за перевищення туристичного терміну перебування у 2 місяці. Змінено учора в 14:17 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 16:23 Поділитись Опубліковано: учора в 16:23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: учора в 17:57 Поділитись Опубліковано: учора в 17:57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому (змінено) резюме обговореннь з бабами Спроси у любой бабы : кто такой настоящий мужчина ? И наблюдай , как она описывает раба)) Змінено 16 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karlito Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому В 11.07.2025 в 06:24, Бездомный сказал: Правда жизни в том что настоящий мужчина рядом с настоящей женщиной. ніфіга. справжній чоловік ніколи не може бути з справжньою жінкою. бо справжній чоловік двічі не пропонує, а справжня жінка з першого разу не погоджується 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 годин тому Поділитись Опубліковано: 16 годин тому (змінено) 25 минут назад, karlito сказал: ніфіга. справжній чоловік ніколи не може бути з справжньою жінкою. бо справжній чоловік двічі не пропонує, а справжня жінка з першого разу не погоджується то сарказм з маніпулятивного бабського конструкта "справжній чоловік" . коли баба формулює параметри справжнього чоловіка , баба формулює параметри раба . пошуки бабою справжнього чоловіка = пошуки безкоштовного сумлінного раба у обмін на вживаний не якісний прострочений вареник раз у квартал Змінено 15 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 🤣 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому 10 хвилин тому, Бездомный сказав: 🤣 Для женщины официальный брак - это возможность быстренько пересесть с шеи родителей на нею мужчины, который в силу своей неопытности или глупости согласился взять ее на содержание. Так как большинство женщин финансово абсолютно несостоятельны и сами себя обеспечить неспособны, то и имеем такие мнения, которые озвучены вначале: что кто не содержит - тот трус, подлец и козел. forums.sumy.ua/threads/233134/post-2437864 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 годин тому Поділитись Опубліковано: 13 годин тому (змінено) 24 минуты назад, vadimv сказал: Для женщины официальный брак - это возможность быстренько пересесть с шеи родителей на нею мужчины, который в силу своей неопытности или глупости согласился взять ее на содержание. Так как большинство женщин финансово абсолютно несостоятельны и сами себя обеспечить неспособны, то и имеем такие мнения, которые озвучены вначале: что кто не содержит - тот трус, подлец и козел. forums.sumy.ua/threads/233134/post-2437864 Да, у мужчин это случается, иногда. Обычно такие соплежуи долго не живут. У женщин же неспособность содержать себя обусловлена биологически. Поэтому условием их выживания является паразитирование на мужчинах. А самостоятельные бизнес-леди - это исключение из общего правила. ========================================= а самостійним бізнес лядям шлюб не потрібний , якщо помилково і укладають шлюб , неминуче позбавляються згодом - за чоловіка тримаються виключно економічно залежні від чоловіка баби , та й навіть там - не всі , бо баба - дурна істота , весь час хитає лодку , яка ї везе Змінено 12 годин тому користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому сегодня на сз общался с рсп ей 37 лет говорит замуж хочу я говорю ты что так сильно хочешь кушать готовить и убираться? и тут у нее началось : я вообще убираться стираться не буду он что сам это сделать не может? я говорю была бы ты на 20 лет младше я бы взял и содержал тебя но человек с деньгами не выберет содержать 37 летнюю с ребенком и она мне говорит да ты старик кому ты нужен я говорю я нужен молодым и красивым у меня есть деньги и ее кароч уже было не остановить , хно я продолжал с нее смеятся пока в блок не улетел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому Завʼязуй з сайтами знайомств, бо піздюлєй від дружини отримаєш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому (змінено) 5 минут назад, ozor сказал: Завʼязуй з сайтами знайомств, бо піздюлєй від дружини отримаєш. там баб можна так стібати - їх так прикольно тіпає 🤣 Змінено 7 годин тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому Танунах таке дозвілля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 години тому Поділитись Опубліковано: 4 години тому (змінено) Если познакомились с женщиной с несовершеннолетней дочкой,бегите от нее придерживая шляпу... Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Бабушка написала заявление в полицию. Подросток призналась, что такие «фотосессии» отчим устраивал ей на протяжении года. Девочка сказала, что Алексей предложил ей схему заработка, якобы он будет ее фотографировать в нижнем белье, а потом продавать снимки в интернете. Часть денег отчим обещал перечислять девочке на банковскую карту. Переводы в сумме от 500 до 1000 рублей в итоге и стали главной уликой в обвинении. А вот тех самых фотографий так и не нашли. Сам Алексей вину категорически не признал. Он рассказал свою историю, в нее следователи и суд не поверили. Осенью 2021 года я был дома, лежал на диване и смотрел в телефоне товары на маркетплейсе. В этот момент ко мне подсела Вика и стала смотреть, что я делаю. На сайте появилась реклама купальников и она захотела один из комплектов. Я заказал. Через несколько дней товар пришел, и Вика решила его примерить. Мы сделали несколько фотоснимков в купальнике, посмотрели, как он сидит на ней со всех сторон и сразу удалили снимки с телефона. Никакого преступного умысла не было, я никогда бы не тронул свою дочь, - говорил на суде Алексей Б. Тем не менее показания девочки и переводы денег говорили об обратном. 5 сентября 2024 года суд приговорил Алексея Б. к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Адвокат подал апелляцию, но суд был непреклонен. Только спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что оговорила отчима. Змінено 4 години тому користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 3 години тому Поділитись Опубліковано: 3 години тому 1 година тому, Бездомный сказав: Если познакомились с женщиной с несовершеннолетней дочкой,бегите от нее придерживая шляпу... Жизнь Алексея Б. из Московской области превратилась в кошмар после рассказа падчерицы. 13-летняя девочка рассказала своей бабушке, что отчим фотографировал ее в нижнем белье за деньги. Бабушка написала заявление в полицию. Подросток призналась, что такие «фотосессии» отчим устраивал ей на протяжении года. Девочка сказала, что Алексей предложил ей схему заработка, якобы он будет ее фотографировать в нижнем белье, а потом продавать снимки в интернете. Часть денег отчим обещал перечислять девочке на банковскую карту. Переводы в сумме от 500 до 1000 рублей в итоге и стали главной уликой в обвинении. А вот тех самых фотографий так и не нашли. Сам Алексей вину категорически не признал. Он рассказал свою историю, в нее следователи и суд не поверили. Осенью 2021 года я был дома, лежал на диване и смотрел в телефоне товары на маркетплейсе. В этот момент ко мне подсела Вика и стала смотреть, что я делаю. На сайте появилась реклама купальников и она захотела один из комплектов. Я заказал. Через несколько дней товар пришел, и Вика решила его примерить. Мы сделали несколько фотоснимков в купальнике, посмотрели, как он сидит на ней со всех сторон и сразу удалили снимки с телефона. Никакого преступного умысла не было, я никогда бы не тронул свою дочь, - говорил на суде Алексей Б. Тем не менее показания девочки и переводы денег говорили об обратном. 5 сентября 2024 года суд приговорил Алексея Б. к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Адвокат подал апелляцию, но суд был непреклонен. Только спустя восемь месяцев со дня вступления приговора в законную силу падчерица призналась, что оговорила отчима. Хоспадє, це ви з рунета тягнете? В РФ прямо масова охота на "пєдофілов". Причому у них біполярочка, то вони хочуть, щоб школьніци рожали, то в них треба дєвствєнніцей будь до осьомнадцяти год:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз