Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

12 часов назад, US7IGN сказал:

Що може дати жінка?

www.instagram.com/reel/DW5k1g6iu2J/

ну  і  нафіга  попу  така  гармонь ?  :lol::lol:

каменти піхвоти мастрід.:lol::lol: : - пускати психічно не стабільну  паскуду у власне життя - самогубство

Спойлер

Я даю своєму чоловіку дозвіл відвезти мене на масаж і купити мені чергову золоту прикрасу, навзаєм я просто красива і іноді смачно готую по настрою :lol::lol:

jana_konopska

6 дн.

Йой! Скільки ображених хлопчиків в коментарях

mariiasergiivna_

1 нед.

про піздюліну це кайф

lilitloren

1 нед.

А ще можна просто викинуть його зі свого життя і закривать всі свої потреби самостійно.

Змінено користувачем Бездомный
  • Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

не світі "святі" :lol::lol:

а .... звичайні баби , які досягли того , чого прагнули:lol::lol:

Посилання на коментар

Звезда Stand Up Вика Складчикова развелась: «Если бы не ушла сейчас, я бы, наверное, за убийство села»:lol::lol:

Спойлер

«У вас реакция, как будто я утонула — радуйтесь за меня! Я поздравления принимаю уже давно, кстати, очень давно. Кстати, если вам интересна причина — измен не было. Ну, я не знаю, я не проверяла. Я не из тех, кто будет отматывать до 2003-го и смотреть, какую он там 10 лет назад вожатую лайкнул. Но я на всякий случай к гинекологу сходила. Проверилась — все чисто, как знала. Год не спала с ним.

Нет, ну на самом деле… Слушайте, не надо. Если бы я не развелась сейчас, я бы, наверное, за убийство села через год. Уже скандалы начались, это невозможно. Я не стала терпеть вот это его: «Я хозяин!» Зачем мне в моем доме хозяин? «Я главный!» Я эти выборы проиграла. Кто выбирал? Он просто такой: «Твое место на кухне». Он мне говорит: «Я главный, я хозяин, как я сказал, так и будет». Ну вот как он сказал, так он и на фиг пошел…» — заявила она.

Артистка с юмором высказалась об «авторитете» мужа в семье. «О том, что ты главный, не ты должен сам говорить. Это должна сказать женщина. Она должна тебя вот так взять, поставить напротив себя и сказать: „А кто у нас главный? Кто у нас здесь самый-самый начальник? Ты наш умный лидер!“

Ну конечно, слушайте, не соревнуйтесь с женщинами. Она же не будет причинять вред напрямую. Она при разводе — как волшебной палочкой: раз — и ровно в 12:00 твое «БМВ» станет моим «БМВ». Не, ну все нормально, просто мы развелись», — улыбнулась Складчикова.

И напоследок Вика с иронией рассказала о просьбе бывшего супруга не упоминать его в концертах, которую она, конечно же, не собирается выполнять. «Он, знаете, что сказал? Говорит: „Пожалуйста, вот я тебя прошу, можешь меня в стендапе не задевать?“ Я могу, но не хочу!» — смеясь, обратилась она.

Вика вышла замуж за давнего знакомого Антона Слепца осенью 2024 года. Мужчина приходил на «Шоу Воли», где вспоминал, как они встретились спустя долгие годы и между ними завязался роман. «Я приехал в родной город, думаю, открою соцсети, интересно, как там одноклассники, туда-сюда… А там всего два человека в Сорочинске! Это я и Вика. Ну напишу, ладно. Списались, договорились, все, в Москве увиделись спустя полтора месяца», — говорил он.

Свадьба была очень скромной — они отпраздновали брак в пельменной. «Праздник устроили в пельменной. Было семь человек вместе с нами. Потом мы поехали в баню. А после собирались в путешествие, — поделилась невеста. — Я в Дубае открыла чемодан и пришла в шок: муж собрал шорты с дырками…» — делилась юмористка с Бастой.

500x600_1_50a6a7da0b5edbd6e3fa53653af97fe4@1000x1200_0xo0otf9jM_1466520900273723282.jpg.webp

510x600_1_b31e31adbec964aa43683dc263facd63@750x883_0x4Z4ij0O2_3781097535578437830.jpg.webp

Посилання на коментар

42 хвилини тому, Бездомный сказав:

не світі святі :lol::lol:

Пацієнтки дурки )

Як там Вомбат казав ))

Посилання на коментар

1 минуту назад, vadimv сказал:

Пацієнтки дурки )

Як там Вомбат казав ))

іконічні радянські баби

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 хвилини тому, Бездомный сказав:

іконічні радянські баби

Там ще про одну ідеальну особу забули, само совєршенство )

• Дякую 1
Посилання на коментар

А  ще  муза тарковського малявіна 

Посилання на коментар

1 час назад, Бездомный сказал:

ну  і  нафіга  попу  така  гармонь ?  :lol::lol:

як же вони потрапляють до очистки - тобто до  рагсу ? 

як оті хитросракі рисі розводять лохів на похід у рагс ? 

Швондер , тобто держава  заганяє  - починаючи з дітсадку  

Посилання на коментар

16 хвилин тому, Бездомный сказав:

"дєвушка" і "двоє дорослих дітей" в одному реченні )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

9 минут назад, vadimv сказал:

"дєвушка" і "двоє дорослих дітей" в одному реченні )

махлювання з назвами

правильно  назвати = правильно зрозуміти (с) 

• Дякую 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...