afio Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 буду один, скажите кому слать деньги, в организации помочь не могу, извеняйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 буду один, скажите кому слать деньги, в организации помочь не могу, извеняйте. сумма будет в пределах 150 грн, берете денюжку на встречу, а там Вам скажут куда её "поклодить":) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 нас забыли включить в список (+2) Сообщение №112 в 12-ой строчке! не надо меня путать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Обновленный списокВстреча_26мая_2012.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 -2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 А мы минус дите, мальчик останется дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Хочу подъехать после обеда... а там как получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Обновленный списокВстреча_26мая_2012.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Обновленный список С детьми 101 человек! Потусим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 кстати, а стульчаки раскладные стоит брать? Иль лучше не брать, всеравно на всех не хватит, а кто то стоит, кто то сидит - не феншуйно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 кстати, а стульчаки раскладные стоит брать? Иль лучше не брать, всеравно на всех не хватит, а кто то стоит, кто то сидит - не феншуйно.... Думаю, если есть, то возьмите, потому как иногда хочется и посидеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Обновленный список список составляет Сойка, которой нет в списке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 список составляет Сойка, которой нет в списке А шо делать? Должна же и как-то в этом безобразии поучаствовать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babyboom Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Ура!!! Я тоже буду, возможно с женой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Ура!!! Я тоже буду, возможно с женой Так сколько Вас записывать? Что пьете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Так сколько Вас записывать? Что пьете? Меня одного. +1, короче. Пью воттку. Вискарь привезу свой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 если получиться - я тоже подъеду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilgrimo Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Если еще не поздно, то +2,5 Но только не к началу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Итак, последний раз обновила список! Цифра красивая:D 100 взрослых и 10 детей! Удачно завтра повеселиться и пообщаться! Хорошей погоды и настроения!Встреча_26мая_2012.xls 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Добавьте и меня +1 . Водка безалкогольная будет? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tasha Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 постараемся ненадолго быть 2 взрослых+2 детей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 -1, жаль но заболел..температура. Думаю не поздно.. Удачно повеселиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Дорогие форумчане, мы только что были на месте завтрашнего праздника, там дует сильный ветер (аэропорт рядом, так еще и ветер второй день сильный). Поэтому, возьмите с собой ветровки и какие-нибудь головные уборы! Особенно детям!!! Зато пейзаж - СУПЕР: такое впечатление, что самолет садится в огород к Юле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Жаль, но я тоже -1, приходится нежданно негаданно срочно уехать по семейным делам(( Удачно отдохнуть!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Я (Breakneck) с женой (Polenko) и 4-х летним ребенком присоединяемся и будем. Программа - безалкогольная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз