Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Я хочу счастливый брак! А Вы?

immigrant

Рекомендовані повідомлення

14 минут назад, vadimv сказал:

простіше кажучи програміст = аутист

коротше , коли "усвідомлена"  баба перебуває у пошуках "здорових стосунків" , так званого "щасливого шлюбу", баба перебуває  у пошуках  багатого  лоха , який оплачуватиме  соболя на плечі , ягуара у гараж та тигра у ліжко .

тобто одружуються виключно лохи

Змінено користувачем Бездомный
  • Дякую 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, vadimv сказал:

Анжела шойно з ванни вилізла, замотавшись в рушника? )

та мені більше партак на "коучесі  по стосунках"  в очі кинувся  - в ставриди і  крим і рим позаду , і трамп стамп на попереку.

нормальні народи таких "коучес  по стосунках"  камінням забивають - щоб небезпечну заразу навколо  не розповсюджували 

• Хаха 1
Посилання на коментар

59 хвилин тому, Бездомный сказав:

та мені більше партак на "коучесі  по стосунках"  в очі кинувся  - в ставриди і  крим і рим позаду , і трамп стамп на попереку.

І в обох "блять" через слово ) Хто так матюкається - той так і називається )

шо там у неї після 50-60 починається - менопауза, випадіння матки і нетримання сечі? ))

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, vadimv сказал:

І в обох "блять" через слово ) Хто так матюкається - той так і називається ))

і тп бінго зашите  в біосі 

• Дякую 1
Посилання на коментар

3 хвилини тому, Бездомный сказав:

і тп бінго в біосі 

чому й цікавіше дивитися перепалку мужика з бабою - бо там конфлікт міжстатевий

а тут лише конфлікт двох однакових куриць за комбікорм

різниця лише у віці - одна вже й на суп не годиться, інша теж без пушапу і бойового макіяжу виглядає дуже стрьомно

Посилання на коментар

12 минут назад, vadimv сказал:

чому й цікавіше дивитися перепалку мужика з бабою - бо там конфлікт міжстатевий

а тут лише конфлікт двох однакових куриць за комбікорм

різниця лише у віці - одна вже й на суп не годиться, інша теж без пушапу і бойового макіяжу виглядає дуже стрьомно

дві  однакові  ставриди  різного ступіню  прострочки 

там каменти ставрид  прострочок :  я никогда не была замужем и у меня нет детей, сейчас мне 42  :lol::lol:

Замуж я уже не мечтаю, хотя, белое платье и цветочки наверное у каждой женщины, как фетиш есть:lol::lol::lol:

ставрида = паразит :lol:

Спойлер

Я была в последних недоотношениях 7 лет. Если вкратце - то он оказался м.. дак. Не сразу я это поняла, а потом, когда уже было понимание, я влипла в эти отношения. И вот да, гостья права, мной двигал страх потерять, поэтому и цеплялась. Хотя, сейчас отматывая все назад - там нечего было терять, кроме себя самой. Жутко от этого, конечно, что ждала чего то, надеялась , верила. Но ощущения были, будто всегда в одни ворота. В какой то момент я просто устала от всего и решила уйти из этих отношений и вообще переехала в другую страну. И вот, как только я решила, что на..  мне никто больше не нужен, никакие отношения, дети и т.д (я никогда не была замужем и у меня нет детей, сейчас мне 42) Что как будет так будет, буду жить просто в свое удовольствие. В общем как только я решила, что мне и одной хорошо, появился он ) Я вообще ничего не планировала, не загадывала, не искала. Мы познакомились случайно в парке, гуляя с собаками. И он ко мне приклеился. Я сначала вообще его не воспринимала для отношений. Мы просто поговорили и все. Он попросил мой номер, а я дала, потому что в новой стране, никого не знаю, а так просто гулять и с кем то поболтать. Несколько встречь были просто дружеское общение, хотя я сразу видела, что он на меня запал. И честно сказать, меня это даже напугало. У меня включился режим избегания, потому что я вот вообще не хотела начинать никаких отношения: опять эти притирки, привыкание, узнавание партнера, выстраивание отношений, нахождение компромиссов.. Все это настолько утомительно и не было никакого желания снова в это вступать.. Но, у нас все так легко само собой стало происходить, без напрягов и как будто так и должно быть. Даже несмотря на разницу в возрасте (сначала меня это тоже жуть как напугало, никогда не была в отношениях с партнером младше меня, а тем более намного) .. Сейчас мы уже год вместе, достаточно быстро съехались, живем как именно семья. Все решаем вместе, обсуждаем, разговариваем обо всем. Он очень мне помогает во всем, хотя я готовилась к худшему, переезжая в новую для меня страну. Я полностью рассчитывала только на себя, понимая, что меня может ждать, но рискнула. А тут такой бонус в виде очень классного партнера. Замуж я уже не мечтаю, хотя, белое платье и цветочки наверное у каждой женщины, как фетиш есть) но я всю жизнь без этого прожила и дальше реально проживу (хотя раньше да, напрягали очень вопросы о моей личной жизни и почему я не замужем) в целом, за кого хотела, меня не взяли, а кто предлагал, за тех я не хотела. А сейчас мы вместе, сейчас нам классно, не знаю что загадывать на будущее, но то, что между нами сейчас происходит - я реально чувствую, что у меня появилась настоящая семья, что у нас все взаимно и нам вместе быть классно. И да, несмотря на разницу в возрасте, он полностью на себя взял материальную ответственность и вообще, он гораздо осознаннее и взрослее всех тех, с кем я до этого пыталась строить отношения. Предыдущий так вообще при малейших трудностях говорил - решай свои проблемы сама. Так что есть с чем сравнивать. Заботливый, добрый и семья с друзьями у него классные (со всеми достаточно быстро познакомил меня) и они меня приняли.

• Хаха 1
Посилання на коментар

лучше раз в год помечтать о жене , чем каждый день - о разводе (с)

Посилання на коментар

1 годину тому, Бездомный сказав:

лучше раз в год помечтать о жене , чем каждый день - о разводе (с)

Слабак. Нє женат-нє мужик!

www.instagram.com/reel/DWdSdbQMFX6/?igsh=MWR1MnlvOHBhZzgx

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...